Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Daemon Caligo написал(а):

*аж прифигел*

да эт я случай из книжки вспомнил... Уайльд это какое время? видимо тогда бутылки были потоньше.

Daemon Caligo
погоди, и с другими не? *уставился* вот это да... сколько там тебе... 19.. ну, не так уж и страшно.

0

722

Ничо не знаю, ща побрею и подарю только черный парик *тянет лапки и словив, начал заплетать ему косички мелкие*

*шарахнулся как от прокажённого, волосья свои шикарные обнимая* себя побрей, ирод! *понял, что ночь Даэмон тёмен и полон ужасов*

Jester написал(а):

не боись, я тебя потом обратно покрашу...

если меня обреют, то красить будет уже нечего! мне останется только исповедаться, проходя голышом по городу под колокол и возгласы "ПОЗОР!"

0

723

Daemon Caligo, процесс был матерный. Во многом потому, что я был зол. И надеюсь, в этой жизни старший не додумается до таких сюрпризов, а то потом сам будет думать, как без меня жить.

Jester, а ты заслужил? И вообще вон народ уже бунтует, что я больно дерзкий. Покажи уже, кто тут старший и главный. Правда пипл забывает ещё и то, что у меня месяца три есть, пока в подвал не упрут.

Tomas Meyer, про жару я видел. Да и слышал. И уже в таких красках и формах, что остаётся только тыкать в вас пальцем и хихикать. Потому что у нас пока жарой и не пахнет и не дышит. Но мне вас всех жарой замученных искренне жаль. Ибо я ещё хорошо помню, что это такое.
Меня этот пошленький кордебалет как-то положительно радует. ТАМ его очень не хватало, помниться. А тут такое оживление.
Вот так докатился. Более того, это моя инициатива была. Правда, да простит меня Джес, я хотел просить другого исполнить эту роль... По старой памяти. А да только мы уже с полгода не общаемся. Буквально в дым и клочья. Я почти жалею. Но каждый раз вспоминаю всё, что было и жалеть перестаю. Лучше я буду жертвой в игре, чем выслушивать, как имеют мой мозг.

Steven Creed, чем заслужил радость быть жертвой? Да вот, понимаешь ли, любит он меня так сильно, что готов в клочья порвать, лишь бы его был. А я, непослушный, по девочкам. Правда... Хм, чё уж греха таить, один раз и правда было хорошо... Но чёрт, я болел, он припёрся... Я даже сопротивляться не мог!

0

724

Steven Creed написал(а):

Daemon Caligo
Да ты внешне на порнушного фантазера вообще не похожXD *посмеивается, свои фантазии вспомнил*

В тихом омуте *почти пропел* а на кого похож? *заинтересованно вытянулся, словно хорек*

Jester написал(а):

да эт я случай из книжки вспомнил... Уайльд это какое время? видимо тогда бутылки были потоньше.

Разве? Мне казалось такие же *чешет затылок*

Jester написал(а):

Daemon Caligo
погоди, и с другими не? *уставился* вот это да... сколько там тебе... 19.. ну, не так уж и страшно.

Ваааще не *покивал* у меня того, отчекрыжили как котенку — хрен кому покажешь, отсюда и комплексы выше Эвереста.

Lo Chester написал(а):

*шарахнулся как от прокажённого, волосья свои шикарные обнимая* себя побрей, ирод! *понял, что ночь Даэмон тёмен и полон ужасов*

Это я еще пока не взял лак в руки и не начал делать тебе начес... как думаешь, прическа Эльвиры тебе покатит? *злобно лыбится, да еще и ржот как типичная злая ведьма, хоть и симпатишная. Для ведьмака или колдуна — яйца маловаты*

0

725

Lexis Dorobin написал(а):

Daemon Caligo, процесс был матерный. Во многом потому, что я был зол. И надеюсь, в этой жизни старший не додумается до таких сюрпризов, а то потом сам будет думать, как без меня жить.

Нууу, по башке такой же бутылкой и мата не будет *пожал плечами* ну ты ему сейчас идеи подкидываешь, кстати. Хотя, может и не бутылки будут, а стеклянные анальные шары? *тихо фыркнул*

0

726

Я с вашими кардебалетами тоже понимаю, что хочу прижать кого-нибудь к стенкеXD

Lexis Dorobin
Ну ясно, наведайся на вечеринки к псиэпсилон, они вроде зовут девчонок. Поживи, пока не успел скрыться в недрах подвалов. Там же сыро, темно, брррр *пожал плечами*

Daemon Caligo
Точно не на мастера-затейникаXD

0

727

Daemon Caligo, увидим. В любом случае, я на это сам подписался, мне его фантазии на себе и испытывать. Собственные, видимо, тоже. Да и люблю я этого поганца не смотря ни на что. Братик всё же. Родной, любимый, неповторимый. Поганка, а всё равно люблю.

0

728

Steven Creed написал(а):

Сразу видно — наш человек.

Steven Creed, у меня вообще-то есть девушка. Я ей не изменяю.

0

729

Lo Chester
Daemon Caligo
*забрал Чеса всего себе, ворчит, мол дожили, супругов обижают* кыш, он мне патлатый  нравится. хоть и розовый. Моя Мальвина.

Ваааще не *покивал* у меня того, отчекрыжили как котенку — хрен кому покажешь, отсюда и комплексы выше Эвереста.

бееедненький.. *взгляд сочувствующий* тебе просто необходима шлюха...

Lexis Dorobin
так, цыц. гуляй, пока есть такая возможность. а то с двумя переломами в трех местах сильно не побегаешь.

0

730

Daemon Caligo
маленький маньяк! *наглаживает свои волосики, не отводя от паренька взгляда, полного наигранного ужаса и шепча своим волосикам, что никому в обиду не даст, что начёс сделать не позволит, что очень их любит и что будет всё у них хорошо*
Steven Creed
я эт от тебя уже слышал и искренне полагал, что ты уже начал действовать и кого-то к чему-то прижимать х)

0

731

Jester написал(а):

*забрал Чеса всего себе, ворчит, мол дожили, супругов обижают* кыш, он мне патлатый  нравится. хоть и розовый. Моя Мальвина.

*довольно мурчал подо всё, заткнувшись на Мальвине* ты ахирел? я думал, что Мальвина в реале останется, а она сюда зачем-то припёрлась х) почему Мальвина? у меня розовые волосы, у неё — голубые. почему. блжд. Мальвина?

0

732

Steven Creed написал(а):

Проснулся голодный, желающий доминировать зверь? Да-да, я про того что в джунглях, которые в трусах растут.

Steven Creed написал(а):

Daemon Caligo
Точно не на мастера-затейникаXD

Ну все, можно идти шпиЁнить *напялил каску с надписью "Не сцы — прорвемся!"*

Daemon Caligo, увидим. В любом случае, я на это сам подписался, мне его фантазии на себе и испытывать. Собственные, видимо, тоже. Да и люблю я этого поганца не смотря ни на что. Братик всё же. Родной, любимый, неповторимый. Поганка, а всё равно люблю.

Вот и любите-любите. Я что — против? А я поподглядываю *хохотнул довольно*

Jester написал(а):

У тебя брателка есть, а мне хоть над волосами чьими-то подоминировать можно *отбирает обратно* и вообще, Мальвина не розовая была, а этот еще и не кудрявый.

Jester написал(а):

бееедненький.. *взгляд сочувствующий* тебе просто необходима шлюха...

А что поделать? Зато это, пою офигеть как *нервно хмыкнул, типа нашел утешение* эм... мало какая шлюха доминировать может, да еще и к фетишам всяким подвести. Мне тогда уж это, насильника скорее на первое время. Ну, или случайность какая, типа кто-то комнату перепутал, думал ждет его любовник, а там херак, и незнакомое тушко лежит. Только выяснится все в конце, что б все ужо свершилось.

0

733

Jester,*сел рядом, положил голову брату на плечо* — Не ворчи. Вот примут анкету и буду весь твой.

Lo Chester написал(а):

*довольно мурчал подо всё, заткнувшись на Мальвине* ты ахирел? я думал, что Мальвина в реале останется, а она сюда зачем-то припёрлась х) почему Мальвина? у меня розовые волосы, у неё — голубые. почему. блжд. Мальвина?

мужская версия. Понимаешь, у мальвины-бабы были голубые волосы, а у мальвины-мужка по закону жанра должны быть розовые.

0

734

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
маленький маньяк! *наглаживает свои волосики, не отводя от паренька взгляда, полного наигранного ужаса и шепча своим волосикам, что никому в обиду не даст, что начёс сделать не позволит, что очень их любит и что будет всё у них хорошо*

*чуть не споткнулся стоя* чой-то маленький? Я тебе сейчас хим.завивку сделаю, будешь пружинить на подушке! *типа шипит*

0

735

Но мне вас всех жарой замученных искренне жаль. Ибо я ещё хорошо помню, что это такое.

Помнит он)) Мы тут полуобморочные ползаем, как медузы по сковороде, а он помнит!)

Меня этот пошленький кордебалет как-то положительно радует. ТАМ его очень не хватало, помниться. А тут такое оживление.

Вот тут на вкус и цвет, друг мой. хд

По старой памяти. А да только мы уже с полгода не общаемся. Буквально в дым и клочья. Я почти жалею. Но каждый раз вспоминаю всё, что было и жалеть перестаю. Лучше я буду жертвой в игре, чем выслушивать, как имеют мой мозг.

Не надо никому позволять иметь твой мозг, это противоестественно. Так что не жалей.

0

736

Lexis Dorobin
Не, я парень сдержанный, высматриваю пока не напьется и потом начинаюXD *довольный*

Steven Creed, у меня вообще-то есть девушка. Я ей не изменяю.

Молодец)

Lo Chester
Ты чего, пока не начал, хотя имел намерения) *подмигнул*

0

737

Lo Chester
*гладит по головке* потому что она девочка с голубыми волосами, а ты мальчик с розовыми.. *похихикивает*

0

738

У тебя брателка есть, а мне хоть над волосами чьими-то подоминировать можно *отбирает обратно* и вообще, Мальвина не розовая была, а этот еще и не кудрявый.

*чот странно себя ощущает, чувствуя где-то подвох*

мужская версия. Понимаешь, у мальвины-бабы были голубые волосы, а у мальвины-мужка по закону жанра должны быть розовые.

вот и не поспоришь же == но ок, тут согласен. а в реале меня почему Мальвиной порывается звать каждый встречный-поперечный?

0

739

Steven Creed
*искренне недоумевает* что останавливает-то?
Jester
смотри! смотри какие! *тычет свои волосы ему под нос*

во какие!!

http://45.media.tumblr.com/b2036bacbc86d0bc0aa9c963d79e0c73/tumblr_nmrol5l9xH1tjrgk5o1_500.gif

0

740

Lo Chester написал(а):

*чот странно себя ощущает, чувствуя где-то подвох*

Не верь ему, иначе тогда ты еще помимо того что бы быть с розовыми волосами, должен быть негроидной расы, а то нечестно что у тебя только в отдельных местах срабатывает отзеркаливание *закутал в покрывало, повязал бантиком, что б не вылез и продолжает шуршать ему косички*

0

741

Lexis Dorobin
вот какой ты умничка, рубишь фишку. *погладил по щечке*

0

742

Lo Chester
Вот не знаю. У тебя шикарные волосы.

0

743

Daemon Caligo
Проснулся, все твое подначивание, пошлый фантазерXD *ржот*

Lo Chester
*посмеивается* Его нечастое присутствие, а так хоть сейчас нагнул бы, но приличный флуд есть приличный флудXD *поддел локтем*

0

744

Вот и любите-любите. Я что — против? А я поподглядываю *хохотнул довольно*

Да сколько угодно! Пока брат не спалит. А то у него на цепочке будет два тельца болтаться, как мне кажется.

Tomas Meyer, жара, как родственники. Чем ты от неё дальше, тем она роднее. Вот я ей бы сейчас был рад только в одном случае — мне нужно прогретое море. Я до чёртиков хочу купаться. А то вчера собирались, а в итоге всё обломалось. У погоды не стояло вообще ни на что. Пасмурно и хмуро, и похолодало до +18... Какое море? А у меня вся родня только вчера и была свободна. Выходные не совпадают. Теперь ждать следующих. В итоге просто не далеко от дома погуляли.

Ты ж знаешь, я всегда страдал за пошлятиной. А тот мужской монастырь больше походил на клетку, чем мой будущий подвальчик.

Конечно, процесс мозгоимения, да ещё и через уши, но мы вместе были три долгих года и, чёрт подери, не смотря на все его двинутости и заоблачное самомнение, он был клёвый. Но упс, любовь прошла, помидоры завяли... Жаль, но и ура! Это же свобода!
А вообще, если хочешь, завтра в личке закантачимся — у меня-то твои связи остались все и покалякаем детально.

Steven Creed, пока братец насиловать не припрётся. Или пользоваться ОЧЕНЬ удачным моментом. Он умеет.

Lo Chester, не знаю. Я тебя в реале не общал и не видел, потому вопрос не ко мне.

Jester, *глазки щурит довольно* куда я от тебя денусь? И влюблюсь и... И женюсь тоже. Когда-нибудь. Только калекой не сделай. А то сам с этим жить потом будешь.

Так, ладно, народ. Был рад со всеми познакомиться, но я и правда не люблю флуд, так что, думаю, первый и последний раз тут тусуюсь. В честь прибытия, так сказать. Дальше уже будем общаться в игре, личках там и т.п., а я на сегодня всё, отпадаю. Часовой пояс +7 к Москве и времени два часа ночи, уже даже нес пеша к трём, а я чувствую себя так, словно уже ногами отпинали и потом долго в ледяной воде купали. Вобщем, отвратно. Так что поки-поки. Примут в игру, ещё законтачимся. А там, глядишь, я явлюсь в ещё одном лике. Может быть. Не только ж по подвалам отсиживаться

0

745

Steven Creed написал(а):

Daemon Caligo
Проснулся, все твое подначивание, пошлый фантазерXD *ржот*

А чего сразу я? *искреннее удивление, втихаря заряжает камеру, мало ли*

0

746

Lexis Dorobin
Скайп же остался. Так что заходи, поболтаем.
Ночи.

0

747

Да сколько угодно! Пока брат не спалит. А то у него на цепочке будет два тельца болтаться, как мне кажется.

Ему мое тельце не понравится. Он явно булки попрочнее и побрутальнее любит *доволен собой* а так, думаю если спалит, там уже и от длани всей достанется, кому не лень. Кто ножичком порежет, кто иголочкой проткнет, кто старинным методом — ремнем отхлестает, кто на коленях на гречку поставит... всякое кароч *махнул рукой* а так, у меня вроде в планах еще есть пункт — попасть к длани.

Примут в игру, ещё законтачимся. А там, глядишь, я явлюсь в ещё одном лике. Может быть. Не только ж по подвалам отсиживаться

Ну ты хоть изредка заглядывай во флуд, тут твое тельце тоже будут рады пощупать, недотрога)

0

748

Не верь ему, иначе тогда ты еще помимо того что бы быть с розовыми волосами, должен быть негроидной расы, а то нечестно что у тебя только в отдельных местах срабатывает отзеркаливание *закутал в покрывало, повязал бантиком, что б не вылез и продолжает шуршать ему косички*

всё честно, ибо я не Мальвина *руку высунул из кокона и по пальцам шлёпает, от волос отгоняя*

Tomas Meyer написал(а):

Вот не знаю. У тебя шикарные волосы.

*благодарно смотрит, даже слёзки на глазах выступили*

Steven Creed написал(а):

*посмеивается* Его нечастое присутствие, а так хоть сейчас нагнул бы, но приличный флуд есть приличный флудXD *поддел локтем*

ой бедабеда прям х) *ухватился за локоть и подянулся, выползая из кокона, в который мелкий завернул*

0

749

булки попрочнее и побрутальнее любит *

Хватит, подстрекательXD *покашлял смущенно*

0

750

не знаю. Я тебя в реале не общал и не видел, потому вопрос не ко мне.

кхм... собсна, в реале ж тоже волосы розовые == сомневаюсь, что твоя логика с голубыми волосами Мальвины и розовыми моими, сработает в таком раскладе :D

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно