Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

С новой должностью меня) *отмечаетXD*

0

452

Steven Creed
Прими мои конгрателейшинсы х)

0

453

Lo Chester
Принял, теперь я более дружелюбен, так что пивкаXD *ржот*

0

454

Steven Creed
*и пивка ему сунул в лапищи* чо за должность?)

0

455

Steven Creed
Выпьем за разительные перемены в твоей жизни.))

0

456

Lo Chester
Бухгалтер студсовета *смотрит на пиво* страшно представить, сколько студсовет потратил на поездку в горы, транжиры, видел бы ты этот список покупок *вздохнул, вспомнив кипу бумаг*

Bertie Little
Выпьем, а еще я сейчас будут отвечать на вопросыXD *готовится*

0

457

Steven Creed
Там их еще немного, ты справишься.)

0

458

Bertie Little
Пройдет два часа, но я справлюсьXD *пошел за чаем*

0

459

Bertie Little
ты со мной не здороваешься  http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif почему??
Steven Creed
ооо! поздравляю! *теперь хоть знает с чем хд* ничо, найди себе подпевалу и скинь всё на него)

0

460

Steven Creed
Ты с дивана встал в три часа дня, два часа — это не время.

Lo Chester
Упс. Привет-привет.))

0

461

Lo Chester
Теперь я знаю тайную сторону мероприятий студсовета *смеется* Покупать не моя обязанность, это на организаторе, но зато я знаю, сколько это стоитXD

Bertie Little
Согласен, поел в шесть, два часа это минутаXD *ржот*

0

462

Bertie Little
да-да, уже второй раз так делаешь *закидал обиженкой*
Steven Creed
ну блин. ты теперь можешь играть в серого кардинала ^^

0

463

Вопрос сам собой напрашивается. Бухгалтер студа и дисциплинарный комитет, как Краснодар и Уфа, это же, блять, даже не по пути. Насколько сильно надо торчать от бумажной работы, чтобы окончательно и добровольно срастаться со стулом, мужик?

Всем местным ночным обитателям привет

0

464

Steven Creed
Но я все равно прочитаю только утром.)

Lo Chester
/отклонился от всяких летящих в него штук/ Не делай из этого трагедию, пожалуйста.)

Yaroslav Rosenberg
А ты дерзкий малый.))

0

465

Yaroslav Rosenberg
привяу~
Bertie Little
но трагедь — это наше фсё! к тому же, это может положить начало неплохой драме)

0

466

Lo Chester
Мне даже стало любопытно, что за драму ты сможешь с этим развернуть.)

0

467

Bertie Little
я могу развить драму по классике "ты меня не любишь" абсолютно из всего х)
ну а уж если есть человек, который может подыграть, так это вообще агонь пламенный!

0

468

Yaroslav Rosenberg
Однако, не ожидал здесь увидеть

0

469

Lo Chester
А что-то более заковыристое можешь?)

0

470

чет я думал тут ни хрена нету... *приперся с двумя стаканами в одном гранатовый сок в другом кола с кофем*

0

471

Lo Chester
Я вообще чувствую должен менять персонажаXD

Yaroslav Rosenberg
Стивену это нравится, бумажная работа, он ответственный парень. Но придется менять, да

Bertie Little
Мне над новой анкетой думать, отложите вопросы, включите фантазию *ступор*

0

472

Bertie Little
Меня улыбнуло, что бухгалтер расписывает обязанности организатора. Надо закатить неформатное веселье — закупить мачете, напиться и рубить друг друга, пока не останется один. Вот и пусть посидит поразмышляет, зачем студсовету мачете))

0

473

Yaroslav Rosenberg
брутааалити.. *залип чутка, не донеся стакан до рта* доброго..)

0

474

Jester
над было тебе сказать, но я чуток занят там, агась х)
Bertie Little
*смерил взглядом* например?
Steven Creed
зачем оО?

0

475

Yaroslav Rosenberg
А бухгалтеру трупаки убирать?XD *ржот* Хотя это не я, он вообще акционный, с него спросишь))))

0

476

Lo Chester
оооо, я не в обиде... *улыбнулся масленно*

0

477

Kai Beckett
Однако, и тебе привет. Седлаю волну и ловлю момент, пока отпустила затяжная диарея головного мозга.

0

478

Jester
Запасся на ночь?)

Steven Creed
Стивен из ДК так сильно отличается от Стивена из студсовета?

Yaroslav Rosenberg
Мне нравится вариант с неформальным весельем — почти как Игра престолов.)

Lo Chester
Так я тебя об этом спрашиваю.))

0

479

Lo Chester
Потому что придется делать себя старше и менять био, либо я не знаю что делать.
У меня игры, я хочу их продолжитьXD

0

480

Bertie Little
агааааа... предков нет, чадо тусит...

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно