Varg Richter
хд друг по домашней обстановке?!... *обнял* ну хд ленивый день? сегодня он чего-то в многих такой х) и это прекрасно, ведь можно делать — абсолятно ничего хд
Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться9912016-07-15 15:31:56
Поделиться9922016-07-15 15:36:13
ох уж эта молодость.. *валяется уткнувшись носом в его ключицы* слушаю тут альбом Matrixx, думаю "госспади, это же все в духе Джестера"...
*лениво перебирает красные волосы* в моём духе засыпать под сериалы)
меня 20го числа так обнимут, шо я до учебы так и буду не ходить, а ползать, так что спасибки, обойдусь хд
ты ещё в августе обещал со мной повидаться. я тя тож обниму *бровэтиктоник*
ещё бы не маладэс. сейчас вот дочитаю и буду умненький, буду знать, как таблетосы пьются, могу сразу в институт поступать. без вступительных. на бюджет. ещё и мне доплатят
чот ты умный, я прямнимагу
я отдохнул хд
да канэшн :З
Поделиться9932016-07-15 15:42:32
сам мой. я уже гору передраил. *язык показывает*
нит. я буду ждать твоей губки
да канэшн :З
внатури
чот ты умный, я прямнимагу
это все инструкция по применению, там много умных слов. я прям чувствую, как мозг наполняется терминами, которые я буду употреблять не в тему. например "какой прекрасный сегодня наследственный ангионевротический отек" или "вы не могли бы подсказать, сколько нынче на часах гемолитико-уремического синдрома?"
ты ещё в августе обещал со мной повидаться. я тя тож обниму *бровэтиктоник*
я сказал если получицца! хд
хд друг по домашней обстановке?!... *обнял* ну хд ленивый день? сегодня он чего-то в многих такой х) и это прекрасно, ведь можно делать — абсолятно ничего хд
дружочек-пирожочек мой, я сразу в тебе родственную душу увидел!
полуленивый) смена закончилась — началась лень. лень на целый месяц. буду заниматься прекрасными делами и не думать о будущем
Поделиться9942016-07-15 15:44:34
дружочек-пирожочек мой, я сразу в тебе родственную душу увидел!
полуленивый) смена закончилась — началась лень. лень на целый месяц. буду заниматься прекрасными делами и не думать о будущем
я думаю, что это взаимно х)
целый месяц лени? Оо круууутоооооо
Поделиться9952016-07-15 15:48:07
Lo Chester
не очень по сериалам... только "кости" как-то смотрел...
Varg Richter
может тогда тебя уже помыть? *покосился с интересом*
Поделиться9962016-07-15 15:48:32
я думаю, что это взаимно х)
целый месяц лени? Оо круууутоооооо
почти месяц) все равно нужно будет, во избежание смерти всей семьи, включая тараканов, готовить покушать и чтобы не потерять важные вещи убираться в хате хд.. но, в целом, да, чаще всего я буду находиться горизонтально, с закрытыми глазами
Поделиться9972016-07-15 15:49:13
может тогда тебя уже помыть? *покосился с интересом*
я не против. почему бы и не да, м? если только будет пенка и уточка резиновая. без этого не соглашусь
Поделиться9982016-07-15 15:50:54
почти месяц) все равно нужно будет, во избежание смерти всей семьи, включая тараканов, готовить покушать и чтобы не потерять важные вещи убираться в хате хд.. но, в целом, да, чаще всего я буду находиться горизонтально, с закрытыми глазами
я приеду к тебе и будем делать это за компанию хд