Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Varg Richter
Это тоже верно. Или сидели по домам, пока не спадёт жара.

0

92

/умирает на жаре/

0

93

Maximilian d'Harcourt
Поспешу уверить, работают все и очень много, просто поддавшись эгоистичному порыву, я рассуждаю здесь непосредственно о своих обязанностях, но даже мое участие не совсем моя заслуга, а череда успешных совпадений. И воля одного человека, который согласился терпеть мою рациональность и доверил работу на довольно отвественной должности. Без него я бы испытывал различные подходы на своей группе, либо же отправился в студсовет и попросил себе организаторскую работу. Впрочем, в данный момент наш комитет часть студсовета, так что пути господни не исповедимы. Признаться, я очень благодарен за возможность чувствовать себя полезным и в рамках отведенных мне функций, страюсь обязанности распределять, пока что исключительно с собой. Но меня беспокоит будущее, когда придется использовать накопленный опыт на незнакомых людях, не зная заранее результатов. На своей группе я кстати попытался составить список поощрений, но лишь с целью раздать пачки бесплатных сигарет, которые щедрые инвесторы преподнесли отцу. Целых два ящика, один из которых отец прислал мне с целью раздачи друзьям. Я и попытался их утилизировать как мог, впрочем пришлось потом отлавливать за руку нарушителей. Так что как бы подчиненные не обнаглели от поощрений и не стали требовать больше. А вот с расслаблением штука довольно интересная, я люблю расслабляться. Но не в компании людей, которых вижу каждый день из опасения потерять доверие. Боюсь показаться слишком легкомысленным, слишком громко засмеявшись над пошлой шуткой за чашечкой кофе. Но иногда они бывают смешными, черт возьми. Просто отец смеха без причины не понимает. Да и деловой завтрак ему привычнее обычной беседы ни о чем. Или он просто не договаривает. Но вы пожалуй правы, стоит просто налить кофе и прикинуться слушателем. Может тогда мне расскажут факты добровольно, а не урывками. Мне приходится много слушать и наблюдать, в силу работы, а еще угадывать чужие намерения. Даже наш президент студсовета иногда ставит задачу весьма странно. Вы интересуетесь психологической экспертизой подсудимых, насколько я понял. Но разве она не стремится смягчить участь подсудимого и найти логичные и обоснованные причины девиатного поведения? Немного не разбираюсь в терминах, но думаю вы поняли. Безопасность понятие крайне относительное, даже служители закона пользуются своим положением. И мы пользуемся, составляя разные списки) *усмехнулся*

Что именно, наши рассуждения о пользе поощрения и планирования со списками?) *смеется*

0

94

Steven Creed
Похвально, что вы цените работу окружающих и замечаете за собой "эгоистичные порывы". Я не верю в совпадения, потому что они сводят на нет выбор человека, его решения и даже надежды. Но тут лично моё мнение, с которым любой в праве не согласиться. *улыбнулся* И при этом, я могу назвать таких вот неверующих, как я, самыми большими фаталистами — занимательный парадокс, но сейчас не об этом. Сейчас беспокоиться о будущем — занятие бессмысленное, ибо надо разобраться с настоящим. Потом у вас будет больше опыта, знаний, банальной житейской мудрости, и ответы придут сами, обращаясь выводами из всего перечисленного ранее. А пока учитесь доверять людям, пробуйте новые методы, подходы, и всё у вас получится. Что же касается поощрений и наглости — тут нужна золотая середина, баланс между наказанием и поощрением, и, естественно, всё должно быть в меру. Люди не должны забывать, что награда, как и кара, заслужены и справедливы. Главное найти точку опоры, а уж потом переворачивать мир в нужную вам сторону... ну или сравнение с весами подойдёт больше: на одной чаше поступки окружающих, а ну другой плата. *задумался, пока слушал* В чём причина такого недоверия? Я полагал, что ваша настороженность не распространяется на коллег. Если вы покажетесь "слишком легкомысленным" в компании близких и понимающих, то ничего плохого не случится, напротив — вы станете ещё ближе. Вы — не ваш отец, поймите это, вы другой человек и это хорошо. Кроме того, существуют неформальные встречи, где можно позволить себе расслабиться, где смех будет уместен, а веселость только заразит окружающих. Не держите себя так крепко в этих оковах, дайте почувствовать аромат свободы, ведь ради чего тогда все ваши старания, как не ради процветания, счастья и ... прочих громких слов? *улыбка стала шире* Я интересуюсь как психологической экспертизой, так и исследованием улик, если можно так выразиться. Человеческое тело может о многом рассказать, если правильно задавать вопросы.

А почему нет? *усмехнулся* Тут масса вариантов и возможностей.

0

95

Maximilian d'Harcourt
Причина недоверия в том, что мои предыдущие коллеги оставили меня наедине в этом университете с необходимостью вновь искать смысл существования и применение своим навыкам. Они поехали в свои университеты, стали там местными звездами, а я долгое время посидел на уши местным преподавателям и находил в этом отдушину. Впрочем, и учился достаточно много, ибо услышал много добрых советов и житейских установок, которое в разы противоречили даже моим собственным убеждениям. Но картина мира сложилась довольно ясно и я по крайней мере нашел путь и желание проявить себя на почве учебы и исследовательской работы. А неформальная компания появилась лишь с приходом в комитет. И порой мне до сих не верится, что эти люди со мной сотрудничают и помогают, по крайней мере им действительно нужны мои советы. И даже мои знания, я вместо телевизора рассказываю прошедшие новости и всегда осведомлен о списках нарушителей. Но вот рассказывать им, каким я бываю в минуты расслабления, возможно вскоре немного неформальности и веселости добавится, ибо я очень боюсь показаться занудой тому парню, к которому испытываю страсть. А то ведь знаете, в этом деле опасно выглядеть излишне серьезным, по крайней мере напомнить о своем характере раньше времени, раскрываясь постепенно. Конечно, если хочется оставить повод для дальнейшего узнавания, а мне бы хотелось его оставить. Исследование улик, то есть вы любите сопоставлять факты, расследовать и приводить к общему знаменателю? В этом смысле мы похожи, могу я вас упомянуть в эпизодах как человека, к которому иногда прихожу поговорить о различным мелочах, мне не повредит такой приятель. Если конечно вас устроит подобный поворот в сюжете, но мне он кажется логичным в силу схожести характеров, мы ведь могли познакомиться на каких-нибудь общих университетских собраниях.

Действительно, будем ждать вашего принятия и придумывать возможности)

0

96

Я вот даже не сразу понял, туда ли я попал. Парни, вы серьезно? Я тут от жары дохну, на лишнюю зпт рука не поднимается, а они флудят простынями. Сумасшедшие хд
*лег на пол*

0

97

/мимокрокодил/

0

98

*мимопроползал*
Добрый всем вечер.

0

99

Steven Creed
Мне кажется, что это следует воспринимать как "опыт" и не более того. Всё-таки очень редко школьная дружба перерастает в дружбу семьями, так что тут, в какой-то мере, виноваты вы сами, ибо именно вы ждали продолжения и развития, а они не оправдали ваших ожиданий. Да и беседы с преподавателями сделали вас лишь мудрее, так что даже в данной ситуации масса положительных сторон. Что же касается нынешней компании, то не ровняйте всех под одну гребёнку. Да, существует вероятность обжечься, но людям надо давать второй шанс *улыбнулся* А по поводу дел сердечных я не советчик, разве что для этого нужно кого-нибудь вскрыть *рассмеялся* Но скажу одно: если страсть взаимна, то даже ваша занудная сторона, покажется лишь одной из граней личности, которая важна не меньше, чем все остальные.
Именно так. Для меня важны истина и справедливость, особенно на этом поприще. *кивнул* Конечно можете, как я уже говорил, я не против бесед с разумным человеком. Тем более, что это не противоречит характерам и областям нашей деятельности.

0

100

Tomas Meyer
Кажется, я утомляю читателей флуда *усмехнулся*

Alexander Kaiser
Господин психолог, приветствую. Ваши слова не забыты, и я готов продолжить беседу.

0

101

Alexander Kaiser
Первое впечатление обманчиво, согласен, но... но. *улыбнулся*
Ворох змей, хм, сочту это сравнение за комплимент — всё-таки змеи символизируют мудрость и могущество, ну... кроме искушения, конечно же, кроме него *усмехнулся* Быть может, мы никогда и не "выниривали". Океан — колыбель человечества и его смертное ложе, мне нравится его мнимая бесконечность и неисследованные глубины, они скрывают слишком много тайн и будоражат моё воображение. Впрочем, небо пленит сильнее...
Намеренные забавы такого рода — дело подсудное и, естественно, я против такого. Убивать, создавая ребусы, это искусство, по-своему, но слишком не оправдана подобная жестокость. Игры такого рода должны оставаться лишь в памяти играющих.

Судя по трём сообщениям от меня одного... я действительно утомляю читателей. Что же, откланяюсь на время.

Отредактировано Maximilian d'Harcourt (2016-06-18 19:06:53)

0

102

Alexander Kaiser
Добрый вечер.
Maximilian d'Harcourt
Не думаю. Просто на фоне жары ваши сообщения кажутся мне подвигом хд

0

103

Maximilian d'Harcourt
Знаете, мне иногда кажется, что фразу "впечатление обманчиво" говорят лишь затем, чтобы заведомо оправдаться за то самое первое впечатление, поскольку по факту оно меняется редко, если в целом *задумчиво* Если только не возлагать излишние иллюзии за первое впечатление от дел. Да и то не проблема, хм, рассматриваемого. Смотрящий может неверно оценивать собственные силы.
Мудрость, могущество, уворотливость, пожирание тех, кто больше их в размерах и... Еще уроборос как символ чего-то х) Но никакого искушения, конечно же, никакого! *разве что не достал розарий, чтобы начать перебирать и молиться об "избавь от искушения"*
Океан отражает небо, с другой стороны, небо более свободно. А пленит, если выражаться буквально, больше всего земля — от нее не оторваться даже на дне океана *смеется, устраиваясь все на том же подоконнике*
У меня была одно время мысль устроить среди студентов психологический эксперимент подобного рода, только не с настоящими трупами, само собой. Но, кажется, меня могли за подобное лишить права заниматься своей деятельностью. Но не на приматах же такое делать *сокрушается* Те слишком склонны к развитию, человек же более стабилен, тем и интересней.

0

104

Tomas Meyer написал(а):

на фоне жары ваши сообщения кажутся мне подвигом

Подвиг — это листать аж четыре страницы флуда, просто нажимая на кнопки. Но я пытаюсь с этим справится х)

0

105

Maximilian d'Harcourt написал(а):

Я мог бы предложить развить это в полноценный отыгрыш, но... мои документы ещё не приняты, и приходится довольствоваться малым.

Ай ноу е филингс, бро (с) какая-то цитата, никакого панибратства *неврольно повздыхал*

0

106

А мне на фоне рабочих выходных кажется подвигом даже способность моргать.

0

107

Richard Falk
Вот да, та же фигня *поливается из леечки для цветов*
Alexander Kaiser
Нет уж, я такое осилить сейчас не в состоянии хд

0

108

мои ноги умирают, но умирают счастливыми. отдельно от тела

0

109

мррр

0

110

*пронеся приведением по флуду, успев крепко пообнимать и пощупать Марти*

0

111

Nicolas Durham
обязательно вытворишь какую-нибудь фигню хд *отвесил пня на лету*

0

112

Martin Bertl
ой ну прям хД *встал сзади, гладя и накручивая на пальцы длинные пряди волос*

0

113

Гхм. Теперь бы вспомнить, как менять статус... в подобных местах *потер щеку. стар, суперстар*

0

114

В честь одобрения анкеты...я даже ожил. *оценил*

0

115

Maximilian d'Harcourt
Ожили? *удивленно посмотрел вокруг — ни пруда, ни статуй*

0

116

Alexander Kaiser написал(а):

Гхм. Теперь бы вспомнить, как менять статус... в подобных местах *потер щеку. стар, суперстар*

Профиль — Персональный — Статус

0

117

Drayk
Благодарю, нашел )

0

118

Alexander Kaiser
Первое впечатление — слишком условное понятие, и слишком много факторов влияют на него. С той ли ноги встал собеседник, каков его настрой, и даже магнитные бури *усмехнулся* Я бы не стал акцентировать внимание на первом впечатлении, объект, если он вызвал интерес, нужно исследовать, изучить, заглянуть внутрь. *странная улыбка*
Уроборос — символ бесконечности и повторений, мне кажется, что это скучно.... из раза в раз пожирать себя. Быть может, я считаю это занятие скучным, потому что часто практикуюсь.
Земля пленит тело, но не разум *покачал головой* Даже, будучи внизу, ползая в грязи, можно мечтать о полёте.
Я бы не одобрил такой эксперимент. Разве что ставить студентов в известность, уточнять риски и... оплачивать их труд. Такие случаи бывали, но вам ли не знать. Думаю, что учились вы неплохо, и помните все самые громкие эксперименты.

Что-то я сегодня особенно не в форме.
Хорошего вечера, господа.

0

119

Maximilian d'Harcourt
Или полнолуние, для особо загадочных случаев *внимательно посмотрел на ту самую улыбку* С заглядыванием внутрь надо быть осторожней... Или после этого сшивать аккуратней. Впрочем, отчего-то мне кажется, что я бы доверил вам свое тело в таких вещах *вскрытие, вскрытие!*
Естественно, они были бы в известности. Игра — не игра, если участники не знают ее правил.
Хорошо вам отдохнуть *сказал бы больше, но апельсинов, как назло, не прихватил*

0

120

Больше сов этому флуду

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8—%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0—%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-1413732.gif

+3

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно