Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Daemon Caligo
Вот уж точно хд и сбривать по пол головы!

0

692

Martin Bertl написал(а):

Daemon Caligo
Вот уж точно хд и сбривать по пол головы!

Чур не мне! Мне волосатая занавеска еще пригодится XD И вообще, патлатые это клево! Потом можно волосы продать дорого)

0

693

Daemon Caligo, а без неё никуда! — *фыркает деловито*

0

694

Lexis Dorobin
Вот и рекламлю *кинул в него подушкой* и ащще, кто-то же должен будет скрасить одиночество твоего братика пока ты в казематах *злобненько так улыбнулся*

0

695

Daemon Caligo
потому что у меня достаточно любовников, чтобы не баловаться подобным, если к оному не прилагается симпатичный мне "маньяк", которого я буду мысленно расчелинять в процессе. так что твой товар может мне пригодится исключительно для других...

Daemon Caligo написал(а):

я тут ни разу даже рядом стоящее с моими темными мыслишками не озвучивал

а вот это интересно...

Lexis Dorobin
какие люди в голивуде... *дует на его волосы феном, чтоб как на аватарке*

0

696

нашел родственную розово-ненавидящую душу?

Lexis Dorobin написал(а):

розово-ненавидящая душа по мою душу.

*ужасается, пряча волосы*

http://65.media.tumblr.com/c8720748c0521777e51db73ee306223a/tumblr_inline_nm5cjxqEmq1sjmrlk.gif

0

697

Daemon Caligo, а по чьей милости, думаешь, я там сижу, а? Больно мне типа хотелось там оказаться. *отловил подушку, отправил обратно пинком*
Jester, *недовольно фырчит* сейчас я тебе этот фен вместо рекламируемой машинки...*предвкушающе*

0

698

Daemon Caligo
Сугубо ради выгоды? Этим обычно дамы занимаются, а не парни хд да и не всем это идет. А у нас прям мода пошла

0

699

Jester написал(а):

потому что у меня достаточно любовников, чтобы не баловаться подобным, если к оному не прилагается симпатичный мне "маньяк", которого я буду мысленно расчелинять в процессе. так что твой товар может мне пригодится исключительно для других...

И много твоих любовников током бьются? *даже с интересом так смотрит* хм, ну полноценных роботов я только для себя пока делаю, и то в виде охраны мастерской *почесал нос задумчиво*

Jester написал(а):

а вот это интересно...

Ишь ты, заинтересовался он...

https://pp.vk.me/c7001/v7001976/1f832/K2LZKGBFtWc.jpg

Lo Chester
*высветлил ему волосы добела* могу в брюнетку покрасить XD

Lexis Dorobin,
Ну что могу тебе сказать? *поймал подушку*

Добро пожаловать в....

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/5276a88da729cdfef5f7528e89c3c26f.gif

0

700

Martin Bertl написал(а):

Daemon Caligo
Сугубо ради выгоды? Этим обычно дамы занимаются, а не парни хд да и не всем это идет. А у нас прям мода пошла

Ну, может кто-то любит что б их за эти самые волосы таскали? И вообще, это ж так эротишно... лежишь ты такой утром в кровати, и просыпаешься от того что твой партнер в твоих волосах запутался XD

0

701

Daemon Caligo, *посмотрел на бутылку, почему-то прыснул от хохота, утыкаясь лицом в ладони*

0

702

Lexis Dorobin
Как жопой чуял — понравится *хохотнул* или это истерика?)

0

703

Daemon Caligo, скорее давние воспоминания прошлых жизней. Было там у меня тёмное прошлое с бутылкой.

0

704

Lexis Dorobin
воу, палехче. *осклабился* а то пытать не буду... *струю воздуха прямо в лицо направляет, держа фен на вытянутой руке, как пистолет*

Daemon Caligo
пока не было таких. поэтому не прочь попробовать.. но не в практике анонизьма.

0

705

Lexis Dorobin
Это норма *хохотнул* тоже была бутылка шампанского? Выжил хоть?

Jester написал(а):

Daemon Caligo
пока не было таких. поэтому не прочь попробовать.. но не в практике анонизьма.

Ишь ты, не рукоблудный что ли? *обалдел чутка* а я могу поподсматривать *мило улыбнулся* а то я тут типа это, ромашка закомплексованная  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

706

Jester, ты тогда со скуки загнёшься. Кто на тебя будет шипеть и плеваться при каждой попытке сунуться ближе,ммм? Один раз ты мою задницу получил и буде с тебя. *Отвернулся, кулаком погрозил* Я уже скоро уйду, а то что-то совсем хреново. Заскочил вот, свою "территорию" отметил...

0

707

Daemon Caligo
Ты мастер-затейник, я читаю и прям прониксяXD *ржот, чуть пивом не облился*

Jester
Чего, я шучу)

Lexis Dorobin
А ты тот, кого мучает Джестер в подвале? *поглядел, чота больной живой для такого поворота*

0

708

Lexis Dorobin
Здравствуй, Ари. Рад тебя видеть.
А кто к нему руки тянет? Я ж не полиция нравов, всех извращенцев регистрировать хд

0

709

Daemon Caligo, там была винная. Выжил. Вовремя доставили в медпункт и вытащили. Правда вытаскивали медленно. Какой-то умник доктору виагру подлил в утренний кофе. Ему было очень "весело".

0

710

Steven Creed написал(а):

Daemon Caligo
Ты мастер-затейник, я читаю и прям прониксяXD *ржот, чуть пивом не облился*

Кто? Я? Да ни в жизнь! *включил нимб на башке* а вообще, чет иногда как попрет и хрен остановится, или так мелькну интеллектом пару раз, а потом как импотенция пожизненная.

0

711

Steven Creed, да я тот, кого Джес мучить будет. Жертва пыток. Но поскольку анкета пока не проверна, могу побыть и собой.

Tomas Meyer, таки узнал. Приятно, чёрт подери. Лучше расскажи, как жизнь, помимо жары и как так случилось, что тут стало внезапно оживлённо и радостно пошло?

0

712

Daemon Caligo
ды слышь XD *обратно в розовый херакнулся* не надо тут вольностей по отношению к моим волосикам! :D
Jester
*жалобно подвывает* он меня собрался перекрасить, ты прикинь Т_Т

0

713

Lexis Dorobin написал(а):

Daemon Caligo, там была винная. Выжил. Вовремя доставили в медпункт и вытащили. Правда вытаскивали медленно. Какой-то умник доктору виагру подлил в утренний кофе. Ему было очень "весело".

Так вот оно какое.... ведро, в интимном плане *представил себе все это* хотя, и не такое бывает. Хотя бутылка твердая, не гнется... *вспоминает банальную физиологию* бррр

0

714

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
ды слышь XD *обратно в розовый херакнулся* не надо тут вольностей по отношению к моим волосикам!

Ничо не знаю, ща побрею и подарю только черный парик *тянет лапки и словив, начал заплетать ему косички мелкие*

0

715

Daemon Caligo
между прочим все мы дрочим. *хохотнул* просто некоторый кайф лучше не размывать, а получать впечатления в полной гамме.

Lexis Dorobin
чет ты ее нихрена не отметил. ни одного засоса. *вырубил фен*

0

716

Lo Chester
не боись, я тебя потом обратно покрашу...

Хотя бутылка твердая, не гнется...

главное что не лопнула...

0

717

Jester написал(а):

Daemon Caligo
между прочим все мы дрочим. *хохотнул* просто некоторый кайф лучше не размывать, а получать впечатления в полной гамме.

Считай меня в белом пальто, но я не дрочу *надул щеки* холодный душ, все дела. Комплекс неполноценности, отсутствие осознания и принятия даже собственных фетишей *развел руками* а попытка порукоблудить на то что "правильно" — заканчиваются упадком, в прямом смысле. Так что я девственен везде. Кроме *ткнул себя пальцев в висок*

Jester написал(а):

главное что не лопнула...

Ты представляешь какой сфинктер, да и не только он, прокачанный должен быть что бы бутылку шампанского лопнуть? Я понимаю если б там открыли бутылку и вместе с содержимым в него сунули, но чуется мне что она или закрытая или пустая была *аж прифигел*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 19:04:13)

0

718

Lexis Dorobin
А я как раз хотел о жаре. Потому что тут я могу долго и со вкусом хд
Жизнь отлично. Радостно видеть старых знакомых. А вот этот пошленький кордебалет — это не по моей части хд Это лучше у самих участников поинтересоваться.
А как ты докатился до статуса жертвы? хд

0

719

Daemon Caligo
Да ты внешне на порнушного фантазера вообще не похожXD *посмеивается, свои фантазии вспомнил*

Lexis Dorobin
А чем заслужил такую радость *посмотрел на пока живого чувака*

0

720

Tomas Meyer написал(а):

пошленький кордебалет — это не по моей части

———

Кароч, не хочет показывать, так что ссылка — https://pp.vk.me/c633225/v633225164/45f … M7YUfE.jpg

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 19:08:59)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно