Kai Beckett
где-то на моменте СЕНТЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИИИИИИИТ
Жиза, я буквально в субботу это дуэтом горланил с балкона в пол-третьего ночи. Где мои семнадцать лет)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности
Kai Beckett
где-то на моменте СЕНТЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИИИИИИИТ
Жиза, я буквально в субботу это дуэтом горланил с балкона в пол-третьего ночи. Где мои семнадцать лет)
Nate Evans
большая ласковая зверюга, ты придумал, кем хочешь быть?)
Martin Bertl
всё с тобой понятно хдддд
Kai Beckett
Загляни в скайпушек, пжлст, у меня там один вопрос
Kai Beckett
убиииииииийца плаааааачеееееет хД
ЧЕРНЫЕ ГЛАЗААААААА
Kai Beckett
Йеп. Я придумал, поржал, додумал еще, начал писать уже.
Nate Evans
добррррового дняяяя хД
Martin Bertl
не заражай меня этим хд
Nate Evans
Эм. Я в скайпе, регулярно поглядывал на диалог с тобой, но ничего нового нет.
У меня профиль скайпа очень сильно глюкнул дня три назад, до сих пор не отошёл, может, из-за этого. Сейчас попробую перезагрузить.
Nate Evans
добррррового дняяяя хД
хД Думаю, спрашивать, как настроение, смысла нет — и так видно, что все збс))
Kai Beckett
Тебе за сегодня хоть что-то вообще от меня пришло? /четыре раза писал/
Kai Beckett
а ты танцуй дурочка, танцуй хД *тянет за собой в танце, скачет как дибилушка на месте*
Nate Evans
меня просто упороло хД
Предлагаю бахнуть бутылочку вечером.
Nate Evans
не-а, вообще ничего
Martin Bertl
Тебе всё это действительно идёт хд
Richard Falk
но сначала распить две хД
Kai Beckett
что именно — моя упоротость? хД
Предлагаю бахнуть бутылочку вечером.
Давно пора. Уже третью неделю без развлечения
Martin Bertl
ну нет.)
А ты танцуй, дурочка, танцуй
И улыбайся...
Тебе ведь всё это действительно идёт
Этот флуд был как всегда укурен.
Эх.. жаль что они проиграли, но все равно молодцы)
Nicolas Durham
Исландия всё-таки не совершила чуда? )
Julian Kirchner
К сожалению нет) а жаль. Они совершили чудо отправив англию домой. Но в любом случае, они на этом чемпионате вызвали наиболее положительные эмоции нежели любая другая команда) но зато я знаю точно теперь за кого буду болеть в финале на этом чемпионате
Отредактировано Nicolas Durham (2016-07-04 00:03:33)
Nicolas Durham
А ведь у них были все шансы. Совсем жаль. За кого в финале болеть — Францию или Германию?
Julian Kirchner
Удивительная все же команда. И ведь никто не ожидал чего-то такого от них. Надеюсь, на следующем чемпионате они продвинутся дальше) За Германию, тут без сомнений.
Nicolas Durham
А в первом матче за кого? )
Julian Kirchner
Мне не нравится ни Порту ни Уэльс. Но в финал скорее всего выйдет Португалия.
Я буду болеть только за Германию. Если Германия не выйдет в финал и не выиграет кубок европы, то я пожелаю им анальной кары и по жоще. прям как любят немцы
Отредактировано Nicolas Durham (2016-07-04 00:22:44)
Nicolas Durham
Им очень многие тогда пожелают кары по самым натренированным местам...
Julian Kirchner
Статус, способности и опыт обязывает, что поделать. Придется им выложится
Richard Falk
СОВЫ!
*_*
Tomas Meyer
Ты чего не спишь вообще?
Richard Falk
Я ж говорил, что обгорел хдд
Вот уже пятая попытка уснуть.
Tomas Meyer
Намажься сметаной, проверенный способ. %)
Richard Falk
Я тогда буду очень неприлично выглядеть хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности