Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kai Beckett
Фалафель ничего так был. ) А бродить в темноте мне не очень понравилось: щупать инсталляции, конечно, круто, но в ресторане без света были куда круче ощущения.

0

182

Richard Falk
А в ресторане без света — это там же или в другом месте было?

0

183

Kai Beckett
Это разные места. Есть инсталляции, где только ходить и трогать, слушать гида, как в музее, а есть ресторан, где предлагают "неизвестное" меню, где не знаешь, что тебе принесут вообще, и можно свободно общаться с кем ты там пришел. %)

0

184

ничосси тут тишина

0

185

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

186

Куда делся народ?XD *задумался*

0

187

Ну, давай начнем с тебя, Крид. Где ты шлялся весь день и до сих пор?

0

188

Эх, щас бы приведением гулять хд

0

189

Martin Bertl
/крякнул сзади/

0

190

Kai Beckett
я сегодня так же к девушке без зонта подкатил хД тоже... сзади... хД *поймал за подмыхи и поднял как котика*

0

191

Martin Bertl
/висит и покачивается/ и чем закончился твой подкат к девушке?)

0

192

Kai Beckett
она поблагодарила, что я ее спас от дождя хд мы еще не дождались трамвая и пошли под дождем пешком до метро. ну.. там мы после и разбежались хд я узнал ее имя, а еще что она была на год младше меня, а я обращался к ней на вы... эх... *потискал и прижал к себе* почему все такие рослые, уу..

0

193

Martin Bertl
а учились вы не в одном месте, случайно?)

0

194

Kai Beckett
нет, она работает... хд

0

195

Richard Falk написал(а):

Ну, давай начнем с тебя, Крид. Где ты шлялся весь день и до сих пор?

Был на работе и смотрел фильмXD *довольный*

привет Каю и МартиXD *еще народ, опачки*

0

196

Steven Creed
привет.)

Martin Bertl
всё-таки ты узнал чуть больше, чем имя и возраст.)

0

197

Kai Beckett
Мы собирались играть или как?XD

0

198

Steven Creed
Собирались, а потом меня сожрала работка, извини хдд
Мы так и не решили, что именно.) Было два варианта с общежитием и городом-пьянкой (ну, условно), тебе нравился какой-то из них или думаем ещё?

0

199

Kai Beckett
Давай пойдем гулять в общаге, найдем запасы фруктов и искупаемся в бассейнеXD *чисто летние мысли*

0

200

Steven Creed
Это похоже на мелкую фэнтезийную историю хд Особенно на запасах фруктов. Где мы их возьмём?)

0

201

Kai Beckett
У тебя, или на кухне, найдемXD *доволен*

0

202

Steven Creed
окей, создавать тему? хд

0

203

Steven Creed написал(а):

найдем

или украдем хд

0

204

у меня за день произошло три вторые мировые войны, а во флуде всего пара человек
чот какта..

0

205

В этом флуде принято говорить только о том, какая на форуме тишина и нет человеков. задолбало

0

206

Richard Falk
ещё тут периодически принято ложиться и умирать, но мы уже отходим от этой традиции

0

207

Varg Richter написал(а):

чот какта..

скажи мне. быстра хд

Richard Falk написал(а):

задолбало

научись обращаться к человеку лично, а не говорить в пустоту хд

Kai Beckett написал(а):

ещё тут периодически принято ложиться и умирать

*лег и взял Каюшку с собой*

0

208

Richard Falk
*хохотнул* Это на этом форуме тишина? Зажрались вы неправы, друзья!

0

209

Kai Beckett
Шило на мыло поменяли.

Martin Bertl
Не припомню, чтобы я спрашивал совета, что мне делать. %)

0

210

Christoph Koester
Я не сижу на других форумах, но вообще не спорю, что лето мертвое время и это правильно, нехрен дома сидеть. Не только на ролевых.
Но мне не нравятся эти ежедневные завывания про тишину. %)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно