Maximilian d'Harcourt
Знаете, ожидания порой очень странная вещь и погружают в мир таких иллюзий, которые кажется бесконечностью по сравнению с морем и выныривать порой очень затратно с точки зрения душевных и физических сил. Но вынырнув, можно почувствовать себя инопланетянином, который впервые посетил планету земля, столько вокруг оказывается интересного и удивительного. Так что возможно эти люди много нового привнесли, опыт общения. Так что спасибо им за это и пусть грядуще будет немного светлее, как морская гладь, белым и спокойным. Я сегодня рисовал море, и оно как бездна, бесконечное, затягивающее, яркое. И там живет масса странных существ, о которых не ведают даже маститые ученые. Человеческий мозг тоже похож на море, наше подсознание хранит секреты, таинственные и загадочные формы. Так что занудная сторона моей личности всего лишь часть бесконечного мозгового моря, которое нужно контролировать. Направлять волны по нужному руслу, а страсти порой подобны цунами, но будем надеятся, передвижение вод способствует благоприятному результату. Наверное странно слышать подобное будущему врачу, который предствляет человека скопищем сосудов и органов, но я склонен верить в наличие в этом мире некоторых вещей, не видных глазу. Мир как море, такой переменчивый. Вот скажите, как ваши родители относятся к вашему увлечению, ведь они бы хотели для вас другой судьбы. Волны и оттенки вашего моря отличаются от принятых ими. Как вы вообще миритесь с этим, поделитесь.
Alexander Kaiser
И вам отдельное здравствуйте. Почему вскрытие, если вы ходите в церковь и должны следовать обряду.
После кальяна хорошо читается) *улыбнулся*