Richard Falk
Я, может, специально пришел разбавить разноцветье аватарок своей тленной рожей. В пару к твоей черно-белой зловещей роже.)) Мы прекрасно смотримся вместе!
Lo Chester
Да, весьма приятно)) А вы на какой факультет/курс собираетесь?)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться
Richard Falk
Я, может, специально пришел разбавить разноцветье аватарок своей тленной рожей. В пару к твоей черно-белой зловещей роже.)) Мы прекрасно смотримся вместе!
Lo Chester
Да, весьма приятно)) А вы на какой факультет/курс собираетесь?)
Frey Sandberg
А куда вас хотят? В Длань, небось?
Leon Franke
ни на какой. я в работники клининга намылился) буду за вами, засранцами, подчищать)
Lo Chester
Я только всяких таджиков на местах уборщиков представить могу. %)
Frey Sandberg
Какой реакции ты хотел от меня добиться, шевеля ушами? )Не очень устал, но вставать рано, ты прав.
Lo Chester
Ааа, я это краем глаза где-то заметил, но не до конца понял)) Замечательно! Нам очень нужны работающие в универе парни)
Richard Falk
слющай, э! чэм тибе полуфранцуз не угодил, а, дарагой? вах какой уборка будет мамой клянусь! *и ус подкручивает*
Leon Franke
ну надо же как-то разбавлять разнообразие студентов, верно?)кто аватарки разбавляет, а кто контингент)
Leon Franke
У тебя на аватаре такой недовольный вид, как будто тебя наказали и посадили в угол.
Lo Chester
Потому что с такой внешностью можно было устроиться на работу поприличнее. Ты явно что-то скрываешь, короче. %)
Lo Chester
да кто ж против? хд *смеется*
это как? х)
Leon Franke
Не совсем хд в братья.
Richard Falk
у...миления? хдтогда пей чай с молоком с бегом в кровать~
Richard Falk
я очень красив, но очень глуп. сойдёт? XD
Frey Sandberg
*тискает-натискивает, в животик дует, звуки неприличные издавая*
не знаю пока. завтра проверим XD
Lo Chester
хд боже, такого коварства со мной не совершали с детства! *смеется* х) эйй, в пузо хоть не дуй, это щекотно х)
хд интрига!
Frey Sandberg
Да я и так уже на тебя умилился прямо с порога, дальше продолжать будет просто неприлично. %)
Lo Chester
Глупые устраиваются еще быстрее. %)
Отредактировано Richard Falk (2016-07-14 01:10:50)
Frey Sandberg
бгг дуетджастдует в пузико и сам хихикает*
Richard Falk
ну бля XD ты выкручиваешь мне яйца XD
Richard Falk
ээ? Почему неприлично? хд
Lo Chester
хвааатит хдд *потянул его за уши*
Lo Chester
Хобби у меня такое. %)
Frey Sandberg
Это будет уже какой-то ООС меня же. )
Ладно, всем спокойной ночи. Не обумиляйтесь тут в хлам.
Richard Falk
а я бы глянул~
Добрых снов и до завтра~
Frey Sandberg
*поперёк туловища обнимает и дуть в живот продолжает* весело-то как хдд
Lo Chester
хд нечестно! спасите-помогите, люди добрые! меня съесть хотят! хд
Frey Sandberg
тебе никто не поможет! бгг *веселится как умеет*
Richard Falk
блин. с этим мелким я не заметил твоего сообщения х) спокойной ночи, ага)) и верни мне завтра и яйца в нормальном прямом состоянии, а не в выкрученном)
Lo Chester
а если я возьму и призову демонов? хд откуда тебе знать?
с этим мелким я не заметил твоего сообщения х)
ээээй, что за наезды? хд
а если я возьму и призову демонов? хд откуда тебе знать?
мои демоны демонее твоих xD
ээээй, что за наезды? хд
эт не наезд, эт комплимент xD
мои демоны демонее твоих xD
это как? хд
эт не наезд, эт комплимент xD
тогда я его не понял хд
это как? хд
не знаю XD я выпил уже стаканов шесть настойки, чо ты хочешь от меня? XD
тогда я его не понял хд
смотри чуть выше XD
Lo Chester
Всё правильно делаете)) Давно хочется уже наконец-то побольше преподавателей, администрации универа и всех-всех! <3
Richard Falk
А твоя аватарка взирает с таким скрытым высокомерным удовлетворением, будто именно ты и наказал
Frey Sandberg
В братьях тоже хорошо)) Будете дебоширить на вечеринках и обливаться шампанским?)
не знаю XD я выпил уже стаканов шесть настойки, чо ты хочешь от меня? XD
правда хд только правды
смотри чуть выше XD
*тыкнул его в нос* нет хд
Richard Falk
Горячей ночи
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться