Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tomas Meyer
+20 за бортом, конечно я буду кутаться)
Kai Beckett
дык холодно!!
Steven Creed
соску сразу на горлышко надень, чтобы можно было лёжа пить))

0

662

Steven Creed
*цапнул пузырь* а чего при тебе?

0

663

Lo Chester /пнул и убежал/

0

664

Varg Richter
я тя больше не буду лайкать. и прошлые лайки уберу. понялокда?

0

665

Lo Chester написал(а):

понялокда?

я прям щас представил эмоциональные движения афроамериканок в время скоки...

0

666

Jester написал(а):

я прям щас представил эмоциональные движения афроамериканок в время скоки...

понялокда?

http://se.uploads.ru/bkxC4.gif

0

667

Мать моя кроватка, вы все.... кто? *офигел от количества новых лиц, да и не только лиц, тел в принципе*

Хайтипа

0

668

Lo Chester
*поржал* надо сохранить на случай важных переговоров..

0

669

Daemon Caligo
привеееет..хд

0

670

Jester
О, у дланек пополнение (прям кружочек рукоблудов)... здарова, ты чего такой рыжий?)

0

671

Daemon Caligo написал(а):

Мать моя кроватка

так мы братья единоутробные?)
привет))

Jester написал(а):

*поржал* надо сохранить на случай важных переговоров..

сохрани и думай обо мне каждый раз, когда соберёшься её скинуть)

0

672

Lo Chester написал(а):

так мы братья единоутробные?)
привет))

Скорее одноматрасные XD
Смотри-ка, еще и чем-то внешне похожи ;) Браааааааааат!
Так, где тут нам фоном берег моря, закат, и надо бежать навстречу друг другу

0

673

Daemon Caligo
*поперхнулся, закашлялся, чуть не сдох* крашенный. это уже красный, чем рыжий..

0

674

Lo Chester
обязааательно..)

0

675

Jester
Ну, длань же хммм, интересно, если тебя помыть — вода будет красной, или хорошо держится?
Те кто красился тоникой — поймут XD

0

676

Daemon Caligo
скорее розоватой, краску беру самую убойную. ну в первые пару моек "теку", но потом цвет остается. я изначально рыжий, так что сносно.)

0

677

Jester
О боооже, мужик который не стесняется сказать что течееееет *произнес таким наигранным голоском* да ладно, это норма *уже говорит поспокойнее* вижу ты тоже не любитель розового *сидит палит, даже очечки на шнобель натянул, типа читает досье* ах какие фантаааазии... *почти пропел* хочешь тебе трах-машину соберу? *хохочет*

0

678

Daemon Caligo
более того, краснотой течет. /хмыкнул/ если на халяву валяй. /ни капли не смущен/ только мне такую, чтобы садится. так удобнее будет. связал, посадил, и балуйся с пультом...

0

679

Jester написал(а):

Daemon Caligo
более того, краснотой течет. /хмыкнул/ если на халяву валяй. /ни капли не смущен/ только мне такую, чтобы садится. так удобнее будет. связал, посадил, и балуйся с пультом...

Ты прям прикидываешься милым, а по факту маньякXD *смеется*

0

680

Jester
Нууу, кровушкой течь многие умеют, хотя... оно и фонтаном может брызнуть, смотря что порезать *хохотнул* ммм, что, даже конфетку зажадничаешь? *подсел поближе и чуть ли не шепчет* а как тебе такая, в программе которой будет держать тебя связанным пока программа не закончится? Из серии "хоть до потери сознания обкончайся, а пока таймер не истер — работай задницей"? Там можно разных девайсов наделать, да и режимы разные сделать, хоть сидя, хоть стоя, раком, кряком и все такое... наверное даже с изменением размера можно *прикидывает* о, и еще стимуляция электричеством! Правда счета за электроэнергию вырастут... будь здоров.

0

681

Steven Creed написал(а):

Ты прям прикидываешься милым, а по факту маньякXD *смеется*

Ну так и хорошо же! Чутка разнообразия... у меня тоже, например, в закоулках темных есть идейки разного рода, но я их не показываю, оставляю себе на легкое рукоблуденье :D

0

682

Daemon Caligo
хах, оплата по факту, когда убежусь что фурычит.. *чуть залип слушая его тихий голос, а главное слова, моргнул только в конце, "возвращаясь"* мне нравится твои идеи... отдельно от моей задницы. хотя было бы любопытно попробовать. электричество наверное лучше отдельно..  *понял что повторятся* что хочешь в ответку?

Steven Creed
*сама невинность*

0

683

Daemon Caligo написал(а):

у меня тоже, например, в закоулках темных есть идейки разного рода, но я их не показываю

боюсь ты конкретно пропалился..

0

684

Потлатых то набежало, емае.

0

685

Jester
Неужто прям при мне пробовать будешь? *и сразу о чем-то задумался, а морда с каждой секундой все хитрее* ну почему же отдельно от задницы? *даже руку к сердцу приложил, дабы подчеркнуть саму мысль "секса да без задницы? как так?"* хмм, ну там режимы можно и переключать будет. Захочешь — все разом, захочешь — по отдельности... у всех разные эрогенные зоны, но вот пару датчиков будет точно на шею, позвонки, лопатки, пупок, ребра, под колени и внутренняя сторона бедра. Можно еще и на середину ступней и на локти, но это по желанию *хохотнул* хотя, можно еще металлический стержень в уретру *задумался*
Конфет *заулыбался, как сказали об оплате* чем необычнее и вкуснее — тем лучше. Ну, или запчасти разного калибра. А можно и все вместе :)

0

686

Jester написал(а):

боюсь ты конкретно пропалился..

Неа *растянул наглющую лыбу* я тут ни разу даже рядом стоящее с моими темными мыслишками не озвучивал *показал язык*

Martin Bertl написал(а):

Потлатых то набежало, емае.

И не говори. Пора открывать кафедру стилистов XD

0

687

Паразитизм...Ненавижу флуды. *Явился, осматривается* Томас, не прячься, я тебя вижу. Даже если ты меня не узнаешь. Кто там уже к моему братику руки тянет?

Отредактировано Lexis Dorobin (2016-07-17 18:28:33)

0

688

Lexis Dorobin
А чего сразу "руки тянет"? У меня тут возможно клиент нашелся! И вообще, я может того, нашел родственную розово-ненавидящую душу?

0

689

Daemon Caligo, розово-ненавидящая душа по мою душу. — *ухмыляясь* — любовь до ненависти и ненависть до любви.

0

690

Lexis Dorobin
Ничо не знаю. Клиентура — такой народ, что хапать нужно пока горячие. А то еще придется как с пылесосами кирби рекламу мутить *показал язык*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно