Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jester
*взял его за руки, гладит их* :з я согрею тебя

0

422

Jester, хддд с презиком вообще гениально!
по-моему, миленько) второе обработать и более-менее произведение искусства

Frey Sandberg написал(а):

булочек нет, есть конфеты хД
хд лучше бы подержал за меня пылесос

тогда бери и ешь их все хд
нит :3

0

423

Varg Richter
окей хд
ах ты х)

0

424

Frey Sandberg
я такой холодный? *уткнулся в его плечо носом, посмеиваясь*

Varg Richter
ну, там перс такой. *потупился* почти как Джастер... а на счет произведения искусства, я не шибко претендую, хотя Тренер мне твердит, что занятия фотографией полезно для чувства композиции... а это фото на "угадайку". каждый присылает фото на своего перса, админ выкладывает их и список персов, и игроки угадывают кто где.)

0

425

окей хд
ах ты х)

я же проверю, а хд с тебя фото всех фантиков. только попробуй хоть одну конфетку оставить

Jester написал(а):

ну, там перс такой. *потупился* почти как Джастер... а на счет произведения искусства, я не шибко претендую, хотя Тренер мне твердит, что занятия фотографией полезно для чувства композиции... а это фото на "угадайку". каждый присылает фото на своего перса, админ выкладывает их и список персов, и игроки угадывают кто где.)

воу, а интересно ведь.. даже захотелось под Варга или какого-нибудь ещё перса сделать)
был у меня один милый — Кимаро. вот под него композиция была бы просто волшебная. правда, половины того, что нужно, дома нет х)..

0

426

Frey Sandberg
Пиццей, будем завтракать пиццей *организовывает*

Varg Richter
А его жену зовут Раптор?)))))) *ржот*

Jester
Вроде целоваться можно, мне кажется *думает*

0

427

Steven Creed написал(а):

А его жену зовут Раптор?)))))) *ржот*

нет, меня зовут Раптор хддд

0

428

Varg Richter
хд я ж умру!
Steven Creed
не люблю пиццу хд

0

429

Varg Richter
да, я вот тоже прокайфовался... благословил свою барахолку, когда этот этап начался.хд

Steven Creed
в общем мутно все. *посмеивается*

0

430

хд я ж умру!

не умрешь хд

Jester написал(а):

да, я вот тоже прокайфовался... благословил свою барахолку, когда этот этап начался.хд

иногда барахло — это полезно)

0

431

Varg Richter
обещаешь? хд

0

432

Varg Richter
поэтому я тщательно оберегаю от посягательств.хд

0

433

внезапный фламинго во флуд
http://sa.uploads.ru/t/Ski12.gif

0

434

...он даже под грустный репчик отлично двигается...

0

435

Varg Richter
*залип* а чего за репчик?

0

436

Jester, грустный репчик. Денис RiDer ft. G-Nise — Без лжи
потому что да

0

437

Varg Richter
жесть какая... не из русского репа мне только пара штук нравится... G-Nise — Эйфория ft. Анастасия Гринина, Карина Тихонов@ – Эйфория не навечно, Jah Khalib — Секс, Наркотики... еще S.T.A.L.K.E.R — Чистое Небо. и все пожалуй.хд

0

438

Jester, ну, у каждого свой музыкальный вкус) меня мой устраивает полностью c:

0

439

Varg Richter
не поспоришь.хд

0

440

дорогая, я дома! *вкатился сосисочкой в тесте*

0

441

Lo Chester
я уже думал не дождуся... *подобрал сосисочку, куснул за щеку*

0

442

Jester
не сожри меня ток х)
*трётся всячески*
соскучился, да-да-да?)

0

443

Lo Chester
ооочень. *лизнул в щеку, усадил к себе на ручки, вручив кусок пиццы* где бегал?

0

444

Jester
*устроился удобно, весь из себя такой сосиска в тесте и жрёт пиццу. да, прям жрёт* я сёня был на ВКфесте х)

0

445

Lo Chester
подробности? что за фест, чего было? *уткнулся в волосы носом, вдыхает сосисочный запах, думает, что надо тоже пожрать*

0

446

Jester
Джестер, можно тебя в аську?

0

447

Jester
https://vk.com/fest
походил, попырил, пожрал плов, постоял в очереди, поучавствовал в викторине, ещё постоял в очереди, поползал по верёвочному городку, опять постоял в очереди. поужасался нынешним исполнителям. например "вся глубина твоей души до сердца моего" или "мы обезбашенные"... короче, было неплохо, только очередей как-то мало. в прошлый раз больше было *развонялся запахом выпечки с сосисками на весь флуд* а у тебя чокак?

0

448

Kai Beckett
привет  http://showpic.ru/upload/261215/567edbbec8858.gif

0

449

Lo Chester
прикооольно.. *сглотнул шумно* так... надо найти чо пожрать.

0

450

Kai Beckett
уже.хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно