Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jester написал(а):

Varg Richter
я тоже плохо ем, то что готовлю... ну, так как в доме все чаще готовлю я, приходится. *^*

я обычно пью q_q.. много. часто. чай, кофе, водичку, сочок. энергетики. и фруктиками закидываюсь хд..
короче, я очень экономное создание

Frey Sandberg написал(а):

Доброго дня~

денька)

0

392

Varg Richter
как ты? :З

0

393

Frey Sandberg, я счастливая бабенка, так что — лучше всех)
ты как?

0

394

Varg Richter
ээ? хд что на это так повлияло? *любопытствует и ластится к нему*
я учихался *трет нос* аллергия, судя по всему х)

0

395

Varg Richter
ээ? хд что на это так повлияло? *любопытствует и ластится к нему*
я учихался *трет нос* аллергия, судя по всему х)

походы по магазинам и сытая, довольная, мурчащая кошка под боком меня радуют c: /потрепал по головушке/ правда, сейчас у меня тяжкий выбор — либо бездельничать и смотреть мультики, либо слушать музыку и бездельничать хд.. но во втором случае я могу незаметно погрузиться в грустинки
на что?) /заботливо сунул платочек под нос/

0

396

Varg Richter
хорошо тебе как :З и, лучше мультики смотри *довольно жмурится* не надо нам грустить :з
пыль х) *взял платок и высморкался* спасибо

0

397

Frey Sandberg
да, все хорошо.)

Varg Richter
ну, та же фигня... ем если не пинать мня раз в сутки.хд

0

398

Varg Richter
хорошо тебе как :З и, лучше мультики смотри *довольно жмурится* не надо нам грустить :з

ещё бы хд и жара немного спала. полегче дома сидится, не пытаешься умереть под вентилятором. значит, будут мультики хд
пыль это зло +_+.. я её сколько не вытираю, вечно собирается на столе ежедневно. и не пойму из-за чего — либо стекло такое вредное, либо пора убрать весь хлам

0

399

Jester
*поглаживает по волосам* точно?

0

400

Jester написал(а):

ну, та же фигня... ем если не пинать мня раз в сутки.хд

ставь будильник и пинай себя сам хд

0

401

Чуваки, здоровенькоXD *пришел еще раз*

0

402

Steven Creed написал(а):

Чуваки, здоровенькоXD *пришел еще раз*

драсте хд

0

403

Steven Creed
привет :З

0

404

Varg Richter
У меня шоколадка растаялаXD *крайне полезная информация*

0

405

Frey Sandberg
абсолютно. *покивал* только за вчерашнее стремно, но это пройдет.хд

Varg Richter
так не интересно.. намного прикольнее же есть когда желудок ребра грызет.хд

0

406

Jester написал(а):

Varg Richter
так не интересно.. намного прикольнее же есть когда желудок ребра грызет.хд

ну да, норм так, когда он к спине прилипает и ты его потом отковыриваешь хд

Steven Creed написал(а):

Varg Richter
У меня шоколадка растаялаXD *крайне полезная информация*

а у меня таракан умер.. Лёха звали. его дети пришли на похороны. я их тоже убил. они все мне денег должны, мрази

0

407

Frey Sandberg
Привет, где анкета?) *поддевает племянничка*

0

408

Jester
за кусаловки? х) или за что? *массирует его голову*
Varg Richter

0

409

где-то ты это уже писал хдд

0

410

Varg Richter
А ты не думаешь, что придет мафия и устроит тусовку Дон Карлеоне? *предположил*

Jester написал(а):

Frey Sandberg
абсолютно. *покивал* только за вчерашнее стремно, но это пройдет.хд

Да ладно, что такого произошло?

0

411

Varg Richter
я идиот и не заметил Хд прости

Varg Richter написал(а):

ещё бы хд и жара немного спала. полегче дома сидится, не пытаешься умереть под вентилятором. значит, будут мультики хд
пыль это зло +_+.. я её сколько не вытираю, вечно собирается на столе ежедневно. и не пойму из-за чего — либо стекло такое вредное, либо пора убрать весь хлам

а у нас дожди, и я кажется все же простыл хд *голос сипнет*
это точно х) завтра опять устрою генеральную уборку
Steven Creed
Позавтракаю и продолжу х) *тыкнул в щеку*

0

412

Frey Sandberg
дааа, за весь этот пиздец. *смеется тихо, подставляясь*

Varg Richter
кстати, хочешь скину пару фоток? они разумеется дохрена постановочные ибо предметы, но получилось забавно кажись.хд я короч фоткал "натюрморты" на пару своих персов. да, мне тупо хочется поделиться.хдд

0

413

Jester
*крепко обнял его, гладит по спинке* да, ладно тебе~ все же хорошо закончилось~

0

414

Steven Creed
нуууу... шоу это. *плечами пожал* в общем, значит ничего.хд

0

415

Frey Sandberg
ой, да все же нормально. *тискает его смеясь*

0

416

Jester
тогда я спокоен :з *прижался*

0

417

Frey Sandberg
Давай, позавтракаем вместеXD *ржот*

Jester
Я б тебе рассказал, за что мне стыдно, у тебя цветочкиXD *смеется*

0

418

Steven Creed написал(а):

А ты не думаешь, что придет мафия и устроит тусовку Дон Карлеоне? *предположил*

я утоплю их в цементе. всех. на моей стороне их злейший враг — Элькастропадор дель Котано

Jester написал(а):

кстати, хочешь скину пару фоток? они разумеется дохрена постановочные ибо предметы, но получилось забавно кажись.хд я короч фоткал "натюрморты" на пару своих персов. да, мне тупо хочется поделиться.хдд

скинь :з
хоть получу наслаждение) а то я так давно за фотоаппарат не брался.. скилл падает ._. хотя, никто не запрещал мне пересматривать старые постановочные фоточки х) есть даже одна недавняя, но там обработка нимношк косячная. ну как нимношк. мношк хддд

а у нас дожди, и я кажется все же простыл хд *голос сипнет*
это точно х) завтра опять устрою генеральную уборку

отпивайся горячим чаем и булочками хд
я буду держать за тебя кулачки хд

0

419

Steven Creed
с четыре дня? х) *тыкает его в щеку* и чем? :з
Varg Richter
булочек нет, есть конфеты хД
хд лучше бы подержал за меня пылесос

0

420

Steven Creed
просто у некоторых реакции такие.. я все же не врублюсь, до какого предела тут доходить не стоит...

Frey Sandberg
*сгреб как плюшевого мишку, сидит*

Varg Richter
ой, ну я звездец "любитель".хддд так что не суди строго.)))

https://pp.vk.me/c630920/v630920853/3694e/ftcb8gyf4mo.jpg
https://pp.vk.me/c630920/v630920853/369e3/NGLUFy-RdGY.jpg

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно