Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Lo Chester
не, сегодня норм. по крайней мере пока..*неудержался таки, поцеловал в уголок губ* шкодина ты...

0

932

Jester
не помирай, терпи, держись, ты переживёшь это пекло и в аду будешь смеяться надо всеми! *прикрыл глаза, довольно жмурясь* чойта? я хорошенький х)

0

933

Lo Chester
я предпочту в рай. буду бегать за хорошенькими белобрысенькими мальчиками.. *пальцами по его бокам пробегается* ловить их за крылышки и трахать флейтами...

0

934

Jester
с такими мыслями тебя в рай не пустят) *перевернулся на спину и подлез башкой* и волосы у тебя красные... *поднял руку, мягко перебирая пряди* неа, не пустят тебя в рай ^^

0

935

Lo Chester
*запустил пальцы в его волосы* за цвет это ужо рассизм... к тому же, в душе я белый и пушистый... *улыбается ласковым касаниям* прорвусь как-нибудь...

0

936

Jester
ну тогда тебе и рай, и флейты, и крылья *аккуратно наматывает пряди на пальцы, стараясь не вить гнездо* а давно у нас белые и пушистые татуировки бьют и в яркие цвета красятся?)

0

937

Lo Chester
и мальчики. *кивнул продолжив* а что? как это желание быть красивым противоречит белости и пушистости?..*мурчит весь*

0

938

Jester
и мальчики *усмехнулся* а что не девочки? *поднял вторую руку и провел пальцами по подбородку* белые и пушистые должны котяшиться в кроватке и вставать лишь после обеда)

0

939

Lo Chester
не очень я к девочкам... *потерся о его руку щекой* ну, я просыпаюсь в десять, а встаю и в правду после двенадцати... *посмеивается*

0

940

Jester
очень зря *невесомо провёл пальцами по губам* целое одно удовольствие упускаешь *улыбнулся* я предпочитаю вообще не вставать ^^

0

941

Lo Chester
"у би для радости в два раза больше причин"? *улыбнулся, чуть разомкнул губы*

0

942

Всем доброе утро~

0

943

Frey Sandberg
доброе, сынка. *помахал* а у нас тут опять лежбище..

0

944

Jester
именно)) *повёл пальцем, чуть оттягивая нижнюю губу* а ты шаришь))
Frey Sandberg
сынуля проснулся) выспался?)

0

945

Jester
валяйтесь? х) и без меня?

0

946

Lo Chester
*подумал* вполне х) а ты?

0

947

Lo Chester
*хмыкнул, легонько куснул его за палец* бывают просветления...

Frey Sandberg
ну так присоединяйся...)

0

948

Jester
сначала приберусь дома х)

0

949

Frey Sandberg
да я б ещё поспал) *приветливо приподнял одеялко* залезай)
Jester
но редко? ничего, это из-за жары) *надавил на ряд зубов, приоткрывая рот*

0

950

Frey Sandberg
какой ты у нас умничка... и в кого такой...

Lo Chester
хмм?.. *щурится, но рот приоткрывает*

0

951

Jester
в дядю в третьем колени, не иначе хд *напевает песенки*
Lo Chester
а я говориииил *надул щеки, но под одеяло залез*

0

952

Jester написал(а):

какой ты у нас умничка... и в кого такой...

в папу, конечно х)

Jester написал(а):

хмм?.. *щурится, но рот приоткрывает*

*провёл пальцем по языку, чуть надавливая на кончик* просветления, говорю, из-за жары редкие)

0

953

Lo Chester написал(а):

в папу, конечно х)

а готовка в кого? хд

0

954

Кто из вас омега, а кто альфа?XD *зашел поинтересоваться*

0

955

Frey Sandberg написал(а):

а готовка в кого? хд

а вот это в соседа. или в маму. мы пока с Джестером мало знакомы XD

Steven Creed написал(а):

Кто из вас омега, а кто альфа?XD *зашел поинтересоваться*

у нас не омегаверс. у нас вчера я был папой. сегодня я мама XD

0

956

Lo Chester
Да ладно *пихает локтем* Не сдавай рыжимXD

0

957

Steven Creed
я сам не понимаю, дядя, кто из них кто хд
Lo Chester
какого соседа? хд погоооооодь

0

958

Frey Sandberg
*обнимашит племянничка* давай выясним?XD

0

959

Steven Creed
ээ? х) как? *держится за его плечи*

0

960

Steven Creed
у нас равноправие и смена обязанностей XD
Frey Sandberg
ну тогда откуда я знаю откуда в тебе любовь к готовке? XD вероятно, кто-то забыл XD

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно