Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Varg Richter
Именно, что аж орать хочется и бить некоторых головой о что-нить крепкое

0

962

Jester, ну да, последний год быстро пролетит хд с праздничками и знаменательными датами-то тем более

0

963

Nicolas Durham, не сдерживай себя. убей их всех. сделай это. ДУИТ

0

964

Varg Richter
у меня следующий год обучения тоже последний... очково.

0

965

Jester, да не ссы, ты же студент. ты должен уметь в самой пизде выживать. проверено. доказано. заверено тараканами в общаге и пельменями на лестнице

0

966

Nicolas Durham
Хаха, я с новым аватаром могу пугать старичков))
Ну, я тут Джазу уже рассказал, — ложусь в семь утра, встаю в пять вечера)) Да еще и по срокам не успеваю, надо выложиться за следующую неделю на 150%.

Jester
Я удаленный сотрудник, работаю на дому. А живу сейчас в легком адике — толково работать только ночью и получается)

Varg Richter
Над студентами еще, к тому же, есть определенная власть! Хоть выгнать какого-то засранца можно, или из университета турнуть. А вот в школе так не получится, похоже.(
Ну, желаю вам скорее получить диплом и дорваться до адекватных взрослых умных людей, которых учить — одно удовольствие.)

Til Weidenberg
Вы еще анкету не написали, а я уже готов предлагать отыгрыши и садиться вам на шею. Начальник вернулся, счастье-то какое х))

Отредактировано Leon Franke (2016-07-08 21:37:36)

0

967

Leon Franke написал(а):

Над студентами еще, к тому же, есть определенная власть! Хоть выгнать какого-то засранца можно, или из университета турнуть. А вот в школе так не получится, похоже.(
Ну, желаю вам скорее получить диплом и дорваться до адекватных взрослых умных людей, которых учить — одно удовольствие.)

со школы тоже можно выгонять, кстати) причем проще простого, если разобраться
спасибо) только я ещё не скоро до них дорвусь..

0

968

Varg Richter
я с родителями живу. *осклабился* а так да.

Leon Franke
хм... а спать днем получается? это как?

0

969

Varg Richter
Ни фига себе, нас этим в школе никогда не строжили) Интересно, почему. Администрации такого счастья не нужно, показатели какие-нить портятся или там?)

Отредактировано Leon Franke (2016-07-08 21:42:41)

0

970

Jester, я в общаге жил месяц. потом психанул х) сперва с матерью жил, потом откололся от семьи. но все равно кушать иногда домой бегаю xDD

0

971

Jester
Это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!  :D
Я, правда, знаю, что многие не могут уснуть, если в комнате шумно/светло. Ко мне это не относится, видимо))

0

972

Varg Richter
Я сожалению, или к счастью, я хорошо знаю УК РФ.
Leon Franke
Не пугаешь, но непривычно) я бы тоже может поменял, но как-то артов достойных мало
Какой у тебя график работы необычный)

0

973

Leon Franke
А я вот сегодня закончу и, если примут, буду ждать в личке.)

0

974

Leon Franke, ну там свои тонкости. во-первых, 14-15 лет должно быть) а так "вы плохо учитесь? выгоним" не канает из-за особенностей школьников с 1 по 11 класс, и из-за того, что там должны быть серьезные нарушения в обучении и поведении. у нас ребенка с асоциальным поведением так два раза выгоняли, а потом к нам в лагерь отправили.. как я его отпиздить хотел, господи.

0

975

Nicolas Durham, вот и подкуй себя этими знаниями. "я вас избил потому, что по статье.." и прочая подобная

0

976

Varg Richter
съемная квартира?

Leon Franke
а почему тогда не работаешь днем?

0

977

Nicolas Durham
Мало артов с Кёей? Никогда бы не подумал)) Его ведь в фандоме так любят, и вообще персонаж харизматичный, руки так и тянутся нарисовать, фанфик написать, с кем-то сшипперить... кхм, прости, увлекся))
Да не, графика у меня нету, главное в день квоту выполнять. А работать мне спокойно удается только ночью, ну вот и... (

0

978

Varg Richter
Скорее "я вас избил, и согласно статье такой-то и такой-то мне светит..". Не, мне такое не катит

0

979

Jester, пока что чужая, не съемная. просто совместное проживание. а так своя, снимать в родном городе незачем пока)

0

980

Какие у вас тут страсти нешуточные, однако.
Неужели детишки такие страшные?)
Всем вечера.

0

981

Til Weidenberg
/вытянулся по струнке, видно по роже — чуть даже честь не отдал/ Отлично! *_* Жду-не дождусь вашей анкеты, герр Вайденберг!

Varg Richter
Ого, всё серьезно. Интересная информация, спасибо)
Лагерь — тоже жуть как непросто. Скоро этот ад у вас закончится, герр Рихтер?

Jester
Потому что не могу работать днем благодаря трудностям сожительства в маленькой квартире.)) Да и я же сказал, что днем дрыхну без проблем. Чего тогда жаловаться))

Пойду-ка я, котаны, удачи всем.

0

982

Varg Richter
уффф. о чем мои мозги щас подумали на моменте совместного проживания.. фу таким быть. испортил меня мир.

Leon Franke
тоооже верно... интересной ночи.)

0

983

Leon Franke
В том то и дело, что артов на Хибари очень много, но большая часть из них желает лучшего, и подходящих и хороших мало. В большинстве своем его рисуют 16-летним сопливым подростком. Мне такое не катит, вобще) шипперством и занимается почти весь его фэндом. главное что б не D18
Ну понятно тогда)

Отредактировано Nicolas Durham (2016-07-08 21:59:12)

0

984

Leon Franke
Эх, племянник, не слушаешь ты моих советов)) Держаться надо от начальства подальше, к кухне поближе. А у тебя все наоборот. То к Майеру под юбку лезешь, то Вайденберга за косички дергаешь)) Смотри, инициатива наказуема) Если что — я тебя предупредил)

0

985

Jonge Heineken, пиздец просто
вечера

Leon Franke написал(а):

Ого, всё серьезно. Интересная информация, спасибо)
Лагерь — тоже жуть как непросто. Скоро этот ад у вас закончится, герр Рихтер?

ещёб. там вообще тонкости всякие интересные есть.. но бумаги много
ещё неделя и в августе дней пять.. ну так-то недолго ждать)
до встречи

0

986

Jester написал(а):

уффф. о чем мои мозги щас подумали на моменте совместного проживания.. фу таким быть. испортил меня мир.

ну так-то правильно подумали. если мои подумали о том, о чем подумали твои, а не о том, о чем они не подумали. да.

0

987

Varg Richter
*языком пощелкал* ассс, так нейрокомунизм будет у меня с преподом...

0

988

Jester, окстись, окаянный, грешные думки отгоняй!

0

989

Nicolas Durham, тогда печаль, беда и антидепрессанты

0

990

Varg Richter
это ты сейчас за мою психику испугался или за свою? хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно