Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Jester, если ты будешь мне готовить, я даже выделю тебе отдельную подушечку и поделюсь одеялкой :з

Lo Chester написал(а):

хочу, конечно! я тебя членом лайкаю! конешн и в гости хочу!

ТЫ ЛАЙКНУЛ ВОРКУТИНСКИХ РЫБОК??!?!?77!11

Lo Chester написал(а):

бля! капибара! сукин сын! *облизываецца, глядя на палец в носяре* знаешь что меня заводит, сукин ты сын!

/хихикнул, вытерев палец о диван/ хочешь, я скажу тебе кое-что непристойное, пончик мой?

Lo Chester написал(а):

вот про август щас точнее — какие числа?

с 15 по 19 смена, так что их вычеркивай, в конце месяца мой чувак уезжает и я должен быть в Воркуте, а вот в начале могу и успеть на недельку c:

0

452

Lo Chester
*подал платочег* спокойнее, ты не на столько пьян, чтобы тут пупсиков косплеить.. *посмеивается*

0

453

Varg Richter
тогда заметанно, если чо. *приподнял чужую фляжку на манеру тоста*

0

454

Varg Richter написал(а):

ТЫ ЛАЙКНУЛ ВОРКУТИНСКИХ РЫБОК??!?!?77!11

ТЫ СЁНЯ ИХ ЗАПОСТИЛ?!

Varg Richter написал(а):

/хихикнул, вытерев палец о диван/ хочешь, я скажу тебе кое-что непристойное, пончик мой?

*кивает как собачка-болванчик на панели в машине*

Varg Richter написал(а):

с 15 по 19 смена, так что их вычеркивай, в конце месяца мой чувак уезжает и я должен быть в Воркуте, а вот в начале могу и успеть на недельку c:

мудила. я ток в конце могу. или вбей на Москву, приезжай в Питер?

Jester написал(а):

*подал платочег* спокойнее, ты не на столько пьян, чтобы тут пупсиков косплеить.. *посмеивается*

*благодарно смотрит и слюнки вытирает* чтобы пупсика косплеить, мне надо голышком сидеть, погремушкой греметь и пузыри пускать)

0

455

Lo Chester
вот не надо тут. не люблю эту форму извращения.. хотя, на тебя голого глянул бы, да. *улыбается уже чутка пьяно*

0

456

Lo Chester написал(а):

ТЫ СЁНЯ ИХ ЗАПОСТИЛ?!

4 ДНЯ НАЗАД ПИДОР ТЫ

Lo Chester написал(а):

*кивает как собачка-болванчик на панели в машине*

у меня.. у меня есть салатовые трусишки.. они сейчас на мне /поигрывает бровями/

Lo Chester написал(а):

мудила. я ток в конце могу. или вбей на Москву, приезжай в Питер?

в Питер в планах, да.. но там одна телка живет, которую я весь отпуск искать буду, и ты тогда помогать буш хд надо ей лицо откусить срочно
потому что пока что учебка, семья, тыры-пыры :c

0

457

Jester написал(а):

тогда заметанно, если чо. *приподнял чужую фляжку на манеру тоста*

замечтательно :з только помни, я люблю жареные пельмешки

0

458

Varg Richter написал(а):

у меня есть салатовые трусишки.. они сейчас на мне

*хрюкнул со смеху* хочешь я тебе в горошек подарю? и в скелетики семейники, на них эти скелеты позы камасутры показывают.

0

459

Jester написал(а):

*хрюкнул со смеху* хочешь я тебе в горошек подарю? и в скелетики семейники, на них эти скелеты позы камасутры показывают.

со скелетиками давай хд
хотя у меня есть великолепные труселя с котятами. они ни с чем не сравнятся

0

460

Jester написал(а):

вот не надо тут. не люблю эту форму извращения.. хотя, на тебя голого глянул бы, да. *улыбается уже чутка пьяно*

ну так и чего ты меня тогда с пупсиком сравниваешь? *бедрышком к бёдрышку прижался, из фляжечки знакомца поя*

Varg Richter написал(а):

4 ДНЯ НАЗАД ПИДОР ТЫ

Я ДАВНО НЕ ЗАХАДИЛ! НИАРИ НА МЕНЯ!

Varg Richter написал(а):

у меня.. у меня есть салатовые трусишки.. они сейчас на мне /поигрывает бровями/

обожеда *возбуднул*но твёрк тебе танцевать один хуй не буду.

Varg Richter написал(а):

в Питер в планах, да.. но там одна телка живет, которую я весь отпуск искать буду, и ты тогда помогать буш хд надо ей лицо откусить срочно
потому что пока что учебка, семья, тыры-пыры :c

ок. я буду её держать, а ты откусишь. договорились, тогда в августе тусим у меня, детк ^^

0

461

Lo Chester написал(а):

Я ДАВНО НЕ ЗАХАДИЛ! НИАРИ НА МЕНЯ!

А Я ТУТ РАДИ КОГО ТЫ ДУМАЕШЬ СТАРАЮСЬ, А? ВОТ ТАК ЦЕНИШЬ МОЮ ЗАБОТУ, ЗАБИРАЮ ВЕЩИ И УХОЖУ К МАМЕ

Lo Chester написал(а):

обожеда *возбуднул*но твёрк тебе танцевать один хуй не буду.

вот ты засранец, запретный плодик

Lo Chester написал(а):

ок. я буду её держать, а ты откусишь. договорились, тогда в августе тусим у меня, детк

откушу :3
о, братюнь, я тебя заобнимаю как в последний раз, за уши не оттащишь

0

462

а я, тем временем, уползу спать, ибо работа не волк, но отчего-то страшно
ночи, заеньки хд

0

463

Varg Richter
окееей... будешь прям как мой папа. *посмеивается* пельмешки на сковородке?

Lo Chester
*пьет,не забирая фляги из  его рук, прислоняется плечом к плечу, чтобы поближе, а то можно и уделаться в этой настойке*

0

464

Varg Richter
хорошей ноооочи... *помахал лапкой*

0

465

Varg Richter написал(а):

А Я ТУТ РАДИ КОГО ТЫ ДУМАЕШЬ СТАРАЮСЬ, А? ВОТ ТАК ЦЕНИШЬ МОЮ ЗАБОТУ, ЗАБИРАЮ ВЕЩИ И УХОЖУ К МАМЕ

бляблябля! ща найду и всего тебя облайкаю не отмоешься!!!!

Varg Richter написал(а):

вот ты засранец, запретный плодик

Джестеру станцую, а тебе не буду. а знашь почему? потому что ты, мудила, шекелей на меня пожалел!

Varg Richter написал(а):

откушу :3
о, братюнь, я тебя заобнимаю как в последний раз, за уши не оттащишь

я ваще-т очень трогательный малый, можешь не только обнимать ^^

Jester написал(а):

*пьет,не забирая фляги из  его рук, прислоняется плечом к плечу, чтобы поближе, а то можно и уделаться в этой настойке*

ыть-ыть *аккуратненько так фляжечку забирает, дабы самому нектар испить*

0

466

Lo Chester
*смеется, следом подаваясь, но зубы размыкает, отпуская горлышко фляги* вот же ж...*в плечо боднул башкой, смеясь тихо*

0

467

Вы такие прелестные))))) *смеется*

0

468

Jester
*приобнял одной рукой* эк мало тебе надо для щастья *таки пригубил из фляжки* Джестеру больше не наливаем?) *косится с довольной улыбкой, попивая настоечку*

0

469

Steven Creed
ооо! здаровки! настойку будешь? *поболтал напиток во фляжке* ещё чуток осталось)

0

470

Lo Chester
Буду, наливай, у меня есть конфетка на закуску) *стакан подставил*

0

471

Lo Chester
если ему не наливать, он начнет распускать со скуки руки..*помуркивает, наблюдая бдительно одним глазом за бухлом, второй закрыт*

Steven Creed
котикинякавай..*хихикнул*

0

472

Steven Creed
не-не, мы из стаканов не пьём *отпихивает стакан фляжкой* у нас тут всё из горла и с бесконтактными поцелуями!
Jester
мда? *с сомнением смотрит* мож, тогда не наливать? пущай скучает? :D

0

473

Lo Chester
*голодно заурчал, прикусил за шею, правда пока не сильно* у тебя в крови алкоголь... как ты думаешь, меня "догонит"?

0

474

Jester
Чего, настоечка превратила в хихикающее чудо?) *погладил по рыжей головушке*

Lo Chester
Я не прочь, давай из горла, потом в стаканXD *притягивает к себе бутылку*

0

475

Steven Creed
я по жизни такое чудо.. *боднул в ладонь* особенно когда не думаю.

0

476

Jester
ты, кажись, ко фляжке прикладывался активнее, мда?) *головушку склонил, шею подставляя и паренька за талию к себе теснее прижимая* до чего тебя догнать должно? смотри как бы не заснул)
Steven Creed
изо рта в рот получается микроб *хихикает, отпивая из фляжки и протягивая её брюнетику*

0

477

Lo Chester
*хмыкнул тихо, в свою очередь пропустил руку под его поясницу, придерживая, пока выводит дорожку поцелуев к ушку знакомца* до состояния не стояния... а не усну я до полуночи.

0

478

Jester
Это видно, тогда может лучше сильно не пить?) *поглаживает*

Lo Chester
За знакомство, надеюсь ты не нарушитель и фляжки хорошо прячешь) *подмигнул и прямо из нее отпил*

0

479

Steven Creed
как же мне не пить?..*прикрывает глаза довольно. прям все тридцать три удовольствия* это же вкусно... к тому же я не сильно.

0

480

Jester
*прикрыл глаза, ухмыляясь мурашкам, побежавшим вдоль позвоночника* состояние нестояния у тебя скоро будет? много ещё выпить надо?
Steven Creed
о, ради таких уютных вечеров, я готов тащить алкоголь литрами) *приоткрыл один глаз, наблюдая*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно