Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Lo Chester
А с чем пирожок х)
Потому что надо :з

0

662

Lo Chester написал(а):

тут же наш сын!

*заржал* все. семья в сборе... а мы как в браке, с благословением родителей или сами?

0

663

Lo Chester написал(а):

тут же наш сын!

Я чего-то не знаю? Хд

0

664

Frey Sandberg
да с чем захочешь, радость моя х)
Jester
мы бунтари. родители были против нашего брака, но когда мы показали им внука, их сердца растаяли и теперь они за нас даже рады.

0

665

блин, реально лежбище котиков... скоро из сиропа можно будет делать сладкую вату...

0

666

Lo Chester
*внезапно осознал* так стоп... если это наш сын, то кто его носил?.. я на беременность не согласен. я мужииик...

0

667

Всегда подозревал, что дочки-матери самая мужественная игра.)

0

668

Lo Chester
Окей хд шоколад.
Bertie Little
Спаси меня хд

0

669

Bertie Little написал(а):

дочки-матери самая мужественная игра

*засомневался в своей мужественности* я в детстве играл в лесных всадников, мастерил копья и луки...

0

670

Jester написал(а):

блин, реально лежбище котиков... скоро из сиропа можно будет делать сладкую вату...

потом всё липкое будет.

Jester написал(а):

*внезапно осознал* так стоп... если это наш сын, то кто его носил?.. я на беременность не согласен. я мужииик...

не ной, мужик! в капусте мы его нашли. ты что, не знаешь откуда дети берутся?

Всегда подозревал, что дочки-матери самая мужественная игра.)

вот так ролевая по академии превратилась в омегаверс ^^

0

671

Frey Sandberg
ты тож не ной давай! весь в мать! :D

0

672

Frey Sandberg
тебя уже ничто не спасет. *успокаивающе похлопал по плечу* сынка.

Lo Chester
*притих* ну, ок, тогда в евро пусть будет...

0

673

Lo Chester написал(а):

весь в мать!

*укусил за щеку*

0

674

Jester
лады. мы нашли сына в евро. но вот вскармливал его грудным молоком точно ты. а я с ним ветрянкой болел.

0

675

так, я сел за анкету, буду притормаживать...

0

676

Jester написал(а):

*укусил за щеку*

откусишь же! тебе же так нравились ямочки на моих щеках! :D

0

677

Lo Chester написал(а):

ты тож не ной давай! весь в мать!

Я тут при чем хд
Jester
Тогда я у вас не первый! Хд

0

678

Lo Chester
чем мне его кормить?! я плоскодонка!

0

679

Frey Sandberg
ты тут и при чём! мы с матерью не разводимся потому, что тебя любим и ребёнок должен расти в полноценной семье!
Jester
ну так это ж когда было-то! столько лет прошло!

держите меня, а то заносит чот

0

680

Lo Chester
Чего хд эй. Значит, если бы не я — вы бы развелись?

0

681

Frey Sandberg написал(а):

Тогда я у вас не первый!

это как?.. о.0

Lo Chester
мне не пойдет грудь! *ржет откровенно* ладно корми его я, но это было искусственное питание. помучались, но выкормили. вроде даже здорового.

*держит за блондинистые патлы*

0

682

Jester
У меня старший брат есть хд

0

683

Чего хд эй. Значит, если бы не я — вы бы развелись?

сынок, мы с мамой очень тебя любим! так ведь говорят взрослые, когда хотят уйти от ответа?

Jester написал(а):

мне не пойдет грудь! *ржет откровенно* ладно корми его я, но это было искусственное питание. помучались, но выкормили. вроде даже здорового.

ладно, как скажешь XD но ветрянка за мной!

Jester написал(а):

*держит за блондинистые патлы*

спасибо, сладкий, это как раз то, что мне было нужно х)

Jester
У меня старший брат есть хд

тебе кажется. ты у нас переношенный родился и сперва вас должно было быть двое, но своего брата ты поглотил.

0

684

Frey Sandberg
Тебя точно надо спасать? Ты не выглядишь несчастным.)

Jester
Так это в детстве. Теперь у тебя дочки-матери.

Lo Chester
Не-не-не, никакого омегаверса, пожалуйста.)

0

685

Lo Chester написал(а):

сынок, мы с мамой очень тебя любим! так ведь говорят взрослые, когда хотят уйти от ответа?

Я сейчас сам с вами разведусь хд *отполз*

Lo Chester написал(а):

тебе кажется. ты у нас переношенный родился и сперва вас должно было быть двое, но своего брата ты поглотил.

Вот тем более уйду от таких ужасов тт *сломанная детская психика*

0

686

Bertie Little
Они говорят, что тебя нет тт

0

687

Lo Chester написал(а):

Ничего себе. Фрей, а ну выплюнь меня немедленно.

0

688

Frey Sandberg
Они просто бегут от реальности.))

0

689

ичего себе. Фрей, а ну выплюнь меня немедленно.

Я тебя не ел оЗо

Они просто бегут от реальности.))

Зачем?

0

690

*ржет, вытирая слезы* аыыыыы...

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно