Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Erlich Volkmann
доброй ночи..)

0

512

Bertie Little
Ну админом получается, акция же *думает* Возьми тогда к себе, буду приезжим американцемXD

0

513

Steven Creed
Кончай ржать. Давай кабанчиком в админскую кумекать насчет твоей роли. Место акционное, но вакантное. И без победы не возвращайся. *гоготнул*

0

514

Erlich Volkmann
/деликатно облизал/

0

515

Jester
/отсалютовал/ здравствуй, товарищ маньяк-братоеб!
я сегодня воплощение изящества и мягкости, так что заранее сорян за тупые шуточки хдд

0

516

Erick O'Toal
Ты был Иккингом, почему ты Кенма? хдд

0

517

Erick O'Toal
сырой или прожаренный?
Bertie Little
в игре бросать некрасиво. а вот во флуде вполне норм х)
Jester
ну так и чо ты тогда? *отобрал веер* это ж ради картинки красивой! *заламывает руки, силясь объяснить*
Yaroslav Rosenberg
90й — это Пандария, это позапрошлый век *кивнул в ответ на взмах рукой* сейчас, по идее, соточка)

0

518

Erlich Volkmann
*кашлянул только, подал стакан гранатового сока* предупреждение принято.хд

0

519

Erlich Volkmann
я метаморфомаг! как Тонкс!
Lo Chester
мёртворождённый лучше медиум, наверное

0

520

Jester
йееей, теперь можно законно разносить по миру ехидство и высокомерие королей проебов /благодарно монополизировал сок/

Erick O'Toal
ты покрасился в блондинку полупидора!
а носки складывать умеешь?

0

521

Erlich Volkmann
был просто пидором, а теперь стал полу-? хд
я всё умею. даже трусы гладить!

0

522

Erick O'Toal
Ну хорошо, допустим, это хвост. Неканоничный, но пусть будет хвостом.

Erlich Volkmann
Привет-привет.)

Yaroslav Rosenberg
Джейме отрубили руку, Джон Сноу кинул свою рыжую бабу, Тирион женился на Сансе, Дейенерис отжала Безупречных.

Lo Chester
Везде бросать некрасиво, так-то.)

Steven Creed
Скажи им, что это бред. Если есть живой игрок, который хочет на эту роль, нахрен держать акцию?

Отредактировано Bertie Little (2016-07-17 01:49:12)

0

523

Yaroslav Rosenberg
Я могу быть спецом по снабжению еще, вроде место тоже вакантно *прикинул* Но тащить ваши пьяные рожи домой не будуXD

0

524

Erlich Volkmann написал(а):

я сегодня воплощение изящества и мягкости, так что заранее сорян за тупые шуточки хдд

*примазался, навострив все два уха* люблю тупые шуточки~
Erick O'Toal
мама твоя медиум *неодобрительно качает головой, силясь сдержать улыбку* надо есть рейр, а лучше блу х)

0

525

Lo Chester
Мой семилетний стаж мморпг наработан в проектах корейских игроделов, с ВОВкой не сложилось, не до нее было.

0

526

Lo Chester
потому что тут я тип "мужык". *хохотнул, чмокнул в лобик*

Erlich Volkmann
чего проебов? что-то проебали сегодня, миссир? *попивает колу с кофем*

0

527

Erick O'Toal
да, ты теперь полупидор. засим, на правах админа всея Гертнера после Кая конечно нарекаю тебя Эриком Полупидором и вручаю тебе жезл и державу дилдак и ведро смазки. Возрадуемся же, дети мои и ебнем винишка!

Bertie Little
здравствуй, Берти, которого я очень давно не видел хдд

Lo Chester
а продуцируешь тупые шуточки?

0

528

Bertie Little
извращенец! /укусил за такие мысли/
Lo Chester
есть за ней такой грешок /задумчиво вылизывается/ но на вкус и цвет презервативы ещё не придумали

0

529

Erlich Volkmann
ну ладно, уговорил /лакает винишко/ а сыр в закусь есть?

0

530

Yaroslav Rosenberg
/деликатно кашлянул над самым ухом/ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Jester
Проебываю по жизни, как молодец. Учебу, здоровье, ролевые, отношения, друзей, нервы... /методично загибает пальцы/ сегодня вот укол проеб случайно.

Erick O'Toal
Есть брынза и палка колбасы. Пойдет? хдд

0

531

Erlich Volkmann
Глупости, это тебя тут давно не видели.)

Erick O'Toal
Ну здрасьте, приехали. Надо уже привыкнуть к извращениям.))

0

532

Bertie Little
/шепотом/ а в скайпе я между прочим ловлюсь. Как покемон. По секрету.
А я страдаю на благо человечества и раню зад об острые иглы системы здравоохранения!

0

533

Erlich Volkmann написал(а):

Возрадуемся же, дети мои и ебнем винишка!

*поржал, пошел за пузырями*

0

534

Erlich Volkmann
Хорошо, половлю тебя завтра в скайпе.) Если хорошо себя вести будешь

Всем горячих снов.)

0

535

Erlich Volkmann
ну я ж тебе не алкаш-фэншуист!
Bertie Little
я не такое!

0

536

Bertie Little
Прикинь возможности спеца по снабжению, это еще интереснее *посмеивается*

0

537

Erlich Volkmann
*уважительно кивает в темп счету* что за укол, как проеб? не поправимо сие?

0

538

Jester написал(а):

*поржал, пошел за пузырями*

Прааавильно, пресмыкайся хдд

Bertie Little
Спокойной ночи, волшебная фея

Erick O'Toal
Тогда пей без колбасы и брынзы /провел ревизию в холодильнике/ еще есть греча, абрикосы и мясо для отбивных хдд

Jester
Сначала я дважды проеб будильник, поэтому не успел к врачу и мне не сделали спасительный укол. Но это ничего, это мы переживем.

0

539

Bertie Little
интерееесных!..*помахал платочком вслед*

Erlich Volkmann
*вручил один пузырь, даже открытый, Величеству, к второму приложился сам* ну, бывает чо... видимо до этого был проебан еще и нормальный сон.

0

540

Bertie Little
Робба Старка уже обезглавили на Кровавой свадьбе?

Steven Creed
Твой резвый на остроты и неутомимый язык балакает впереди головы. Мамка не разрешает пьяных однокурсников домой тащить? *ухмыльнулся* Все будут пить и ты будешь, Стивен, вдвое больше остальных. Или хочешь лично со мной посоперничать?) Народная мудрость гласит: Не хлебай щи с Дьяволом, — у него ложка больше. Я легко откликаюсь на челендж дооооо смерти обожаю испытывать людей. *повторил действие Ганнибала из сцены за решеткой — сытое и сочное чавканье после фразы про бобы и хороший кьянти*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно