Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Здравствуй, гребаное солнышко.
*лег на диван и попытался снова уснуть*

0

62

эх, щас бы шататься всю ночь хд

0

63

у кого-то утро началось с солнышка, а у кого-то с наблевавшей кошки :c

0

64

Varg Richter
У меня не солнышко, а как тот пиздец в Хрониках Риддика. Хрен спрячешься.
А наблевавшая кошка — это боль.
Martin Bertl
Только ночью и можно жить. Но это единственное время, когда я могу спать.

0

65

Tomas Meyer
ну что поделать... хд
а кто-то пойдет спать сейчааас, мехехе хд

0

66

Tomas Meyer, это очень боль. но почему-то она выблевала 10 копеек. может, однажды золотой слиток срыгнет, я только рад буду хдд
у тебя за окном апокалипсис?

0

67

Всем привет....... *крайне задумчив и склонен к медитации*

Утро солнечное, еда вкусная, настроение таинственное...... Вот что со мной делают посты во флудеXD

0

68

Martin Bertl
Я вот тоже подумываю поспать.
Varg Richter
Апокалипсис, ага. Каждое солнечное утро, мать его.
Steven Creed
Какой ты загадочный, Стивен хд

0

69

Tomas Meyer
Да я тут изучаю список дел, надо выкроить время на важное дело *задумчиво*

0

70

Steven Creed
Тебя психологи сделали таким загадочным?

0

71

ЛЕТО НАСТУПИЛО, ПАСАНЫ, ЛЕТО, МАТЬ ЕГО, ПОСЛЕДНИЙ СУГРОБ РАСТАЯЛ! /вбежал, раскидывая одуванчики и прочую бесоту/

0

72

Richard Falk
Скорее уж мысли о том, что можно сделать с психологами *усмехнулся*

0

73

Varg Richter
Ээ, ну, грац что ли!

Steven Creed
Ну да, заметно по обновлениям подписи. %)

0

74

Richard Falk
Ну такой взрослый, опытный, положительный психолог, ему можно рассказать свои тайны. Самые большие тайны, тебя бы не заводила подобная мысль, мне кажется очень интригующим подобным расклад) *усмехнулся*

0

75

Richard Falk, у меня радости как после сдачи сессии, первый раз в майке вышел .—.

0

76

Steven Creed
Вот как *улыбнулся* Значит "взрослым"... ну что же, рад слышать.
На диктофон записывают любимые песни, значит слушать их нравится, до бесконечности и набитой оскомины. Что же до шапочек, процесс можно организовать: выбрать людей из ближайшего окружения, дать им задание, провести перепись обладателей шапочек, сделать пару объявлений, и предложить символическую награду за каждую, сданную на переработку, шапочку. Студентам нужны стимулы, обычная воспитательная работа приведёт лишь к отторжению правил и бунту. Объяснения помогут лишь в том случае, если вас слушают, а в противном... лишь надорвёте голосовые связки. Ведь, прошу прощения за сравнение, нагадившей кошке не объясняют, а тычут мордой в её испражнения. *замолчал на мгновение* Ну или выдают лакомство, если она в следующий раз воспользуется лотком.
Как врач, я готов провести исследование на тему пользы шапочек *рассмеялся* Шучу.
О, прошу прощения *убрал сигареты во внутренний карман* Понимаю, что не угроза — лишь совет и предостережение. Ну а перчатки уже испорчены, подвергать следующую пару таким испытаниям, как "общественные работы" я не хочу. Соблюдение правил — есть благо, ибо за ними следует порядок и... не побоюсь столь громкого слова, гармония.
Я увлёкся судебной медициной.

Приветствую собравшихся.

0

77

Maximilian d'Harcourt, дня спокойного

0

78

Кому должен, всем прощаю
*осмотрелся* Кажется, господин психолог отсутствует. Значит отвечу ему позже, всё-таки не каждый день со мной делятся фантазиями о моём же утоплении.

0

79

Varg Richter
Радуетесь тёплому деньку, господин преподаватель?

0

80

Steven Creed
Я бы не стал доверять психологам. Взрослый и опытный — это, конечно, очень вкусно во всех смыслах, но не когда тебе лезут в голову. ) Гораздо круче было бы делиться своими тайнами с тем, с кем получилось построить доверительные отношения вовсе не потому, что этому взрослому и опытному за это платят.

Varg Richter
Да, стоит ловить радостный момент, пока он не стал обыденностью.))

0

81

Maximilian d'Harcourt, учитывая, что живу на крайнем Севере, да, я рад так, что словами не описать. после трех дней бессилия набрался энергии и по делам можно побегать

0

82

Varg Richter
В таком случае, рад за вас. На Севере климат редко балует теплом.

0

83

Richard Falk, вряд ли он станет обыденностью, летом у нас не так тепло, и +20 как манна небесная. сразу город оживает, все выползают из спячки, бегут красоваться платьями, шортами, юбками и прочая, прочая, прочая. а кто-то загорать умудряется на крыше ТЦ хд

0

84

Maximilian d'Harcourt, зато он с радостью может предоставить град в июне, метель в мае, постоянные дожди и туман. в целом, я люблю мрачную, плохую погоду. но, увы, быстро приедается

0

85

Varg Richter
Не хочешь присоединиться к всеобщей эйфории?)

0

86

Varg Richter
Понимаю, погода может похвастать разнообразием. Постоянные +30+40 тоже приелись бы.

0

87

Richard Falk, я только что выходил на разведку. что-то погорячился и надел косуху, думал, сварюсь прямо в ней. где-то через полчаса снова выведу тело на прогулку

0

88

Maximilian d'Harcourt, не столько приелись, сколько все ходили бы, как вареные, я думаю

0

89

Maximilian d'Harcourt
Поверьте, если бы я себя чуствовал в роли диктофона с любимой песней, то дело пошло бы куда быстрее, чем сейчас, в данный момент обстоятельства складываются весьма странным образом. Понимаете, в комитете считают за плюс мою рациональность, ответственность и тягу к систематизации, но не одобряют попытку вразумить и рассказать, что существуют гораздо более рациональные способы и попытки провести время, чем попить кофе и порубиться в игрушки. С одногруппниками также беда, им нравится, когда я вместе с ними разбираю ошибки и плюсы их работы, они сами приходят, некоторые. Но им не нравится, когда я говорю, что можно гораздо лучше и подробнее раскрыть данную тему, найти хорошие источники и вообще эта фраза повторялась ранее в предыдущей работе, так как они использовали Гугл-поиск и одинаковый сайт для написания реферата. Все говорят, что я слишком много на себя беру, но я не люблю делать дело наполовину, понимаете? И перекладывать ответственность, когда речь идет допустим, о сборе данным по носителям шапочек. Откуда я буду знать, что данные будут объективны и достоверны, что учтут носителей именно фольговых, а не газетных шапочек? И вообще, я предпочитаю все проверять сам, прежде чем составлять общую картину и приводить к общему знаменателю. Поэтому прежде чем дело дойдет до лакомства, придется провести тщательный разбор проделанной работы. Или вы предлагаете выдавать лакомство понемногу, за каждый правильный шаг? Пожалуй, это рационально, как впорочем и составление определенного свода, за что данное лакомство дадут. Я вас не утомил? А то знаете, если я начну рассуждать о планировании и руководстве, то могу затянуть разговор на добрых два часа. Конечно, лишь предупреждение. Не полняйте наш список, лучше объясните, почему именно судебная медицина. Знаете, тут в округе недавно случилась парочка странных исчезновений, я нечасто смотрю новости, но слышал. Вам бы нашлась работка, в случае чего. Правда исследовать утопленников и разложившихся бедняг, не знаю, насколько железные нервы нужно иметь.

Я играю во флуде? Однако, могу писать много, люблю ролевой флуд)

+1

90

Steven Creed
У меня складывается впечатление, что в комитете работаете исключительно вы. Рациональность, ответственность — это огромные плюсы, особенно на таком поприще, однако можно надорваться. Дружеский совет: вам нужно иногда расслабляться и пить кофе вместе с остальными. Тогда, вполне возможно, за чашечкой этого прекрасного напитка, вы будете услышаны. Ну или вам необходимы доверенные лица, помощники, которые станут вашими руками, ногами и глазами. Перекладывать ответственность вовсе ни к чему, а разделить механическую часть работы — совсем другое дело. Всё-таки вам предоставят списки, документацию, и вы сможете проверить  правильность и адекватность подсчёта. Проверять и контролировать можно не самих студентов, а конкретно ваших подчинённых, это сузит круг и даст вам вздохнуть свободнее. Основное тут: найти надёжных людей, а это сложнее. Тем более, если брать в расчёт, ваших нерадивых сокурсников. *задумчиво рассуждает* Нет, лакомство за каждый правильный шаг низведёт саму суть награды до отметки — ноль, потеряется её ценность. Тут нужна строгая и чёткая система поощрений и наказаний. А составление свода — это очень разумная мысль, списки с пояснениями, это может помочь. *улыбнулся* О нет, вы меня не утомили. Я люблю слушать, особенно если говорящий разумен, и в его словах есть истина. Я бы не хотел пополнить список нарушителей, что же касается остальных списков — с ними я пока не ознакомлен. Судебная медицина привлекает меня тем, что даёт возможность помогать обществу, находить проблемных субъектов и содействовать их изоляции, что отчистит ряды добропорядочных граждан, выровняет их и сделает... чище. Да, я тоже слышал о подобном, однако не привлекался к непосредственной деятельности. Жаль, что простые студенты не могут чувствовать себя в безопасности, даже в этих стенах *вздохнул*

Я мог бы предложить развить это в полноценный отыгрыш, но... мои документы ещё не приняты, и приходится довольствоваться малым.)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно