Christoph Koester
Почему?))))))
Frey Sandberg
А тебе не смешно? *поддел локтем*
Jester
Забавно наблюдать))))))
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться
Christoph Koester
Почему?))))))
Frey Sandberg
А тебе не смешно? *поддел локтем*
Jester
Забавно наблюдать))))))
Jester
ну, это, чтобы наверняка : D *смеется, прицепился к нему липучкой-приставучкой и свесил ноги*
Steven Creed
а от чего именно? х) *склонил голову в бок*
Steven Creed
как за котятами в корзине?)
Frey Sandberg
*расставил ноги пошире, изображает могучий дуб, на чьих ветвях откуда-то взялся лемур* как тебе запах сирени?
Jester
*смеется, звонко чмокнул его в щеку* резковат, люблю тюльпаны~
Frey Sandberg
тюльпааны... а вмшню любишь? *че-то вспомнил*
Jester
Цветы вишни или плоды? х)
Frey Sandberg
плоды... *улыбается* была у меня в детстве книжечка про девочку и тюльпан.. там было вишневое дерево... и рыцарь из обожженной глины... хорошая сказочка. жаль не помню названия... а сиренью говорят пахнет смерть.
Jester
Черешня слаще, как по мне~ *улыбнулся* а моя любимая — русалочка, я до сих пор ее берегу, та русалочка, которая становится пеной. *настольгический вдох* прекрасна, а названице вспомнишь еще и почитаем сказочку вместе, с радостью~ *чмокнул в носик* не глупи, весна пахнет сиренью х)
Frey Sandberg
я тоже черешню больше люблю... *комично свел глаза на чмокнутый нос* не.. весна ничем не пахнет. для моего носа.хд
Jester
ну, она слаще, говорю же х) вишня кислее, а я не очень по кислому х) *хихикнул, потерся о его нос своим* почему? хд
Frey Sandberg
потомучтоооо.. *загадошно начал* в детстве, я засунул в нос шахматного коня...
Jester
э? правда? хд *тыкает в его нос пальцем*
Frey Sandberg
ааабсолютная..*вдохновенно заливает с невозмутимым видом* и он до сих пор там. могу показать ренген... из-за него я нифига не чую и постоянно страдаю соплями. а вытаскивать низя, говорят близко к мозгу, можно задеть.
Jester
*недоверчиво сощурился* правда?...
Frey Sandberg
ага. *кивнул уверенно* хочешь ренген покажу?
Jester
покажи *щурится*
Frey Sandberg
*кряхтя под его весом наклонился, достал из рюкзака папку, из папки рентген. на рентгене человеческий череп в профиль на шейных позвонках в носоглотке небольшая шахматная фигурка — конь* нааа...
Jester
*глянул на него, на рентген и так несколько раз, подумал и смачно чмокнул его в нос*
Frey Sandberg
чтооо? *рассмеялся вспомнив как они с другом медиком изощрялись на эту приколюху* ладно, я бай. хорошей ночи. *прастрепал еще больше его шевелюру и усвистел забрав рентген*
Jester
добрых снов и до завтра~ *улыбнулся*
ну, и "доброе утро".)
Jester
ваще не доброе *ворчит из своего одеяльного царства*
Lo Chester
чего так? *в наглую заползает снизу под одеяло, попутно оглаживая его ноги*
Jester
*недовольно закряхтел, двигаясь и одеялки заботливо придерживая* ну а чо оно наступило? *ткнулся лобешником* всё такое из себя утро, мерзкое, фу
Lo Chester
*дополз, обнял, упав рядышком* ну, для меня оно хорошее, потому что ты сюда приполз..*улыбается, гладя по волосам*
Jester
ооооу *разумилялся* как мило и ни разу не слащаво *в щекан звонко чмокнул. подумал чуток. и в губы тож чмокнул*
Lo Chesterсарказм? *помурчал, обнял крепче, поборов желание продлить поцелуй*
Jester
не-не, я люблю, когда сладко) *лааастится носом в щёку* чего ты там? не помер от жары?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться