Здравствуй, гребаное солнышко.
*лег на диван и попытался снова уснуть*
Флуд #19. В честь робости и стеснительности
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612016-06-18 07:09:38
Поделиться622016-06-18 07:12:11
эх, щас бы шататься всю ночь хд
Поделиться632016-06-18 07:28:49
у кого-то утро началось с солнышка, а у кого-то с наблевавшей кошки :c
Поделиться642016-06-18 07:39:08
Varg Richter
У меня не солнышко, а как тот пиздец в Хрониках Риддика. Хрен спрячешься.
А наблевавшая кошка — это боль.
Martin Bertl
Только ночью и можно жить. Но это единственное время, когда я могу спать.
Поделиться652016-06-18 07:45:05
Tomas Meyer
ну что поделать... хд
а кто-то пойдет спать сейчааас, мехехе хд
Поделиться662016-06-18 08:25:36
Tomas Meyer, это очень боль. но почему-то она выблевала 10 копеек. может, однажды золотой слиток срыгнет, я только рад буду хдд
у тебя за окном апокалипсис?
Поделиться672016-06-18 12:20:46
Всем привет....... *крайне задумчив и склонен к медитации*
Утро солнечное, еда вкусная, настроение таинственное...... Вот что со мной делают посты во флудеXD
Поделиться682016-06-18 12:50:35
Martin Bertl
Я вот тоже подумываю поспать.
Varg Richter
Апокалипсис, ага. Каждое солнечное утро, мать его.
Steven Creed
Какой ты загадочный, Стивен хд
Поделиться692016-06-18 12:55:51
Tomas Meyer
Да я тут изучаю список дел, надо выкроить время на важное дело *задумчиво*
Поделиться702016-06-18 13:27:50
Steven Creed
Тебя психологи сделали таким загадочным?
Поделиться712016-06-18 13:35:14
ЛЕТО НАСТУПИЛО, ПАСАНЫ, ЛЕТО, МАТЬ ЕГО, ПОСЛЕДНИЙ СУГРОБ РАСТАЯЛ! /вбежал, раскидывая одуванчики и прочую бесоту/
Поделиться722016-06-18 13:37:12
Richard Falk
Скорее уж мысли о том, что можно сделать с психологами *усмехнулся*
Поделиться732016-06-18 13:41:07
Varg Richter
Ээ, ну, грац что ли!
Steven Creed
Ну да, заметно по обновлениям подписи. %)
Поделиться742016-06-18 13:46:08
Richard Falk
Ну такой взрослый, опытный, положительный психолог, ему можно рассказать свои тайны. Самые большие тайны, тебя бы не заводила подобная мысль, мне кажется очень интригующим подобным расклад) *усмехнулся*
Поделиться752016-06-18 13:47:40
Richard Falk, у меня радости как после сдачи сессии, первый раз в майке вышел .—.
Поделиться762016-06-18 13:53:39
Steven Creed
Вот как *улыбнулся* Значит "взрослым"... ну что же, рад слышать.
На диктофон записывают любимые песни, значит слушать их нравится, до бесконечности и набитой оскомины. Что же до шапочек, процесс можно организовать: выбрать людей из ближайшего окружения, дать им задание, провести перепись обладателей шапочек, сделать пару объявлений, и предложить символическую награду за каждую, сданную на переработку, шапочку. Студентам нужны стимулы, обычная воспитательная работа приведёт лишь к отторжению правил и бунту. Объяснения помогут лишь в том случае, если вас слушают, а в противном... лишь надорвёте голосовые связки. Ведь, прошу прощения за сравнение, нагадившей кошке не объясняют, а тычут мордой в её испражнения. *замолчал на мгновение* Ну или выдают лакомство, если она в следующий раз воспользуется лотком.
Как врач, я готов провести исследование на тему пользы шапочек *рассмеялся* Шучу.
О, прошу прощения *убрал сигареты во внутренний карман* Понимаю, что не угроза — лишь совет и предостережение. Ну а перчатки уже испорчены, подвергать следующую пару таким испытаниям, как "общественные работы" я не хочу. Соблюдение правил — есть благо, ибо за ними следует порядок и... не побоюсь столь громкого слова, гармония.
Я увлёкся судебной медициной.
Приветствую собравшихся.
Поделиться772016-06-18 13:56:12
Maximilian d'Harcourt, дня спокойного
Поделиться782016-06-18 13:56:14
Кому должен, всем прощаю
*осмотрелся* Кажется, господин психолог отсутствует. Значит отвечу ему позже, всё-таки не каждый день со мной делятся фантазиями о моём же утоплении.
Поделиться792016-06-18 13:57:27
Varg Richter
Радуетесь тёплому деньку, господин преподаватель?
Поделиться802016-06-18 14:00:57
Steven Creed
Я бы не стал доверять психологам. Взрослый и опытный — это, конечно, очень вкусно во всех смыслах, но не когда тебе лезут в голову. ) Гораздо круче было бы делиться своими тайнами с тем, с кем получилось построить доверительные отношения вовсе не потому, что этому взрослому и опытному за это платят.
Varg Richter
Да, стоит ловить радостный момент, пока он не стал обыденностью.))
Поделиться812016-06-18 14:01:59
Maximilian d'Harcourt, учитывая, что живу на крайнем Севере, да, я рад так, что словами не описать. после трех дней бессилия набрался энергии и по делам можно побегать
Поделиться822016-06-18 14:03:42
Varg Richter
В таком случае, рад за вас. На Севере климат редко балует теплом.
Поделиться832016-06-18 14:04:28
Richard Falk, вряд ли он станет обыденностью, летом у нас не так тепло, и +20 как манна небесная. сразу город оживает, все выползают из спячки, бегут красоваться платьями, шортами, юбками и прочая, прочая, прочая. а кто-то загорать умудряется на крыше ТЦ хд
Поделиться842016-06-18 14:06:35
Maximilian d'Harcourt, зато он с радостью может предоставить град в июне, метель в мае, постоянные дожди и туман. в целом, я люблю мрачную, плохую погоду. но, увы, быстро приедается
Поделиться852016-06-18 14:11:24
Varg Richter
Не хочешь присоединиться к всеобщей эйфории?)
Поделиться862016-06-18 14:14:46
Varg Richter
Понимаю, погода может похвастать разнообразием. Постоянные +30+40 тоже приелись бы.
Поделиться872016-06-18 14:16:25
Richard Falk, я только что выходил на разведку. что-то погорячился и надел косуху, думал, сварюсь прямо в ней. где-то через полчаса снова выведу тело на прогулку
Поделиться882016-06-18 14:21:42
Maximilian d'Harcourt, не столько приелись, сколько все ходили бы, как вареные, я думаю
Поделиться892016-06-18 14:57:46
Maximilian d'Harcourt
Поверьте, если бы я себя чуствовал в роли диктофона с любимой песней, то дело пошло бы куда быстрее, чем сейчас, в данный момент обстоятельства складываются весьма странным образом. Понимаете, в комитете считают за плюс мою рациональность, ответственность и тягу к систематизации, но не одобряют попытку вразумить и рассказать, что существуют гораздо более рациональные способы и попытки провести время, чем попить кофе и порубиться в игрушки. С одногруппниками также беда, им нравится, когда я вместе с ними разбираю ошибки и плюсы их работы, они сами приходят, некоторые. Но им не нравится, когда я говорю, что можно гораздо лучше и подробнее раскрыть данную тему, найти хорошие источники и вообще эта фраза повторялась ранее в предыдущей работе, так как они использовали Гугл-поиск и одинаковый сайт для написания реферата. Все говорят, что я слишком много на себя беру, но я не люблю делать дело наполовину, понимаете? И перекладывать ответственность, когда речь идет допустим, о сборе данным по носителям шапочек. Откуда я буду знать, что данные будут объективны и достоверны, что учтут носителей именно фольговых, а не газетных шапочек? И вообще, я предпочитаю все проверять сам, прежде чем составлять общую картину и приводить к общему знаменателю. Поэтому прежде чем дело дойдет до лакомства, придется провести тщательный разбор проделанной работы. Или вы предлагаете выдавать лакомство понемногу, за каждый правильный шаг? Пожалуй, это рационально, как впорочем и составление определенного свода, за что данное лакомство дадут. Я вас не утомил? А то знаете, если я начну рассуждать о планировании и руководстве, то могу затянуть разговор на добрых два часа. Конечно, лишь предупреждение. Не полняйте наш список, лучше объясните, почему именно судебная медицина. Знаете, тут в округе недавно случилась парочка странных исчезновений, я нечасто смотрю новости, но слышал. Вам бы нашлась работка, в случае чего. Правда исследовать утопленников и разложившихся бедняг, не знаю, насколько железные нервы нужно иметь.
Я играю во флуде? Однако, могу писать много, люблю ролевой флуд)
Поделиться902016-06-18 15:26:25
Steven Creed
У меня складывается впечатление, что в комитете работаете исключительно вы. Рациональность, ответственность — это огромные плюсы, особенно на таком поприще, однако можно надорваться. Дружеский совет: вам нужно иногда расслабляться и пить кофе вместе с остальными. Тогда, вполне возможно, за чашечкой этого прекрасного напитка, вы будете услышаны. Ну или вам необходимы доверенные лица, помощники, которые станут вашими руками, ногами и глазами. Перекладывать ответственность вовсе ни к чему, а разделить механическую часть работы — совсем другое дело. Всё-таки вам предоставят списки, документацию, и вы сможете проверить правильность и адекватность подсчёта. Проверять и контролировать можно не самих студентов, а конкретно ваших подчинённых, это сузит круг и даст вам вздохнуть свободнее. Основное тут: найти надёжных людей, а это сложнее. Тем более, если брать в расчёт, ваших нерадивых сокурсников. *задумчиво рассуждает* Нет, лакомство за каждый правильный шаг низведёт саму суть награды до отметки — ноль, потеряется её ценность. Тут нужна строгая и чёткая система поощрений и наказаний. А составление свода — это очень разумная мысль, списки с пояснениями, это может помочь. *улыбнулся* О нет, вы меня не утомили. Я люблю слушать, особенно если говорящий разумен, и в его словах есть истина. Я бы не хотел пополнить список нарушителей, что же касается остальных списков — с ними я пока не ознакомлен. Судебная медицина привлекает меня тем, что даёт возможность помогать обществу, находить проблемных субъектов и содействовать их изоляции, что отчистит ряды добропорядочных граждан, выровняет их и сделает... чище. Да, я тоже слышал о подобном, однако не привлекался к непосредственной деятельности. Жаль, что простые студенты не могут чувствовать себя в безопасности, даже в этих стенах *вздохнул*
Я мог бы предложить развить это в полноценный отыгрыш, но... мои документы ещё не приняты, и приходится довольствоваться малым.)