Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Varg Richter
графический дизайнер. \m/.^)"
и как помогает?)

0

212

Jester, вах-вах +_+ интересненько
ну уж не знаю насчет помогает, не помогает, но вместе с определенным меню и занятиями вроде результаты есть)
хотя порой я погружаюсь в омут еды. потому что почти каждый день мне приходится проходить мимо ларька с шашлыками и ларька с шаурмой. и тогда лишь глухие не слышат урчание моего живота, и лишь слепые не видят, как у меня изо рта капает слюна

0

213

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

214

Martin Bertl, курлы

0

215

Varg Richter
вообще, это мазохисство... я вот не жрать могу только из экономии. +,...,+

0

216

Jester, а я просто не особо едок) а все ругают, мол, поехавший, одни ребра торчат. ребра-то и торчат, но ведь пузико тоже имеется! хд
вроде бы

0

217

Martin Bertl
блин, тебе так девушек надо приветствовать. *ухмыльнулся*

0

218

Varg Richter
пузико не худеть надо, а качать... *указующий перст в потолок* если он есть конечно. вообще он и должен быть, потому что строение такое тела.

0

219

Jester, так качаю, чего я. но больше упор идет на задницу, игры и бицепс. но пока вместо банок два прыщичка хд сейчас собираюсь на год брать абонемент.. с сентября где-то, как раз зарплата скоро подоспеет +_+ а то я на домашних занятиях ленюсь иногда, пидор

0

220

Jester
увы, я только по мужикам, а они могут не так понять! хд

Varg Richter
мурлы. чокак?

0

221

Martin Bertl, щикарно. пельмени с хреном и смешарики на экране. выходные удались, нахер в воскресенье диетку хд
сам как?

0

222

Varg Richter
задница это вааажно... *хмыкнул*

Martin Bertl
не так это как? как можно иначе трактовать подобные движения языка?хд

0

223

Varg Richter
зачем диеты, если есть шаверма хд
да мне вроде тоже норм, прогулялся, пожрал, чот приготовил — бытуха, кароче хд

0

224

Jester
к примеру желание получить по мордасам. изи хд
а еще что ты устал как собачка, да

0

225

Jester, она живет своей жизнью. самостоятельное существо

Martin Bertl, ой ну она вообще не обсуждается, я ею думал завтра погрешить хд пока передышка от алычи и кефиров есть х)..
ну хоть весело готовил? задорно? везде масло разбрызгал и огурцы покрошил?

0

226

Varg Richter
*поржал* совсем своей?

Martin Bertl
хм... про это не подумал.

0

227

Jester, совсем своей. и меня за собой тянет. ты не представляешь, в какой пиздец я из-за неё попадал

0

228

Varg Richter
ммм, расскаж? *улыбается*

0

229

Jester, аммм.. тут мне прям тяжко хд в какой временной отрезок? или, может, с чем-то связанную историю? х) потому что были и по-пьяни приключения, и с увечьями.. ну всякое х)

0

230

Varg Richter
давай что-то с мордобоем и сексом. *оформил заказ* можно только с первым.хд

0

231

Jester, ну рассказы, где есть второе, не обессудь, но не вскрою хд
а первое было, да х) там, правда, морду били не мне.. и не я xDD но зато я бегал и орал. суть в чем — однажды, глубокой-глубокой ночью, после долгой-долгой пьянки, лежал я с тазиком и умирал. а мои подруги продолжали праздновать. до поры до времени. одной взбрело в голову позвонить своему молодому человеку, дабы он её домой повез, и он её забрал.. на заброшенный поселок. где успешно выкинул и припечатал глаз финишем. ну мы на панику — бежим спасать, доставать с поселка, я чуть с окна не вывалился спросонья. в общем, спасли даму, до дома довели и вернулись, праздновать дальше. и тут приезжает парень второй подруги.. хд ну она вышла, поговорила, начали опять друг на друга руки поднимать. я с окна ору, мол, сейчас выйду, лицо ему отгрызу, если он не прекратит. не сработало. в итоге выбежал я, ростом тому по пояс, бегаю, прыгаю, руками машу, что-то попискиваю вроде "ацтань от моей подруги, да я тебя сейчас потушу и уши отрежу, да ты наклонись, я тебя сейчас уработаю" хдд тот поржал, ну и разошлись мирно. только подруга ноготь сломала. а я плакать начал, потому что "ГОСПОДИ ТЫ ПАЛЕЦ СЛОМАЛА ЭТО Я ВИНОВАТА". конец хд
не так красочно, но по просьбе трудящегося хд..

0

232

Varg Richter
*ржет, вытирая слезы* блин, это прям мое поведение в случае чего.

0

233

Jester, ну да, но зачастую все конфликты решаются смехом).. потому что представь себе верзилу и под его ногами скачет шмакодявка с белой макушкой, которую пальцем могут придавить хд..

0

234

Varg Richter
а у тебя какой рост? у меня вот 1,55.хд

0

235

Jester, а, ну я выше! хд 167, но так сложилось, что вокруг меня все под 180.. мне неловко хд

0

236

Varg Richter
за всю мою жизнь я видел только одного человека ниже меня. 1,50. это очень забавно.. за то меня парни любят, у них отцовские инстинкты просыпаются. кормят все.хд

0

237

Jester, всех умиляет то, что я носом дергаю забавно хд.. а он просто чешется, не ковырнуть же пальцем xDD страшная тайна дергающегося носа. а покормить никто не хочет :c.. только бабуля

0

238

Varg Richter
наверное потому что ты весь из себя сильный... с ребенком не ассоциируешься.

0

239

чет я весь в меланхолии...

0

240

Jester, эээ.. не знаю хд.. сам свою внешность не оценишь) ну не качок это точно х)

Jester написал(а):

чет я весь в меланхолии...

вытри её

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #20. В честь миллионов способов поздороваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно