Alexey Dorobin
*отвлекся* пришел поглядеть шоу?
Щаз расбрачуем *мило улыбнулся*
ревновашки?..*ухмыляется*
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла
Alexey Dorobin
*отвлекся* пришел поглядеть шоу?
Щаз расбрачуем *мило улыбнулся*
— Daemon Caligo, делать мне больше нечего. Тискаться вон — с Джесом. Он это дело любит.
— Jester, нет, блин, книжку почитать. — *хмыкнул* — на тебя я и дома насмотреться могу.
Отредактировано Alexey Dorobin (2016-07-21 15:35:37)
А если да? *смотрит в упор* а то еще не познакомились толком, а ты уже забрачевался!
делать мне больше нечего. Тискаться вон — с Джесом. Он это дело любит.
ути, недотрога? *смеется*
— Daemon Caligo, может быть. — *Тихонько фыркает, насмешливо*
может быть. — *Тихонько фыркает, насмешливо*
*крадется к нему, с наглой лыбой на весь улыбальник*
Alexey Dorobin
но там я один.. *возразил закономерно*
Daemon Caligo
хммм... тебя утешит, что я собираюсь играть именно с тобой? *задумчиво рассматривает, перестав улыбаться*
Daemon Caligo
ну я ж помню, нутычо *волны любви источает*
харэ детишек обижать. я сам не знаю где они
Jester
ыть-ыть *устроился под боком и на Alexey Dorobin пырит*
Lo Chester
*довольно мурчит, обнимая за талию*
Daemon Caligo, *следит, хотя и не подал виду, так типа тут весь читает такой спокойно*
— Jester, угу, как же!Это что-то меняет? — *возрился на брата, не на долго отвлёкшись от крадущегося*
Lo Chester, *лениво пробежался взглядом в ответ, пожал плечами, благо братскими замашками не удивлён совсем*
Jester
у тебя какой-то крайне необщительный брат *смотрит пристально на Алексея* весь такой холодный и вообще рыжий вон х)
Alexey Dorobin
что ты там такое читаешь, что не можешь даже поваляться с нами?
Daemon Caligo
хммм... тебя утешит, что я собираюсь играть именно с тобой? *задумчиво рассматривает, перестав улыбаться*
*задумался* скорее порадует, а утешит... *прикинул* не, это сложно. Я безутешный.... *приложил ладонь ко лбу* эм... не решил кто Оо
Daemon Caligo
ну я ж помню, нутычо *волны любви источает*
харэ детишек обижать. я сам не знаю где они
Чет волны слабые, обнимашек нет, целовашек нет... слабоват сигнал-то *насупился*
Где-то я должен их обижать оО
*следит, хотя и не подал виду, так типа тут весь читает такой спокойно*
А если сейчас затискаю и облапаю?
Чет волны слабые, обнимашек нет, целовашек нет... слабоват сигнал-то *насупился*
*ужаснулся и даж рот ладошкой прикрыл* иди! иди же сюда!!! *привычно уже раскручивает лассо*
Где-то я должен их обижать оО
погоди, вернутся и я сам сперва обижу
— Lo Chester а я с парнями вообще не валяюсь. — *улыбнувшись* — Мне вон этого приставаки с его гейскими загонами дома хватает.
— Daemon Caligo, если никакой борьбой ты не занимался, завяжу в узел, как котёнка и всё.
Alexey Dorobin
вот вы точно братья: оба упускаете одно из удовольствий == один игнорирует женщин, другой — парней. дурачьё! *выплюнул последнее слово на манер Экскалибура из СоулИтера*
если никакой борьбой ты не занимался, завяжу в узел, как котёнка и всё.
*поспешно забирает котёночка Даэмона себе*
— Lo Chester, каждый решает для себя ,а вот других по себе судить не стоит. — *Фыркая* — Меня скорее не то, что он с парнями спит не утраивает, а его шлюховатая натура и загребущие лапы.Мне как-то не особо по кайфу от этого чудилы в пьяном виде отбиваться. Как не напьётся, так сразу лезет вон... Тискаться. — *хохотнул, наблюдая за "похищением"* — Вот да, развлеки мальчика. А то он скучал
Alexey Dorobin
ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках *облизывается аки кот на сметану, Даэмона обнимая одной рукой, а Джестера другой* инцест, между прочим, семьи укрепляет!
инцест, между прочим, семьи укрепляет!
вот, да.
Lo Chester
рыжий-бестыжий... он очень общителен, когда дело касается юбок... *лениво мурчит* вот думаю свозить его в Тайланд...
Daemon Caligo
ох, не надо драм... тебе не идет образ Пьеро...
— Lo Chester, у меня есть девушка — *невозмутимо*
вот, да.
ой молчи вообще XD
рыжий-бестыжий... он очень общителен, когда дело касается юбок... *лениво мурчит* вот думаю свозить его в Тайланд...
дык он с тобой юбки обсудить не может, красноволосый пидераст. а со мной-то можно в Тай я с вами!
*ужаснулся и даж рот ладошкой прикрыл* иди! иди же сюда!!! *привычно уже раскручивает лассо*
Воу-воу, а на бондаж уговора не было *аж шарахнулся с непривычки*
если никакой борьбой ты не занимался, завяжу в узел, как котёнка и всё.
Борьбой — нет, зато атлетикой легкой — очень даже да
Daemon Caligo
ох, не надо драм... тебе не идет образ Пьеро...
Цыть, я может тут это, репитирую, может я к театралам тут запишусь? *надул щеки* а ты злоооой, миня даже не оооообнял
Alexey Dorobin
ммм... неа. нету. вернее есть, но не здесь х)
и чем тебя Джес не устраивает? смотри какой милашный *крутит-вертит и всячески презентует*
Воу-воу, а на бондаж уговора не было *аж шарахнулся с непривычки*
никто тебя связывать не собирается х) прост подтащить к себе и всё. тем более, что я уже подтащил хд
*поспешно забирает котёночка Даэмона себе*
Daemon Caligo, *хмыкнул* — я разносторонне развитая личность.
— Lo Chester, брат, парень, и я не изменяю. — *Тоном — "да ну это ж очевидно"*
брат, парень, и я не изменяю. — *Тоном — "да ну это ж очевидно"*
Lo Chester
у меня нееет шансов..*рыдает в шикарные розовые волосы*
Daemon Caligo
тогда я приду на премьеру! будет мне билетик? *обнимашкает через Ло*
Alexey Dorobin
*тоном "ну и зря отказываешься"* на любого парня можно юбку натянуть, а измена — понятие растяжимое.
Daemon Caligo
тогда я приду на премьеру! будет мне билетик? *обнимашкает через Ло*
А вдруг я застесняюсь? *удивленно смотрит* и меня еще пока туда не взяли же, да и вряд ли возьмут *насупился, но радуется обнимашкам*
Daemon Caligo, *хмыкнул* — я разносторонне развитая личность.
Ну вот и пощупаю, эти самые разные стороны... жалко что ли?
никто тебя связывать не собирается х) прост подтащить к себе и всё. тем более, что я уже подтащил хд
Вот чо ты обламываешь, а? *сидит, дуется, обломали радость колбасную*
у меня нееет шансов.
— Можно сказать, что ты их упустил. — *Не на долго поднял на брата взгляд* — Мы с тобой, помниться, об этом тоже говорили уже.
— Lo Chester, юбка его девушкой не сделает. А для меня понятие измены более чем однозначно.
— Daemon Caligo, в этом нет никакой необходимости.
Alexey Dorobin
"упустил"? *уставился с хищным прищуром*
Daemon Caligo
почему вряд ли? плохой актер? *тискает, ощупывая во всех местах*
— Jester, мне напомнить, что я сказал тебе, когда ты признался? — *Вопросительно изогнул дугой бровь*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла