Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Lo Chester
недописана.. *тяжкий вздох* она ждет третей правки...

0

632

Frey Sandberg
доброе, одуванчик. *по волосам потрепал* заочно знакомы.хд

0

633

Jester
Почему одуванчик и как так знакомы? хд *потянулся и рухнул на диван*

0

634

Jester
ичо? лень дописывать, да?)
Frey Sandberg
утричка, агась)

0

635

Lo Chester
Как на работе?~

0

636

Frey Sandberg
нуууу... жизнерадостный, милый. и пушистый. *объяснил кое-как* да читал вас с Чесом... *подвинулся на диване, чтобы не быть придавленным*

Lo Chester
да нет... просто вечно какие-то очень "важные" дела. *посмеивается* но сегодня допишу.

0

637

Frey Sandberg
*лежит в постельке* щикааарно xD
а тебе там как работается?)
Jester
*лассо накинул и к себе тащит* не, забей, давай лениться вместе ^^

0

638

Jester
Аа~ тогда спасибо за комплимент~ *смеется, глядит на него снизу-вверх*

0

639

Lo Chester
Хд эээээээ?
Да так же хд только я ростелтку уже убрал хд

0

640

Jester написал(а):

жизнерадостный, милый. и пушистый.

а где пушистый? там где маленький...

0

641

Frey Sandberg
*накрыл его с головой своим одеялом* солнышко...

Lo Chester
вот такие вот очень важные дела меня и держат..*вытащился из под одеяла на диване, подтащился к его кровати* в одной постели, зая?..*ухмыляется нависая*

0

642

Frey Sandberg
чо э? чо э?! я работаю здесь! *лежит*
очень глупо с твоей стороны выбираться из горизонтальки х)

0

643

Jester
*улыбнулся, подполз гусенечкой и обнял* не солнышко~ я тучка~
Lo Chester
Ээээ? Каааак? Хд
Ну, завтрак хд все дела

0

644

Lo Chester написал(а):

я работаю здесь!

это что у тебя за работа в кровати? *похихикивает*

0

645

Jester
ну я вот тоже вчера собирался с Варгом добазарить и за анкету засесть, а тебя встретил и всё, понимаешь, всё! *удобненько на нём укладывается* не люблю, когда в моей постельке никого кроме меня нет ^^ поэтому в реале сплю с игрушками лол
Frey Sandberg
*на этого тож лассо раскручивает* ну лежишь и работаешь :D
блин. завтрак.

0

646

Jester написал(а):

это что у тебя за работа в кровати? *похихикивает*

угадал *бровэ*

0

647

Frey Sandberg
я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь?..*оглянулся весело* а какая ты тучка?..

Lo Chester
*устроился по удобнее под ним, лежит, за бедра придерживает, а то сползет еще, ууууу...* а что любишь? *рассматривает с улыбкой*

0

648

Lo Chester
Хд удобно?
Иди кушай х)
Jester
Именно!~ *смеется* мягкая и пушистая~

0

649

Сладкие, а вы за анкеты сесть не хотите?

0

650

Jester
*подъёрзывает на нём ещё* люблю, когда есть тела, которые можно пожамкать всячески, на которые можно ноги позакидывать и которые, блядь, не отбирают у меня моё одеялосукакакжебесят! *тискает*
Frey Sandberg
уже больше двух лет так работаю :D *лассо накинул ему на ногу и к себе тащит*
пфф! что заставляет меня встать с кровати? желание сходить поссать или низкий уровень заряда на ноуте ==

0

651

Tomas Meyer
щас поем и да. я помню.

Frey Sandberg
хмм.. видать снежная. *улыбнулся*

0

652

Tomas Meyer
мы как раз это обсуждаем ^^

0

653

Tomas Meyer
Я пока сижу за завтраком~
Lo Chester
Хд и что делать надо? *пошел сам, ибо как рыбка ползти не вариант*
Хд но... завтрак же...

0

654

Lo Chester
*легонько шлепнул по заднице* не ерзай. а то придется тебе ноги мне на плечи закидывать...

0

655

Jester
Модет~ обожаю зиму~

0

656

Frey Sandberg
*завалил к себе и Джестеру* сказал бы я, что ноги раздвигать, но нет. эт только в моих мечтах х)
нафиг завтрак. нафиг жрать. мне лень х)
Jester
сладкий, давай я сегодня буду мужем, а ты женой?)

0

657

Lo Chester
На ноуте работаешь? :з *обнял обоих*
Ешь хд

0

658

Lo Chester
если ты муж..*потягиваясь приподнимает его на себе* то я видать страпонесса, что ты на мне верхом сидишь...*смеется беззлобно* а так я не против.

Frey Sandberg
*придержал, смягчая его падение* ювэлком.хд

0

659

Jester
Спасибо хд *чмокнул его в нос*

0

660

Frey Sandberg
угадал) возьми с полки пирожок, но потом х)
нахнадо?
Jester
у тебя есть какие-то предрассудки, когда речь идёт о любви?! *мелкого между телами пропихнул* давай не пошли, страпонесса, тут же наш сын!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно