Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Lo Chester, десять копеек слишком богато хд

0

422

Varg Richter
раньше ты меня кагором поливал и пожертвованиями осыпал, а теперь жмота врубил? *возмущению нет предела*

0

423

вот это детка...*материализовался на подоконнике*

0

424

Jester
*фикус с подоконника убрал. з — заботка* чокаво?

0

425

Lo Chester
да норм... *покосился на фикус в подозрении* ты как к полыни относишься? *уже вновь вернувшись взглядом к блонди*

0

426

Jester
*романтишно цветочек понюхал и в сторону горшок откинул* я ко всему отлично отношусь, что не голодовка.

0

427

Lo Chester
да просто меня чет разобрало на глупые мысли... *перестал впадать в подозрительность, разулыбался* ну, тогда бутер буш?

0

428

Jester
чо за мысли? *жопу рядом плюхнул* бутер буду. настойку будешь? *заманчиво сверкает улыбкой*

0

429

Lo Chester
та что мы могли встречаться на одном чате...*выудил из кармана завернутый в пищевую пленку бутер с копченым мясом, протянул знакомцу* ммм, а какая настойка? *неподдельный интерес во взгляде*

0

430

Jester
ну дык давай выясним?) *оттопырив мизинец снимает с бутера плёнку* оч вкусная настоечка на черной смородине. русский стандарт научился не только водку фигачить *жопу оттопырил, а в заднем кармане штанов фляжка* угощайсси.

0

431

Lo Chester
*сначала посмотрел задумчиво на его задницу, заценил, капельку подвис на счет угощаться, потом сообразил про фляжку. аккуратненько ее вытянул, откручивает крышку* я так домашнюю на вишне таскаю... а на счет чата, вряд ли ты там был. называется он Кофейник. по книге чатик...

0

432

Jester
*похихикал и обратно попец усадил* мне проще спуститься на первый этаж и купить в магазе) *бутер на две части разломал и половину протянул* ноуп, в таком чате не тусил. а чего за книга?

0

433

Lo Chester
Дом, в котором... *делает глоток, запивая легкое сожаление, чужой фронт вполне понравился, одобрительно улыбается вкусу напитка* да, неплохо. *ставит фляжку между ними, берет половинку бутера* просто я редко люблю покупной алкоголь. не, выпить, чтобы достичь градуса норм, но  вкус это другое...

0

434

Lo Chester написал(а):

раньше ты меня кагором поливал и пожертвованиями осыпал, а теперь жмота врубил? *возмущению нет предела*

кагор это одно, а шекели — другое хд

0

435

Varg Richter
привееет! я тут дочитал кладбище и взялся за коллекционера. слушай, он реально такой маленький или я опять пробник скачал? мне электронка показывает около 200 страниц.

0

436

Jester
слышал много раз, но не читал *разкивался и тож из фляжки пригубил, губами причмокивая* эта настоечка очень даже неплоха. у них в линейке их всего три, вроде как. черная смородина, вишня и морошка *бутер хомячит* милая барышня в магазине посоветовала морошку, коей не было, и смородинку. она ну очень вкусна оказалась)
Varg Richter
еврейский мальчик Варг не увидит больше мой прекрасный стриптиз возле церковного алтаря!

0

437

Jester, вечера. у меня сейчас рядом книги нет, не проверю никак) но визуально если оценить да вспомнить, то вроде как да, должно быть где-то 200

0

438

Lo Chester, ты разбил мое любящее сердце! все, моя ряса навеки запахнулась и не распахнется, пока ты не потверкаешь!

0

439

Lo Chester
года четыре назад болел ею прост. *тоже закусывает, временами отжимая у хозяина его вляжку, чтобы приложиться* блин, морошка.. один из пунктов попробовать при поездке в нормальную Россию...

0

440

Jester написал(а):

морошка

/мимо пробежал/ а у меня морошки хоть попой ешь

0

441

Varg Richter
тогда норм... *кивнул задумчиво* а то я как-то вторую часть Сияния качал три раза. на первом сайте постановление об авторских правах скачал под именем книги, на втором пробник, на третьем уже нормальную версию.

0

442

Varg Richter
твою рясу распахнёт стоящий на мой твёрк член? *бровями станцевал тиктоник*
Jester
*делится флягой, сам ж предлагал* морошкой я в детстве обжирался как тварь, а теперь скучаю по ней и ну очень хочу *бочком ближе подсаживается*

Varg Richter написал(а):

/мимо пробежал/ а у меня морошки хоть попой ешь

пришли мне, а? я её ртом буду есть правда, не попой.

0

443

Varg Richter написал(а):

а у меня морошки хоть попой ешь

зараза.. *вздохнул* мне до тебя ехать суток два а то и побольше... а то и с пересадками...

0

444

*временами каменеет с происходящего рожей, стараясь не заржать*

Lo Chester
*спокойно отреагировал на перемену дислокаций, откинулся на окно, обсасывая пальцы от привкуса мяса* а ты где живешь?

0

445

Jester написал(а):

зараза.. *вздохнул* мне до тебя ехать суток два а то и побольше... а то и с пересадками...

2 с половиной дня до Москвы, там ещё день где-то до Ульяновска. это у меня так дорога выходит хд..
там смотря где живешь

Lo Chester написал(а):

твою рясу распахнёт стоящий на мой твёрк член? *бровями станцевал тиктоник*

у меня нет члена, там капибара. она будет хлопать в лапки и спать под латинскую музыку /соблазнительно ковырнул в носу/

Lo Chester написал(а):

пришли мне, а? я её ртом буду есть правда, не попой.

если в августе ты будешь в Москве, могу так отдать %)

0

446

Lo Chester, у меня под окнами байкеры бухают и попукивают мотоциклами, хочешь ко мне в гости?

0

447

Varg Richter
в общем жесть... ладно, разбогатею, буду мотаться с визитами к инет личностям и объедать тех кто в дом впустит...

0

448

Jester написал(а):

в общем жесть... ладно, разбогатею, буду мотаться с визитами к инет личностям и объедать тех кто в дом впустит...

от моей готовки ты бы сразу убежал, сразу, на оленях хд

0

449

Varg Richter
ничегооо, пару суток можно и на пельмешах продержаться... а может и самому чего поготовить.

0

450

Jester
*дык бочком по подоконнику, рядом жы сидели. ну лады. не бочком. ягодичками по подоконничку топ-топ* нынче в Питере, а в детстве над Мурманском. вот там морошки было завалиииись~~~ *пустил слюнку от воспоминаний*
Varg Richter
хочу, конечно! я тебя членом лайкаю! конешн и в гости хочу!

Varg Richter написал(а):

у меня нет члена, там капибара. она будет хлопать в лапки и спать под латинскую музыку /соблазнительно ковырнул в носу/

бля! капибара! сукин сын! *облизываецца, глядя на палец в носяре* знаешь что меня заводит, сукин ты сын!

Varg Richter написал(а):

если в августе ты будешь в Москве, могу так отдать %)

вот про август щас точнее — какие числа?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно