я как человек в четвертым, заявляю — заберите мои сиськи Хд прыгать невозможно.
да пошли вы *разревелся*
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков
да пошли вы *разревелся*
уиии! *верещит как девчонка на концерте Бибера, которая попала в фанзону к сцене и Бибер плюнул в зал и попал ей в рот*
ну там к письке ещё руки, губы и язык прилагаются ваще-т
/харкнул в пол, растер носочком, кепарик поправил/ че почем?блядь это и у меня есть хд
Lo Chesterээ? ты чего? о.о
от родни Хд *чмокнул в нос*
а, ну так-то они далеко, так что нормально, жив, цел, орел хд /в ухо чмокнул, со звоном так, звонко, шоб наглухо/да ну, прикольно же хд у одной моей знакомой был под 5-й, так прикольно выглядят, когда до подбородка ей достают, я всегда ржал как конь хддд
Lo Chester
*достал две таблички "6.0"*
я как человек в четвертым, заявляю — заберите мои сиськи Хд
Готов взять в свои заботливые руки *щ*
Varg Richter
*потер ухо и щелкнул его по носу* хд тц.. везет тебехд не, до туда не достают, но да, прыгают, как желейка ХД
Готов взять в свои заботливые руки *щ*
да пожалуйста Хд
Varg Richter
нельзя ж так всё сразу на меня выплёскивать! *красиво от восторга в обморок сложился*тык приезжай, грю же xDD
Frey Sandbergничо, я норм *носопыркой шмыгает*
Lo Chesterтюююю *обнимает крепко* ты чего? оЗо
*потер ухо и щелкнул его по носу* хд тц.. везет тебе
хд не, до туда не достают, но да, прыгают, как желейка ХД
почему? х) все говорят, мол, это круто, когда родственники близко живут хд вооот! хд так что это прикольненько хд
*достал две таблички "6.0"*
ну вообще ранил прям D:
Frey Sandbergда ничо, всё ништяк, вокруг шум, ты так не кипишуй XD
Varg Richter
ненегненее4нукнкунук вот нет ХдхД не-фи-га. Разве что других укладывать на "подушку" хД
Lo Chester
буду хД
нельзя ж так всё сразу на меня выплёскивать! *красиво от восторга в обморок сложился*
тык приезжай, грю же xDD
слышь, тело, я тя ща потушу если ты не встанешь /на кортаны уселся, семкой в лоб кинул, любя/мне не разрешают смотреть на баб слишком долго, мне ноги обещали сломать в случае чего хд...
ненегненее4нукнкунук вот нет Хд
хД не-фи-га. Разве что других укладывать на "подушку" хД
ну если родственники из ада хд..ябпоспал c:
да пожалуйста
И помацать *________*
Lo Chester
6.0 из 6 — чё ещё надо? о_О
Varg Richter
ага, именно хддапрошу Хд
Christoph Koester
пф хд прошу *развел руки в стороны*
но сначала я поем х) буду позже, ребятки~
Varg Richter
*попискивает и снова в обморок обожания упаль* ой ну в инстаграме смотри на меня, нучоты
Christoph Koester
обычно ж из 10.0!!
Lo Chester
Да?) Спасибо, обновлю информацию, а то я (хз сколько) лет телек не смотрел XD
*перерисовал на табличках маркером "10.0"*
Frey Sandberg
Ну вот так всегда, только найдёшь прекрасное... Т_Т
ага, именно хд
дапрошу Хд
ну тогда все понятненько хдувиии! выезжаю хд
*попискивает и снова в обморок обожания упаль*
ой ну в инстаграме смотри на меня, нучоты
/в носу у Ло ковырнул, в ухо дунул — тип искусственное дыхание/мысленно я с тобой хд
но сначала я поем х) буду позже, ребятки~
приятного)
Christoph Koester
спс х)) *забрал таблички* над кроватью повешу и буду о тебе думать х)
Varg Richter
*ожил прям сразу, садясь как Дракула в гробу\ я буду сосаааать... твою крооовь...мысленно-то со мной оч многие хд
Christoph Koester
Я готов хд
Varg Richter
Уже тут хд
Lo Chester
:з фыр
Lo Chester
Давай я тебе лучше свой портрэт подарю!) Это приятнее х)
Frey Sandberg
*протянул загребущие ручонки*
Christoph Koester
Хд бож *подрял руки вверх* тк?
Frey Sandberg
уже? ешь ты быстрее, чем уходишь есть))
Christoph Koester
не, давай ты меня поцелуешь?) *улыбнулся обворожительной улыбкой*
Frey Sandberg
*с блаженным выражением на морде наяривает: мнёт, щупает, лапает, жамкает и мацает*
Lo Chester
Хд я ж немного. Сейчас чай пью~
Christoph Koester
Что-то теперь мння это смушает хд *закрыл лицо руками*
из-за специй в квартире пахнет борщом, но я приготовил гречку
тут должен быть злобный смех
Varg Richter
Буржуй хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #21 в честь ленивых и жарких деньков