Lo Chester
*протянул руку, потрогал кончик пряди, намотал на палец*
И на ощупь приятные, как я и думал.
Нельзя такую красоту стричь.
Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512016-07-17 19:53:35
Поделиться7522016-07-17 19:55:07
Не верь ему
это отзеркаливание идеи, а не внешности. фу, какой...
Ему мое тельце не понравится.
я люблю разных... даже если ты узник бухенвальда — всегда есть шанс.
Lo Chester
*зажмурился* от этой розовой волны я чуть не ослеп... но красиво.
Поделиться7532016-07-17 19:57:41
Lexis Dorobin
Приятной ночи! *покивал*
Lo Chester
*помогает вылезать* да ладно, много новеньких, я торчу и приглядываюсь) *смеется*
Поделиться7542016-07-17 19:59:05
всё честно, ибо я не Мальвина *руку высунул из кокона и по пальцам шлёпает, от волос отгоняя*
Ммм, ты решил сделать мне бооольно *хохотнул* развратник))
Хватит, подстрекательXD *покашлял смущенно*
Да если б я мог подстрекать, одни мои фразы бы били прямиком через сфинктер по простате *фыркнул*
это отзеркаливание идеи, а не внешности. фу, какой..
Все-равно, значит должен быть или очень загорелым, или негроидной расы *показал язык*
я люблю разных... даже если ты узник бухенвальда — всегда есть шанс.
Не-не-не, тебе не понравится *даже головой помотал* я слишком.... плоский? *завис, пытаясь оценить подходит ли слово* или вернее, я слишком вредина..? *неуверенно так*
Поделиться7552016-07-17 19:59:41
я торчу
У него торчит, а я типа подстрекатель!
Поделиться7562016-07-17 20:00:40
Ну, может кто-то любит что б их за эти самые волосы таскали?
ага, по грязным подворотням хд сплошные уязвимости!
И вообще, это ж так эротишно... лежишь ты такой утром в кровати, и просыпаешься от того что твой партнер в твоих волосах запутался XD
а еще на них можно повесится, ага хд
Поделиться7572016-07-17 20:04:57
Daemon Caligo
Голосовое управление, как интересноXD *смеется*
У него торчит, а я типа подстрекатель!
У меня торчит от пошлых фраз, я ушами знаешь как люблю, но не распространяйся *подмигнул*
Поделиться7582016-07-17 20:09:08
ага, по грязным подворотням хд сплошные уязвимости!
Ты чооо, у нас же универ, так что по партам, как минимум! Хотя сортиры никто не запрещал XD
а еще на них можно повесится, ага хд
А еще можно накормить ближнего своего)) Сплошная экономия и плюсы
Голосовое управление, как интересноXD *смеется*
Но это было бы читерно. Хотя, если б скороговорками только работало *прикинул* у одного изнасилован язык, а у другого все остальное))
У меня торчит от пошлых фраз, я ушами знаешь как люблю, но не распространяйся *подмигнул*
Это ж какие тебе позы нужны что б ушами полюбить *хохотнул* кроликам было бы удобнее ушами любить, размер и форма позволяют)
Поделиться7592016-07-17 20:10:39
Сплошная экономия и плюсы
ими еще можно бить. по лицу хд
Поделиться7602016-07-17 20:11:30
ими еще можно бить. по лицу хд
Когда они мокрые — дааааа! При этом как других бить можно, так и тебя бить ими могут)
Поделиться7612016-07-17 20:12:45
Tomas Meyer
спасибо! *кивает в подтверждение его слов и поближе даже подошёл, мол, щупайте на здоровье, нам от этого только приятно будет*
Steven Creed
*подмигнул* я тож новенький. настолько новенький, что даже анкету ещё не написал
Daemon Caligo
дурак XD я отгоняю твои руки от своих волос XD
Jester
вот! красиво! а он "налысо и парик"... а ты "даже с розовыми"... КРАСИВО!!
Отредактировано Lo Chester (2016-07-17 20:14:04)
Поделиться7622016-07-17 20:13:08
Не-не-не, тебе не понравится *даже головой помотал* я слишком.... плоский? *завис, пытаясь оценить подходит ли слово* или вернее, я слишком вредина..? *неуверенно так*
у плоских хорошо видно скелет, вредин приятнее мучать. вернее они быстрее злят... могут даже снести крышу до полной невминяемости. *улыбается тепло*
Поделиться7632016-07-17 20:20:08
Daemon Caligo
дурак XD я отгоняю твои руки от своих волос XD
Ничего не знааааю, начну думать что ты меня соблазняешь *продолжает экзекуцию*
у плоских хорошо видно скелет, вредин приятнее мучать. вернее они быстрее злят... могут даже снести крышу до полной невминяемости. *улыбается тепло*
Ээээ *тут должен быть мем из серии "но, ведь..."* моя оценка может быть завышена *хохотнул* и вообще, у тебя вроде фетиш на татухи там, пирсинг, а я гол как сокол, на одних порезах далеко не уедешь *показал язык снова, видно любимый жест*
Поделиться7642016-07-17 20:24:19
Daemon Caligo
ты мой одноматрасный брат! нам нельзя инцест *отмахивается и пятится*
Поделиться7652016-07-17 20:25:39
Lo Chester
Не волнуйся, мы на диване побудем *ухахатывается* или в кресле, можно в ванной, на столе, на коврике оно тоже так ничего, у стеночки, на подоконнике... а на улице мест еще больше!
Поделиться7662016-07-17 20:32:44
Daemon Caligo
а еще у меня оральная "фиксация". *кивнул, посмотрев на его язык* к тому же то что ты гол, не значит, что я не смогу тебя "наодеть".
Поделиться7672016-07-17 20:32:46
настолько новенький, что даже анкету ещё не написал
а пора бы уже начать. на подачу анкеты дается неделя
При этом как других бить можно, так и тебя бить ими могут)
садо-мазо какое-то.. в общем, одни извращения!
Поделиться7682016-07-17 20:33:38
Daemon Caligo
да, но от перемены места инцест менее инцестным быть не перестанет
Поделиться7692016-07-17 20:34:38
Lo Chester
А почему не написал, не опеределился с ролью? *затискал и притянул к себе*
Daemon Caligo
Я имею ввиду отдаешь голосовые команды веселой машине, которую ты там делаешьXD *ржот*
Любить ушами нормально, особенного когда голос до мурашек пробирает *задумался*
Поделиться7702016-07-17 20:36:01
Martin Bertl
мы с Каем обсудили этот вопрос уже)
Поделиться7712016-07-17 20:40:27
Daemon Caligo
а еще у меня оральная "фиксация". *кивнул, посмотрев на его язык* к тому же то что ты гол, не значит, что я не смогу тебя "наодеть".
вот чем тебе так чужое орало не нравится что ты аж фиксацию для него держишь? *от последнего заявления так челюстью и щелкнул прифигев* я ж это, нежен и невинен как одуванчик на который даже не дунули. Вдруг я так хрупок что весь сломааааюсь? Прям развалюсь на составляющие? *руку к сердцу приложил* да и рановато планы на орало строишь, я пока еще в подвал не попал *прищурился, врубил подозреваку*
Daemon Caligo
да, но от перемены места инцест менее инцестным быть не перестанет
Тююю, подумаешь, велика потеря. Зато все в семью, все в семью. Так что не отмазывайся)
Я имею ввиду отдаешь голосовые команды веселой машине, которую ты там делаешьXD *ржот*
Нууу, на голос делать поправку сложно, вот на программу в целом — даааа. Особенно если будет распознавать напряжение мышцы, и при напряжении определенных будет менять программу на другую, вот тогда будет ух чо такое!
Любить ушами нормально, особенного когда голос до мурашек пробирает *задумался*
Эм... мой голос наверное не из таких *завис* но получается, это я тебя люблю тут... уши вернее твои, значит я доминирую. Эк порвал систему оО
садо-мазо какое-то.. в общем, одни извращения!
Ты покраснеть забыл и святой водой обрызгать
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 20:41:14)
Поделиться7722016-07-17 20:44:07
Daemon Caligo
я это к тому, что в случае чего ты не вне круга интересов. а про одеть — рисунки сделать никогда не поздно.. или вырезать их...
Lo Chesterмне постоянно кажется, что на авке у тебя во рту презик, а не резинка..
Поделиться7732016-07-17 20:49:30
А почему не написал, не опеределился с ролью? *затискал и притянул к себе*
определился ещё до регистрации *скрыв удивление, прижался и приобнял одной рукой за шею* но для флуда думать не надо, а для анкеты надо. а чтобы думать нужен выходной)
Тююю, подумаешь, велика потеря. Зато все в семью, все в семью. Так что не отмазывайся)
так ты из тех, кто придерживается теории, что инцест семьи укрепляет? *хихикает и ломается аки целка на первом свидании*
мне постоянно кажется, что на авке у тебя во рту презик, а не резинка..
гандон, резинка, презик — всё одно, как ни назови х)
Поделиться7742016-07-17 20:50:27
Jester
Вот теперь я чутка ошарашен *завис, будто по башке огрели* вот раскатаешь мне губу, заболбишься закатывать обратно *пытается смириться с парочкой мыслишек*
так ты из тех, кто придерживается теории, что инцест семьи укрепляет? *хихикает и ломается аки целка на первом свидании*
50 на 50. А вдруг прокатит?) *ногтями его тыкает под ребра*
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-17 20:51:17)
Поделиться7752016-07-17 20:50:40
Daemon Caligo
Почему ты выглядишь как уке, чувак, будет ты помужественнее.... *подмигнул и довольно слушает*
Эм... мой голос наверное не из таких *завис* но получается, это я тебя люблю тут... уши вернее твои, значит я доминирую. Эк порвал систему оО
Ты услаждаешь мои слуховые каналыXD *поправил*
*видит Майера, пиво спрятал* салют главе ДК, как поживаешь?
Поделиться7762016-07-17 20:51:25
ничосси вы тут нафлудили
Поделиться7772016-07-17 20:54:19
Daemon Caligo
в любом случае, можем как-нибудь пересечься в игре и что-нибудь замутить... *великих чувств не обещает но встречу на один раз почемубы и нет*
Поделиться7782016-07-17 20:54:19
Daemon Caligo
Почему ты выглядишь как уке, чувак, будет ты помужественнее.... *подмигнул и довольно слушает*
Почему "как"? *округлил глазенки*
Ты услаждаешь мои слуховые каналыXD *поправил*
Слух тебе тут стимулирую такой, и все на чистом альтруизме... ну вот как так-то?
Поделиться7792016-07-17 20:56:23
ничосси вы тут нафлудили
Ну дык. Новичков прилично, еще и я тут свои булки притащил))
Драсть
Daemon Caligo
в любом случае, можем как-нибудь пересечься в игре и что-нибудь замутить... *великих чувств не обещает но встречу на один раз почемубы и нет*
Да легко! Мне самому еще до великих чувств как раком до луны *усмехнулся* если есть какие фантазии — выкладывай
Поделиться7802016-07-17 20:57:42
Ну дык. Новичков прилично, еще и я тут свои булки притащил))
Драсть
твои флудобулки спасают вечер
дратвуйти. как оно?