Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Richard Falk
Стой на входе с заранее заготовленными кляпами, чтоб рты затыкать *подмигнул*

0

212

Christoph Koester
И если предположить, что я действительно буду дежурить на форуме 24/7, в результате где-то 70% народонаселения окажется с кляпами. И что мне с ними потом делать? Увлечь в ролевые игры, раз атрибут в виде кляпов уже есть? ))

0

213

Richard Falk
Отличная идея! *___* Могу помочь с ролевыми играми, ты тока свистни!

0

214

Christoph Koester
То есть, ты на стороне тех, кто сам хочет раздавать кляпы, а не получать их? )

0

215

Richard Falk
Ну вообще и там, и там есть свои прелести, просто я про затишье вопить никогда не буду х))

0

216

Christoph Koester
Я это к тому, что тут только ты и я, и за неимением подходящих ртов кляпы, получается, ждут своего звездного часа. Ну, и мы заодно ждем. Хотя, если они не понадобятся, меня это устроит даже больше в каком-то смысле. %)

0

217

Richard Falk
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
А чем это тебе, друг, кляпы не угодили? *с любопытством*

0

218

Richard Falk
не будь писькой — вот отличный совет хд

0

219

Martin Bertl
*шикнул* Не спугни мне доминанта

0

220

Christoph Koester
Самый лучший обоснуй в мире.
Кляп — это такая вещь, которая требует, чтобы ее использовали, а не держали как предмет интерьера. )

Martin Bertl
*сунул ему профилактический кляп. чтобы было*

0

221

Richard Falk
Ооо, пошло дело! *оживился и достал из широких штанин стек*

Отредактировано Christoph Koester (2016-06-22 11:40:03)

0

222

В этот флуд ещё можно заходить или тут уже захватила власть партия с девизом "получи кляп, всяк сюда входящий"?)

0

223

Kai Beckett
А ты зайди и проверь *ласково мурлычет и подкрадывается, что-то ища в кармане*

0

224

Christoph Koester
/на всякий случай залез повыше и подальше, кинул в них пакетом с отвлекающими бутербродами/

0

225

Christoph Koester
Что, воспитательные меры тоже сразу?

Kai Beckett
Ну что ты нервничаешь, кляпы совершенно безопасны. К тому же, тебе надо просто не говорить про тишину. %)

0

226

Richard Falk
*сцапал за шкирку Kai Beckett* Да мне кое-кто очень долго пост должен. Считаю, что имею полное право его слегка... "повоспитывать"

0

227

Christoph Koester
я вот сегодня думал над постом, а если меня попробуют повоспитывать — моё внимание совсем переключится с поста.)

Richard Falk
сейчас о ней и не надо говорить.)

0

228

Kai Beckett
*шлёпает стеком себе по бедру* Шантажист...

0

229

Christoph Koester
И долго не отвечает? Надо понять степень провинности и рассчитать меру наказания, чтобы все было по заслугам. *типа борец за добро и справедливость*

Kai Beckett
Тогда мои кляпы тебя не страшны. )

0

230

Christoph Koester
зато если я не отвечу до конца завтрашнего дня — можешь воспитывать меня как угодно

Richard Falk
у тебя в арсенале ведь больше ничего нет?)

0

231

Kai Beckett
А ты что-то конкретное хочешь? )

0

232

Richard Falk
Нет, просто интересуюсь. Вдруг кляпа бояться не стоит, а, допустим, на ремень это правило не действует.)

0

233

Дядя Йонге!

0

234

Kai Beckett
Ремень и остальное по ситуации и желанию ))

0

235

Kai Beckett
Я запомнил *елейным голосом*

Richard Falk
А какое "остальное"? *с интересом*

0

236

Christoph Koester
молодец.)

Richard Falk
почему-то в процессе я больше представил, как ремнём душат, а не используют по другому назначению. что-то пошло с ассоциациями не так.

0

237

Kai Beckett
...мне нравятся твои ассоциации!

0

238

Richard Falk написал(а):

В этом флуде принято говорить только о том, какая на форуме тишина и нет человеков

а че ещё делать, если все молчат хд
щас-спою и пошел сам с собой флудить? хд

Martin Bertl написал(а):

скажи мне. быстра хд

хуйова! хд

0

239

дратвуйти, кстати

0

240

Christoph Koester
что ещё тебе понравилось бы? х)

Varg Richter
прривет

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно