Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lo Chester
*протянул руку, потрогал кончик пряди, намотал на палец*
И на ощупь приятные, как я и думал.
Нельзя такую красоту стричь.

0

752

Daemon Caligo написал(а):

Не верь ему

это отзеркаливание идеи, а не внешности. фу, какой...

Ему мое тельце не понравится.

я люблю разных... даже если ты узник бухенвальда — всегда есть шанс.

Lo Chester
*зажмурился* от этой розовой волны я чуть не ослеп... но красиво.

0

753

Lexis Dorobin
Приятной ночи! *покивал*

Lo Chester
*помогает вылезать* да ладно, много новеньких, я торчу и приглядываюсь) *смеется*

0

754

Lo Chester написал(а):

всё честно, ибо я не Мальвина *руку высунул из кокона и по пальцам шлёпает, от волос отгоняя*

Ммм, ты решил сделать мне бооольно *хохотнул* развратник))

Steven Creed написал(а):

Хватит, подстрекательXD *покашлял смущенно*

Да если б я мог подстрекать, одни мои фразы бы били прямиком через сфинктер по простате *фыркнул*

Jester написал(а):

это отзеркаливание идеи, а не внешности. фу, какой..

Все-равно, значит должен быть или очень загорелым, или негроидной расы *показал язык*

Jester написал(а):

я люблю разных... даже если ты узник бухенвальда — всегда есть шанс.

Не-не-не, тебе не понравится *даже головой помотал* я слишком.... плоский? *завис, пытаясь оценить подходит ли слово* или вернее, я слишком вредина..? *неуверенно так*

0

755

Steven Creed написал(а):

я торчу

У него торчит, а я типа подстрекатель!

0

756

Ну, может кто-то любит что б их за эти самые волосы таскали?

ага, по грязным подворотням хд сплошные уязвимости!

И вообще, это ж так эротишно... лежишь ты такой утром в кровати, и просыпаешься от того что твой партнер в твоих волосах запутался XD

а еще на них можно повесится, ага хд

0

757

Daemon Caligo
Голосовое управление, как интересноXD *смеется*

У него торчит, а я типа подстрекатель!

У меня торчит от пошлых фраз, я ушами знаешь как люблю, но не распространяйся *подмигнул*

0

758

Martin Bertl написал(а):

ага, по грязным подворотням хд сплошные уязвимости!

Ты чооо, у нас же универ, так что по партам, как минимум! Хотя сортиры никто не запрещал XD

Martin Bertl написал(а):

а еще на них можно повесится, ага хд

А еще можно накормить ближнего своего)) Сплошная экономия и плюсы

Steven Creed написал(а):

Голосовое управление, как интересноXD *смеется*

Но это было бы читерно. Хотя, если б скороговорками только работало *прикинул* у одного изнасилован язык, а у другого все остальное))

Steven Creed написал(а):

У меня торчит от пошлых фраз, я ушами знаешь как люблю, но не распространяйся *подмигнул*

Это ж какие тебе позы нужны что б ушами полюбить *хохотнул* кроликам было бы удобнее ушами любить, размер и форма позволяют)

0

759

Сплошная экономия и плюсы

ими еще можно бить. по лицу хд

0

760

Martin Bertl написал(а):

ими еще можно бить. по лицу хд

Когда они мокрые — дааааа! При этом как других бить можно, так и тебя бить ими могут)

0

761

Tomas Meyer
спасибо! *кивает в подтверждение его слов и поближе даже подошёл, мол, щупайте на здоровье, нам от этого только приятно будет*
Steven Creed
*подмигнул* я тож новенький. настолько новенький, что даже анкету ещё не написал ^^
Daemon Caligo
дурак XD я отгоняю твои руки от своих волос XD
Jester
вот! красиво! а он "налысо и парик"... а ты "даже с розовыми"... КРАСИВО!!

Отредактировано Lo Chester (2016-07-17 20:14:04)

0

762

Не-не-не, тебе не понравится *даже головой помотал* я слишком.... плоский? *завис, пытаясь оценить подходит ли слово* или вернее, я слишком вредина..? *неуверенно так*

у плоских хорошо видно скелет, вредин приятнее мучать. вернее они быстрее злят... могут даже снести крышу до полной невминяемости. *улыбается тепло*

0

763

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
дурак XD я отгоняю твои руки от своих волос XD

Ничего не знааааю, начну думать что ты меня соблазняешь *продолжает экзекуцию*

Jester написал(а):

у плоских хорошо видно скелет, вредин приятнее мучать. вернее они быстрее злят... могут даже снести крышу до полной невминяемости. *улыбается тепло*

Ээээ *тут должен быть мем из серии "но, ведь..."* моя оценка может быть завышена *хохотнул* и вообще, у тебя вроде фетиш на татухи там, пирсинг, а я гол как сокол, на одних порезах далеко не уедешь *показал язык снова, видно любимый жест*

0

764

Daemon Caligo
ты мой одноматрасный брат! нам нельзя инцест *отмахивается и пятится*

0

765

Lo Chester
Не волнуйся, мы на диване побудем *ухахатывается* или в кресле, можно в ванной, на столе, на коврике оно тоже так ничего, у стеночки, на подоконнике... а на улице мест еще больше!  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

766

Daemon Caligo
а еще у меня оральная "фиксация". *кивнул, посмотрев на его язык* к тому же то что ты гол, не значит, что я не смогу тебя "наодеть".

0

767

Lo Chester написал(а):

настолько новенький, что даже анкету ещё не написал

а пора бы уже начать. на подачу анкеты дается неделя

При этом как других бить можно, так и тебя бить ими могут)

садо-мазо какое-то.. в общем, одни извращения!

0

768

Daemon Caligo
да, но от перемены места инцест менее инцестным быть не перестанет :D

0

769

Lo Chester
А почему не написал, не опеределился с ролью? *затискал и притянул к себе*

Daemon Caligo
Я имею ввиду отдаешь голосовые команды веселой машине, которую ты там делаешьXD *ржот*

Любить ушами нормально, особенного когда голос до мурашек пробирает *задумался*

0

770

Martin Bertl
мы с Каем обсудили этот вопрос уже)

0

771

Jester написал(а):

Daemon Caligo
а еще у меня оральная "фиксация". *кивнул, посмотрев на его язык* к тому же то что ты гол, не значит, что я не смогу тебя "наодеть".

вот чем тебе так чужое орало не нравится что ты аж фиксацию для него держишь? *от последнего заявления так челюстью и щелкнул прифигев* я ж это, нежен и невинен как одуванчик на который даже не дунули. Вдруг я так хрупок что весь сломааааюсь? Прям развалюсь на составляющие? *руку к сердцу приложил* да и рановато планы на орало строишь, я пока еще в подвал не попал *прищурился, врубил подозреваку*

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
да, но от перемены места инцест менее инцестным быть не перестанет

Тююю, подумаешь, велика потеря. Зато все в семью, все в семью. Так что не отмазывайся)

Steven Creed написал(а):

Я имею ввиду отдаешь голосовые команды веселой машине, которую ты там делаешьXD *ржот*

Нууу, на голос делать поправку сложно, вот на программу в целом — даааа. Особенно если будет распознавать напряжение мышцы, и при напряжении определенных будет менять программу на другую, вот тогда будет ух чо такое!

Steven Creed написал(а):

Любить ушами нормально, особенного когда голос до мурашек пробирает *задумался*

Эм... мой голос наверное не из таких *завис* но получается, это я тебя люблю тут... уши вернее твои, значит я доминирую. Эк порвал систему оО

Martin Bertl написал(а):

садо-мазо какое-то.. в общем, одни извращения!

Ты покраснеть забыл и святой водой обрызгать :)

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 20:41:14)

0

772

Daemon Caligo
я это к тому, что в случае чего ты не вне круга интересов. а про одеть — рисунки сделать никогда не поздно.. или вырезать их...

Lo Chester
мне постоянно кажется, что на авке у тебя во рту презик, а не резинка..

0

773

Steven Creed написал(а):

А почему не написал, не опеределился с ролью? *затискал и притянул к себе*

определился ещё до регистрации *скрыв удивление, прижался и приобнял одной рукой за шею* но для флуда думать не надо, а для анкеты надо. а чтобы думать нужен выходной)

Тююю, подумаешь, велика потеря. Зато все в семью, все в семью. Так что не отмазывайся)

так ты из тех, кто придерживается теории, что инцест семьи укрепляет? *хихикает и ломается аки целка на первом свидании*

Jester написал(а):

мне постоянно кажется, что на авке у тебя во рту презик, а не резинка..

гандон, резинка, презик — всё одно, как ни назови х)

0

774

Jester
Вот теперь я чутка ошарашен *завис, будто по башке огрели* вот раскатаешь мне губу, заболбишься закатывать обратно *пытается смириться с парочкой мыслишек*

Lo Chester написал(а):

так ты из тех, кто придерживается теории, что инцест семьи укрепляет? *хихикает и ломается аки целка на первом свидании*

50 на 50. А вдруг прокатит?) *ногтями его тыкает под ребра*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 20:51:17)

0

775

Daemon Caligo
Почему ты выглядишь как уке, чувак, будет ты помужественнее.... *подмигнул и довольно слушает*

Эм... мой голос наверное не из таких *завис* но получается, это я тебя люблю тут... уши вернее твои, значит я доминирую. Эк порвал систему оО

Ты услаждаешь мои слуховые каналыXD *поправил*

*видит Майера, пиво спрятал* салют главе ДК, как поживаешь?

0

776

ничосси вы тут нафлудили

0

777

Daemon Caligo
в любом случае, можем как-нибудь пересечься в игре и что-нибудь замутить... *великих чувств не обещает но встречу на один раз почемубы и нет*

0

778

Steven Creed написал(а):

Daemon Caligo
Почему ты выглядишь как уке, чувак, будет ты помужественнее.... *подмигнул и довольно слушает*

Почему "как"? *округлил глазенки*

Steven Creed написал(а):

Ты услаждаешь мои слуховые каналыXD *поправил*

Слух тебе тут стимулирую такой, и все на чистом альтруизме... ну вот как так-то?

0

779

Varg Richter написал(а):

ничосси вы тут нафлудили

Ну дык. Новичков прилично, еще и я тут свои булки притащил))
Драсть

Jester написал(а):

Daemon Caligo
в любом случае, можем как-нибудь пересечься в игре и что-нибудь замутить... *великих чувств не обещает но встречу на один раз почемубы и нет*

Да легко! Мне самому еще до великих чувств как раком до луны *усмехнулся* если есть какие фантазии — выкладывай ;)

0

780

Ну дык. Новичков прилично, еще и я тут свои булки притащил))
Драсть

твои флудобулки спасают вечер
дратвуйти. как оно?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно