Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

вот это я "возбуднул"... *ржет*

0

962

Lo Chester
*кивнул только чуть заметно, рот то занят, да и мысли теперь тоже. вздохнул хрипло, языком пирсингованным коснулся мягко его пальца, думая явно не о девочках*

Frey Sandberg
готовка в маму. я хоть и не люблю, но умею...

0

963

курлык

0

964

Jester
перестань возбуждаться, ты роняешь сервера XD
*играет пальцем с сережкой в языке* у меня была знакомая, которая проколола себе язык для того, чтобы когда по мороженому проводишь, оставалась бороздка. она называла это "сделать жопку" :D
Varg Richter
*смерил взглядом, раздумывая не скинуть ли Джестера с себя и не ломануться ли с объятиями к Варгу* эне *отмахнулся* не достоин :D *остался лежать там же, где и был*

0

965

Lo Chester, дурак хоспади
как оно ваще?

0

966

Lo Chester
*заметив колебания в сторону другого, придавил основательней* а я для минетов..*пробормотал чуть отстранившись*

0

967

Lo Chester
я запутался хд
Jester
хд а я люблю и умею
Varg Richter
курлык х)

0

968

Frey Sandberg, ты от жары не умираешь? я умираю. мне кажется, я уже тогойт..

Jester, Lo Chester, пацанятки, шпекайтесь в лс, а хд

0

969

Varg Richter
нууу, жарче стало, но я жив. на крайняк есть вентилятор и мороженое х)

0

970

Varg Richter
хоспади не дурак. хоспади создал мир за семь дней.
да оно шикарнее всех шикарных. сам-то как? как работка?)

0

971

Lo Chester написал(а):

у меня была знакомая, которая проколола себе язык для того, чтобы когда по мороженому проводишь, оставалась бороздка. она называла это "сделать жопку"

Офигенный предлог. %)

0

972

Varg Richter
да мы вроде и нет.. *хмыкнул* привет, кстати, да.)

0

973

Lo Chester
Jester
*наблюдает сощурившись* . . .
Richard Falk
хэй :з

0

974

Frey Sandberg написал(а):

нууу, жарче стало, но я жив. на крайняк есть вентилятор и мороженое х)

мороженко это добро. сегодня один мой хороший друг за мороженкой собрался
в другой город
собрались и поехали 400 км в Киров, чтобы там мороженку похавать. вот жизнь у людей

Lo Chester, а ты его проебал за час
все, закончилась работка х) смена следующая начнется в середине августа. а пока что я нашел себе очень веселое чтиво и постигаю азы медицины. из инструкции на 60 страниц

0

975

Jester, дисститльна хд
привет-привет. как оно?

0

976

Frey Sandberg
Хэй, малец! )

0

977

Varg Richter
зачем так далеко? хд

0

978

Richard Falk
малец-сорванец? х) *хихикнул* как настроение?

0

979

Frey Sandberg
Не знаю про сорванца, ты вроде еще ничего такого не делал. ))
Настроение ничего так, жить можно. А у тебя чего-как?

0

980

ой, ну ладно-ладно...

Varg Richter
как говорила одна тетка из киношки "но я одета! ты что, видишь пилотку?" *смеется* норм я, вот посуду домою ваще буду чудесно.

0

981

Richard Falk
ну, это хорошо, верно? хд
Чего так грустно и уныло? х) Да, не очень, но я переживу х)

0

982

Jester написал(а):

*заметив колебания в сторону другого, придавил основательней* а я для минетов..*пробормотал чуть отстранившись*

*хохотнул, обнимая* не-не, нам тогда было по 15 лет, мы тогда не о минетах думали :D

я запутался хд

как котёнок в клубке?) распутывайся)

Varg Richter написал(а):

пацанятки, шпекайтесь в лс, а хд

завидуешь, дыа? :D меня обнимают, а тебя нет хд

Richard Falk написал(а):

Офигенный предлог. %)

я тоже так считаю х)
жопа на мороженке — это наше фсё!

Varg Richter написал(а):

а ты его проебал за час

ниправда ==

Varg Richter написал(а):

все, закончилась работка х) смена следующая начнется в середине августа. а пока что я нашел себе очень веселое чтиво и постигаю азы медицины. из инструкции на 60 страниц

маладэс) отдыхай, а то потом опять же ныть начнёшь, что устал~~ я всё помню, да-да!!

0

983

Frey Sandberg, потому что "а че дома делать?"

Jester, в том-то и дело, что я не вижу твою пилотку. а без неё никуда. без неё ты гол, как сокол /возвел указующий перст к небу. с побелкой/ а мне не хочешь посудку помыть? а то у меня кружка стоит уже две недели х)..

0

984

Lo Chester написал(а):

как котёнок в клубке?) распутывайся)

мне нужна помощь! хд
Varg Richter
мне его не понять : D я люблю дома торчать тепло, лампово, спокойно

0

985

Lo Chester
ох уж эта молодость.. *валяется уткнувшись носом в его ключицы* слушаю тут альбом Matrixx, думаю "госспади, это же все в духе Джестера"...

0

986

Lo Chester написал(а):

завидуешь, дыа?  меня обнимают, а тебя нет хд

меня 20го числа так обнимут, шо я до учебы так и буду не ходить, а ползать, так что спасибки, обойдусь хд

Lo Chester написал(а):

ниправда ==

отвечаю!

Lo Chester написал(а):

маладэс) отдыхай, а то потом опять же ныть начнёшь, что устал~~ я всё помню, да-да!!

ещё бы не маладэс. сейчас вот дочитаю и буду умненький, буду знать, как таблетосы пьются, могу сразу в институт поступать. без вступительных. на бюджет. ещё и мне доплатят
я отдохнул хд

0

987

мне нужна помощь! хд

*материализовал ножницы* иди сюда, разрежу там где нужно х)

0

988

Lo Chester
пуповина у меня уже разрезана, что ты там еще разрезать хочешь? хд *оползает гусинечкой*

0

989

мне его не понять : D я люблю дома торчать тепло, лампово, спокойно

я тоже домашний. и всегда презрительно смотрю на окружающих людей. само так выходит..
так что мне тоже сложно понять. но зачастую меня с собой берут хд.. к счастью, пока что я в другом месте и можно лениво спать. иногда чесаться

0

990

Varg Richter
сам мой. я уже гору передраил. *язык показывает*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно