дети — цветы жизни.
на могилке родителей...
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности
дети — цветы жизни.
на могилке родителей...
Varg Richter
Чем вызвано это полное доброты изречение, герр Рихтер?)
Jester
Мне кажется, с нашим российским телевидением только так и можно. Или ржать, или хоронить)
Пытаюсь вползти в активную форумную жизнь. Это нелегко. Особенно после того, как проснулся в пять часов дня))
Til Weidenberg
О! Это я вам писал в гостевой, это был я, вы меня узнали с новой тленной аватаркой?))
Вечера
Jester, я в могилке скоро так окажусь, пиздец
Leon Franke, очень насыщенный день на работе был) прям ащ. огонь. огонек. вообще люблю этот день, напишу на листке и на стену повешу
Nicolas Durham, доброго
Leon Franke
а лег во сколько?
Varg Richter
что случилось то, сэр? *поинтересовался сочувственно*
Leon Franke
О, Леон, рад тебя видеть. Давно ты к нам в комитет не заглядывал.
Varg Richter
Добрый вечер, герр Рихтер.
Jester
Я не люблю надевать чужую одежду хд
Nicolas Durham
Привет, Ник.
Jester, сперва мне в голову прилетел мяч, потом я ловил детей по лабиринту и пытался не допустить сотрясение мозга ни одного из засранцев, разнимал драку за яблоко, мне подарили дохлую осу, я спасал отроков неразумных от алкаша и на мне спали во время поездки за город. короче я побит, грязен, зол, жду зарплату и не дай бог её задержут, пидорасы
Tomas Meyer, вечера спокойного. как оно?
Tomas Meyer
тогда аргумент не засчитан. ибо я твои очки хочу померить, а ты мои штаны нет. *следит с улыбкой за ним* думай дальше...
Varg Richter
Как оно?
Tomas Meyer
Привет) как ты?
Это я вам писал в гостевой, это был я, вы меня узнали с новой тленной аватаркой?))
даже я еле узнал тебя с новой тленной аватаркой хд
/мимопрополз/
Varg Richter
ого.. *присвистнул* вожатый что ли? и как тебя угораздило такую профессию выбрать, что с детишками вошкаться надо...
Nicolas Durham, последний рабочий день был тяжелее, чем самомнение расфуфыренной телки. но я выжил и даже почавкал огурцом. сам как?
Jester, вожатый. практику надо пройти в лагере, работу эту я выбрал только потому, что "не прошедшие практику исключаются без суда и следствия"
ну, это более-менее ещё.. когда на прошлом месте работали нас вообще выгнали нахрен, увольнительную директор приказала писать хд..
я всем говорю правду. только правду. выбрал я эту работу потому, что я не выбирал и дебил. короче, я просто хотел быть психологом, а теперь четыре года батрачу с младшими школьниками, которые мне уже в кошмарах приходят
и теперь я знаток детской психологии, заебись.
Varg Richter
*слушает внимательно, подперев щеку кулаком* у меня несколько друзей пошли на это направление... мазохисты. я бы в жизнь не пошел... тут нужно призвание. есть у меня один такой знакомый,так что я точно знаю.
ну, ничего. отмучаешься с практикой, потом пойдешь на какое-нибудь взрослое, будет тебе счастье...
Nicolas Durham
Ник! /обнял/ Привет)) Давно с тобой не виделись, пропади пропадом эта работа. Как ты там?)
Varg Richter
/протянул кружку с кофе/ Да уж, работа с детьми — это самое трудное, что бывает на свете. Мне кажется, вы и на студентов так иногда ругаетесь))
Jester
В шесть утра. Или в семь. Даже не помню :'D
Кстати, я почитал вашу анкету. Приятная, интересно, как ваш персонаж раскроется в игре)) И вообще здорово, что в Длани прибавляется)
Tomas Meyer
Уф, не говорите, герр Майер! То есть, Томас. Герр Томас. Тьфу... Ты меня понял.
Дела, дела, сплошные дела! /жалуется/ Надеюсь, с приходом герра Вайденберга всё наладится)
Kai Beckett
/хохочет/ Две стороны Леона Франке — надутая няша и злобное чмо.
Jester, самое забавное, что все говорят, что я талантливый препод. а я в душе хочу задушить всех, кто бегает у меня под ногами. хотя в инсте все равно все позитивненько и вообще добро, все ок, никаких мячей в голову и нервов
не отмучаюсь хд год учиться ещё. и дальше как пойдет. либо второе образование, либо по преподаванию отдельного предмета пойти
Varg Richter
Понятно, значит все не так уж плохо. Я.. я заебался. Хочу как школьники в каникулы на три месяца
Leon Franke
Я.. я заебался. Хочу как школьники в каникулы на три месяца
Я тебя поначалу не узнал с этим артом) *тоже пообнимал* Работал значит? ну и как?
Leon Franke
а чего так?
оооо, спасибо.*разулыбался* осталось немного доделать и войду в игру.)
Nicolas Durham, захвати и меня в каникулы. пжлст
отчего заебался?
Varg Richter
Да меня б кто взял в каникулы.
От работы и от людей. Они меня беесят
Varg Richter
жесть то какая... а на старшее отделение пойти никак? это надо второе образование, или существующее сейчас подойдет?
/протянул кружку с кофе/ Да уж, работа с детьми — это самое трудное, что бывает на свете. Мне кажется, вы и на студентов так иногда ругаетесь))
/принял кружку и благодарственно кивнул/ спасибо, да. ну, со студентами ещё договориться можно. вроде как взрослые, понимающие люди, психика уже не пятилеток. сами понимают, что отхватят, если не будут слушать лекции, и на экзамене полетят в Африку, бананы собирать за доллар в день
Nicolas Durham, правда? чем? они такие хорошие, замечательные, восхуительные, аж орать хочется
Jester, нет, это колледж, здесь нет старших отделений)
в принципе, дальше — проще. неделя в школе, пары, пары, месяц в школе, преддипломка, пары, диплом, выпускной, я в говно. конец
Leon Franke
Не узнал, но теперь узнал и... привет.) *похлопал по плечу*
Varg Richter
и дальше куда? в школу младшие классы?
*упал лицом в подушку на диване* все... бобик сдох.
Jester, нет, в центр развития. там, в принципе, окей работа, мне нравится. спокойная и не вносит хаос в мою меланхоличную жизнь
живи. аминь.
Varg Richter
а, ну, тогда все не так уж и плохо.. осталось перекумариться.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности