Jester, утра
Daemon Caligo, потому что мы можем
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков
Jester, утра
Jester
У меня тоже... *хохотнул* ты ракушко-лифак натянуть забыл)) насосочники даже скорее)
Активные нынче дяденьки, аж страшно XD
Как в целом утро протекает?)
Активные нынче дяденьки, аж страшно XD
Как в целом утро протекает?)
не знаю как другие, а я ночью не активничал. зато спал классненько. и мне снилось, что я еврей и вырвал своему соседу сердце
неплохо c: успел приготовить пиздатое мясо, супчик и салат. хозяюшек крч
ты как?
Daemon Caligo
зачем мне ракушки, у меня майка есть. *хмыкнул* и вообще, сматри, Рапунцель станешь...
не знаю как другие, а я ночью не активничал. зато спал классненько. и мне снилось, что я еврей и вырвал своему соседу сердце
неплохо c: успел приготовить пиздатое мясо, супчик и салат. хозяюшек крч
ты как?
Да я сам вчера вон, рановато ласты склеил. Зато какая камасутра была в кровати... мммм! Ты чо! Тычо... какой ты еврей? Надо было по башке бутылкой, в больницу и продать на органы! Такой материал разбазарил!
Жор-хозяюшек, фигли XD
В целом жить буду, ощущаю себя бесполезным чмом, которое будучи животным сдох бы первым. О как закрутил. Потому получаю музыкальные оргазмы и кладу все виды хуев на всяких засранцев.
Daemon Caligo
зачем мне ракушки, у меня майка есть. *хмыкнул* и вообще, сматри, Рапунцель станешь...
Майка — не сексапильно! *твердо так заявил* какая из меня Рапунцель, у нас с ней схожесть только в любви к сковородкам как к оружию XD
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 12:03:53)
Да я сам вчера вон, рановато ласты склеил. Зато какая камасутра была в кровати... мммм! Ты чо! Тычо... какой ты еврей? Надо было по башке бутылкой, в больницу и продать на органы! Такой материал разбазарил!
Жор-хозяюшек, фигли XD
В целом жить буду, ощущаю себя бесполезным чмом, которое будучи животным сдох бы первым. О как закрутил. Потому получаю музыкальные оргазмы и кладу все виды хуев на всяких засранцев.
главное, чтобы шею не свернул
ну сорян, я не контролирую сны хдд
так я сам это жрать не буду. ток мясо если. как говорится, все лучшее — детям хд
ничего страшного, это просто понедельник. продолжай хд
Daemon Caligo
да я уже потом понял, что Аврору ты мне больше напоминаешь. *хмыкнул*
главное, чтобы шею не свернул
ну сорян, я не контролирую сны хдд
так я сам это жрать не буду. ток мясо если. как говорится, все лучшее — детям хд
ничего страшного, это просто понедельник. продолжай хд
Вот чего-чего, а что б я свернул шею мне надо спать на твердом XD
Дык учись, еврейская натура вещь такая... суровая)
Эк, суровой распорядок дня. За день что-то обязательно поесть — даже странно Оо
У меня просто ведется поиск работы, а когда я ее ищу у меня врубается тема "я нихера не умею, меня никто не возьмет" и кусает за жопу постоянно.
Jester
если я — Аврора, тогда Варг — Белоснежка *шикнул на него* и вообще, дай-ка я тебя общупаю *тянет культяпки в его сторону*
Вот чего-чего, а что б я свернул шею мне надо спать на твердом XD
Дык учись, еврейская натура вещь такая... суровая)
Эк, суровой распорядок дня. За день что-то обязательно поесть — даже странно Оо
У меня просто ведется поиск работы, а когда я ее ищу у меня врубается тема "я нихера не умею, меня никто не возьмет" и кусает за жопу постоянно.
я тебя умоляю, в любой ситуации можно шею свернуть
зачем мне этому учиться, если мне и так хорошо?
почему странно?
забей и пользуйся случаем — хватай работу за хвост. и не считай себя говном. так ты тем более нихрена не найдешь
я тебя умоляю, в любой ситуации можно шею свернуть
зачем мне этому учиться, если мне и так хорошо?
почему странно?
забей и пользуйся случаем — хватай работу за хвост. и не считай себя говном. так ты тем более нихрена не найдешь
Нууу, котики учат такой камасутре с кроватью, что чтобы свернуть шею надо вообще пошевелиться)
Это ж клево — влиять на свои сны оО
Да я из тех кто может дня 2 на чае/кофе сидеть, и не ощущать голода. Правда и активности во мне не очень много.
Дык стараюсь, сейчас найти работу сложно, уже думаю может того, податься в кого попроще? *вздыхает*
Daemon Caligo
*взвыл отшатнулся* что у тебя с руками???
Jester
Маникюр сделал в стиле Росомахи *хохочет злобненько* иди ко мне милый, я тебя поцарапкаю
Нууу, котики учат такой камасутре с кроватью, что чтобы свернуть шею надо вообще пошевелиться)
Это ж клево — влиять на свои сны оО
Да я из тех кто может дня 2 на чае/кофе сидеть, и не ощущать голода. Правда и активности во мне не очень много.
Дык стараюсь, сейчас найти работу сложно, уже думаю может того, податься в кого попроще? *вздыхает*
котики это котики, они почти как маленькие пушистые боги, которые какают мимо лотка
клево. но, увы, не всегда получается хд хотя вероятность таких снов тоже есть
ну ты молодчик, чо я могу сказать х)
начнешь с простого, будешь нормально работать, повышение заработаешь. а если будешь ныть и хуи пинать, то и работа будет не в радость) даже если получать будешь нормально
Daemon Caligo
какой маникюр?! у тебя культяпки вместо рук! *стоит руки в боки*
котики это котики, они почти как маленькие пушистые боги, которые какают мимо лотка
клево. но, увы, не всегда получается хд хотя вероятность таких снов тоже есть
ну ты молодчик, чо я могу сказать х)
начнешь с простого, будешь нормально работать, повышение заработаешь. а если будешь ныть и хуи пинать, то и работа будет не в радость) даже если получать будешь нормально
Какие у меня воспитанные боги, однако *хохотнул*
Вот. И ощущаешь себя этаким богом, который словно вселился в чужое тело и ломает кому-то сценарий.
Да я знаю что лохань педальная, чо поделать)
Мне самая норм работа — это сидеть тихонько в углу, вот дали тебе стопку работы на день и сиди работай. Кароче, я угловой компо-чмо:)
Daemon Caligo
какой маникюр?! у тебя культяпки вместо рук! *стоит руки в боки*
А ты думаешь с таким маникюром это можно назвать руками? *продемонстрировал ногти длиной в 3см, да еще и заостренный*
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 12:38:39)
Какие у меня воспитанные боги, однако *хохотнул*
Вот. И ощущаешь себя этаким богом, который словно вселился в чужое тело и ломает кому-то сценарий.
Да я знаю что лохань педальная, чо поделать)
Мне самая норм работа — это сидеть тихонько в углу, вот дали тебе стопку работы на день и сиди работай. Кароче, я угловой компо-чмо:)
которые жрут в три горла
ну я помню мне снилось, что я бывших убивал. правда, почему-то закончил колледж, в котором один из них учился.. но потом диплом ему о голову разбил, вот такой я умница :3 подозреваю, что это было мое желание и я его воплотил
я этого не говорил. сам то на диетах, то на голодовке. короче, рацион очень изменчивый
такую ты будешь долго искать)
Отредактировано Varg Richter (2016-07-18 12:41:29)
Daemon Caligo
ну ладно.. но обрубками меня тискать не надо. *подошел*
которые жрут в три горла
ну я помню мне снилось, что я бывших убивал. правда, почему-то закончил колледж, в котором один из них учился.. но потом диплом ему о голову разбил, вот такой я умница :3 подозреваю, что это было мое желание и я его воплотил
я этого не говорил. сам то на диетах, то на голодовке. короче, рацион очень изменчивый
такую ты будешь долго искать)
Ну, моим пачки в 7,5 кг хватает на полтора месяца почти Оо
Мир созданный по желаемому образу... да ты боженька!)
Зачем диеты? оО Зачем голодовка? Когда специально стараешься не есть все только хуже
Знаю. Потому обдумываю что попроще. Разъездного характера рассматривать не хочется, к зиме колено даст о себе знать болезненными приступами, да и сезон дождей какой-то ужасный начался. С продажами дел иметь не хочется, я вообще боюсь с деньгами работать как истеричка Т_Т
Daemon Caligo
ну ладно.. но обрубками меня тискать не надо. *подошел*
Ну когда сломаю об тебя ногти, тогда и поговорим про обрубки *хохотнул и с удовольствием впился ему в спину ногтями* уиии, когтедерочка!)
Ну, моим пачки в 7,5 кг хватает на полтора месяца почти Оо
Мир созданный по желаемому образу... да ты боженька!)
Зачем диеты? оО Зачем голодовка? Когда специально стараешься не есть все только хуже
Знаю. Потому обдумываю что попроще. Разъездного характера рассматривать не хочется, к зиме колено даст о себе знать болезненными приступами, да и сезон дождей какой-то ужасный начался. С продажами дел иметь не хочется, я вообще боюсь с деньгами работать как истеричка Т_Т
я не считаю, если честно х) просто положил с утра, положил днем, вечером, налил воды — все
надеюсь, они страдали. яб повторил
так уж вышло, что у меня адское желание постоянно худеть хд плюс спортивные нагрузки. но из-за карнитина я снова срываюсь на жор, он аппетит повышает.. а джес+ наоборот — понижает. короч, скачкообразный аппетит хд
так работа ответственная. если не уверен — лучше не браться
Отредактировано Varg Richter (2016-07-18 12:51:46)
Daemon Caligo
*зашипел* нос откушу..
я не считаю, если честно х) просто положил с утра, положил днем, вечером, налил воды — все
надеюсь, они страдали. яб повторил
так уж вышло, что у меня адское желание постоянно худеть хд плюс спортивные нагрузки. но из-за карнитина я снова срываюсь на жор, он аппетит повышает.. а джес+ наоборот — понижает. короч, скачкообразный аппетит хд
так работа ответственная. если не уверен — лучше не браться
Уж не вискас ли в их мисках водится?
Шот ппц какой-то. Купи велотренажер и постав вместо кресла компьютерного))) врубил сериал — и крути педали)
Скажем так, я мнимый немного. Историй про то как работодатель нае собственных продавцов много, вот и сцыкую
Jester, /оплеуху отвесил/ игнорщик
Daemon Caligo
*зашипел* нос откушу..
И я стану волосатым Волдиком из Гарри Поттера *хохочет, проведя длинную линию ногтями от его шеи к пояснице, слегка щипнув напоследок* еще скажи что не нравится
Уж не вискас ли в их мисках водится?
Шот ппц какой-то. Купи велотренажер и постав вместо кресла компьютерного))) врубил сериал — и крути педали)
Скажем так, я мнимый немного. Историй про то как работодатель нае собственных продавцов много, вот и сцыкую
вискас, китикет
у меня своя система нагрузок хд и секретный тренажер, который с-с-с-секретен
у нас таких историй три было. трижды с зп наебали, мрази
Varg Richter
*не успел увернуться* уй. извини.
Daemon Caligo
когда не сильно давишь приятно. *признался вздрогнув от мурашек*
Jester, я ему тут валентинку приготовил.. /шмыгнул носом/
вискас, китикет
у меня своя система нагрузок хд и секретный тренажер, который с-с-с-секретен
у нас таких историй три было. трижды с зп наебали, мрази
Вот потому и жрут дохера. Сам-то ролтоном наешься? И надолго ли сытым будешь?
Который секс-кекс?))
Вот и я о чем. Ненавижу когда ЗП зависит от выручки, тема "впаривай" бесит всех, при этом само руководство бесится когда им такой же темой впаривают то, что нафиг не сдалось —_—
Daemon Caligo
когда не сильно давишь приятно. *признался вздрогнув от мурашек*
Для контраста иногда можно и посильнее *имхо шепнул и легким касанием прошелся по его бокам*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков