Erlich Volkmann
*челодлань* ять... *подставил руку под живность, разулыбался что дебил* божечки, это ж мечта... главное чтобы кошка не сожрала...
Kai Beckett
тогда — тлен. быть тебе пешим разбойником...
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности
Erlich Volkmann
*челодлань* ять... *подставил руку под живность, разулыбался что дебил* божечки, это ж мечта... главное чтобы кошка не сожрала...
Kai Beckett
тогда — тлен. быть тебе пешим разбойником...
Jester
наблюдательность это не про тебя, да? хдд
если кошка сожрет полевку, я сожру тебя.
Erlich Volkmann
я плохо читаю англоязычные ники. привык к русским, поэтому сейчас много путаю и много забываю. *вздохнул, погладив мышу по спинке, предварительно зажав ее хвостик меж пальцев руки на которой она сидит, а то вдруг сбежать удумает*
интересно, кому-то уже приходила в голову идея, будучи в Длани просочиться в дисциплинарный комитет?..
интересно, кому-то уже приходила в голову идея, будучи в Длани просочиться в дисциплинарный комитет?..
Возможно, кому-то и приходила, но никто не осуществлял. Тебе тоже не удастся, бывших наркоманов в ДК не берут.) Максимум — просто в Студсовет.
Kai Beckett
беда печаль, такую идею перед начальством прогнуться зарезали... *картинно всхлипывает*
Kai Beckett
стоп. а если не узнают? это ж когда было и вообще в России там какой-то...хд
Максимум — просто в Студсовет.
А вот и вряд ли.
Кто тут куда просачиваться собрался?
*обалдел*
Да я подбирал свою команду, как Иисус апостолов! Вы на моего зама посмотрите! Комсомолка, активистка, отличница и просто красавица! Иногда, правда, редкий зануда, но за это я его люблю еще больше хд
Эрик — умница просто.
А Самир, а Ноа...
Мда, и где эта парочка идеальных помощничков бродит тт
Да я подбирал свою команду, как Иисус апостолов!
вам просто необходим Иуда. *ржет* а вообще, ладно, все равно я десцеплину не люблю... это были бы адские жертвы ради карьеры.
Til Weidenberg
Тиль, ты как рояль в кустах хд
Jester
А еще пришлось бы кардинально изменить имидж. Не думаю, что такие жертвы будут оправданы хд
Tomas Meyer
Я в процессе выползания из них, озадаченный, кому я друг, а кому нет. хд
Til Weidenberg
Ты когда с анкетой разберешься, стукнись ко мне в асю или в скайп, нам многое нужно обсудить.
Tomas Meyer
мдаааа.. и в завязку уйти... жесть.
А вот и вряд ли.
Да, действительно вряд ли. Есть изощрённые способы вроде "стать капитаном футбольной/баскетбольной команды и автоматически войти в студсовет", но я сильно сомневаюсь. Какая ты умница.
Jester
Всё равно узнают.)
Tomas Meyer
Я уже думал об этом, и мне даже есть, что предложить.
Kai Beckett
Не думаю, что Джес будет бегать по полю в трусах ради моего скромного "Да" в ответ на его заявку о вступлении в Студсовет.
Til Weidenberg
Оперативно хд Лови лс.
Kai Beckett
Куда снова Эри сбежал? Только я хотел ему вслух порадоваться, он убёг.
Jester
И со мной каждый день общаться. Это же ад хд
Til Weidenberg
Аналогично. Как дела с анкетой?
Tomas Meyer
Он растворился в воздухе.) Сейчас позовём обратно
Jester
Вот так русский человек потерялся среди фрицев. Ты там смотри, не напутай никого хдд
Tomas Meyer
Эри везде и нигде /открыл третий глаз и выпустил духов бродить по флуду и рассеивать грибы/
Til Weidenberg
Здравствуй, смелый человек хдд
Erlich Volkmann
*обнял за плечи*
Эри, знаешь... ты же знаешь, чего я хочу, правда?
Kai Beckett
Ты волшебник)
Tomas Meyer
Поднять ДК с колен и оленя-енота?
Tomas Meyer
нет, просто, как ни странно, Эри иногда отзывается.)
Kai Beckett
Мяяяя
Erlich Volkmann
Ты мысли мои читаешь.
*вздохнул*
Kai Beckett
Это вселяет надежду.
Erlich Volkmann
а теперь ещё раз, только более осмысленно хд
Tomas Meyer
Я как собака. Все понимаю, но...
Kai Beckett
сложна
*перестал залипать представляя себе озадаченный рояль выползающий из кустов*
Erlich Volkmann
я очень постараюсь. *покивал ответственно*
Tomas Meyer
а чего в тебе такого ужасного?..*глаза милого котенка*
Kai Beckett
вот так.. никто не хочет принимать в приличную компанию крашенную потаскушку... никто не наставит на путь истинный... не пригреет, не приголубит. *теребит звенючий браслетик*
Jester
А то ляпнешь чего-нибудь не того кому-нибудь не тому и я позабочусь о том, чтобы тебя не стало :3
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности