Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Christoph Koester
Всякие крутые веревки и стеки. Я так себе доминант, если дела касается атрибутики.))

Kai Beckett
Видимо, кому-то нрааится асфиксия? )

Varg Richter
Ммм, задать тему для разговора?

0

242

Kai Beckett
Ммм, корсет... и можно наручники *погрузился в фантазии*

Varg Richter
Здравствуйте, герр Рихтер! *само почтение*

0

243

Richard Falk, вот только что-то никто это не делает, хотя от львиной доли виртуального населения звучит "четактихата")
а я просто ленивый и часто отвлекаюсь от флуда, мне можно

Kai Beckett, моя кошка все-таки упала с карниза. на балкон. два раза. второй она решила там же и заснуть ._.

0

244

Christoph Koester, дня доброго. как твое ничего? лето чувствуется или как-то не? а то мне тут все знакомые говорят, что такое ощущение, будто за окном осень, вдруг это эпидемия

0

245

Varg Richter
Моё лето с +30 в тени, так что всё отлично) Чувствую, в выхи можно будет купальный сезон открывать)

0

246

Christoph Koester, значит, я зря собрался тревогу поднимать. но с купальным сезоном немного зависть, я пока что только в луже искупнуться могу хд
они глубокие, в самый раз. назвал Байкалом и плаваешь. по-моему, замечательная идея

0

247

Varg Richter
Только костюм химзащиты надень, на всякий случай...

0

248

Varg Richter
Так себе оправдание. )

0

249

Richard Falk
кто-то продолжает думать об удушении и смерти.)

Christoph Koester
Понятно, откуда ножки растут у корсета на рисунке Леона х)

Varg Richter
не совсем понял. это на соседский балкон, что ли?..

0

250

Christoph Koester, зачем? может, я хочу новый, необычный цвет волос? кожи? и пару лишних конечностей?
это удобно

Kai Beckett, ноуп, на наш) он маленький сам по себе и перила на большом расстоянии друг от друга, так что там не только кот, там я могу очень быстрым и травмоопасным способом в магазин выйти

Richard Falk, а по-моему, очень замечательное, я собой доволен, молодец я, я себе печенье дам c:

0

251

Kai Beckett
Кто извращенец? Я — извращенец?!! Дааа, я извращенец! (с)

Varg Richter
Ещё б новые конечности в удобном месте появились бы...

0

252

Christoph Koester, ко всему можно привыкнуть и любой особенностью пользоваться научиться. тем более рукава на задних карманах уже заняты, у меня все схвачено

0

253

Christoph Koester
нужно больше рисунков х)

Varg Richter
покажи как-нибудь, а то я представляю себе это крайне смутно

0

254

Varg Richter
А на передних? *задумчиво*

Kai Beckett
Ну если с кем врольно буду флудить, то точняк появятся...

0

255

Christoph Koester, а на передних я не проверял, их постоянно дома нет. если в скором времени не появятся, подам в розыск домашних животных и утерянных зонтов

Kai Beckett,

как-то так

http://sf.uploads.ru/t/4NpZQ.jpg

по размеру как балконная дверь, если быть совсем точным
и вылезает она всегда с одним и тем же ошарашенным выражением морды.. наверное, кокаин потребляет, пока мы не видим

0

256

Varg Richter
Да вы шалунишка, герр Рихтер *многозначительно хихикает*

0

257

Christoph Koester, неужели в тебе были сомнения? ты не видел этого по моим глазам? левый честный, а правый с хитринкой и задорным огоньком

0

258

Varg Richter
А третий всегда спит, ага?))

0

259

Christoph Koester, его прорывает только когда я пишу посты, рисую или очень долго слушаю песню, а потом как даст по голове воспоминание, и приводит с собой тукхум мыслей, которые срочно надо куда-то писать и выливать, чтобы лишнее место на полках не занимать

0

260

Varg Richter
...кажись уже открылся >_>

0

261

Varg Richter
о, кажется, теперь я понял. тут ваша кошка нравится мне гораздо больше, чем после голубей с кокаином)

Christoph Koester
а я бы посмотрел на рисунок с Рихардом...

0

262

Christoph Koester, где? о:

Kai Beckett, она немного одаренное на голову создание) хотя, какие хозяева, обычно х)..
когда её гладишь, она падает.. о_о
зато мяукает в ответ. в общем, весело живу, хоть в цирк не ходи. можно писать автобиографию и толкать как фантастику. и немножко драму

0

263

Kai Beckett
Эмм, боюсь себе представить развлечение с одним из членов "Длани" 0.0

Varg Richter
Это ты с одной кошкой считаешь, что у тебя цирк?)))

0

264

Richard Falk
/просто сунул градусник впопу , для профилактики/

0

265

Christoph Koester, ну почему, у меня вообще окружение замечтательное. то я что-то ляпну, то друзья учудят. чего стоит только история с килькой на лобовом стекле и предотвращение кражи. как название детектива от тети с мопсами. забыл уж, как её

0

266

Christoph Koester
мм... вряд ли там есть что-то страшное на самом деле

Varg Richter
она хотя бы не падает головой вниз? хд

0

267

Kai Beckett, мы не наблюдали хд слышали только гулкое "БУМЦ", а потом меня держали, а я вылезал по пояс с окна, чтобы глянуть, где там это любезное создание
хотя, думаю, что именно головой-то она всю жизнь и падает.. а то откуда такая поехавшая взялась хд

0

268

Kai Beckett
Хочешь сказать, эти ребята всех просто на чай с плюшками приглашают?))
Раскрыта зловещая тайна подземелий!

Varg Richter
А, то есть там вообще вокруг тебя цирк?)

0

269

Christoph Koester, вокруг меня цирк, я участник, а город — наш шатёр. иногда стол для празднеств. иногда угол для погрустить. маленький у нас город, в общем. но, чаще, цирк

0

270

Christoph Koester
не думаю, что всё именно так http://static.diary.ru/picture/1135.gif

Varg Richter
а где твоя крыска, кстати?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно