Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alexey Dorobin написал(а):

в этом нет никакой необходимости.

Тебе нет, а мне есть ;)

Jester написал(а):

Daemon Caligo
почему вряд ли? плохой актер? *тискает, ощупывая во всех местах*

Боязнь сцены *надул щеки* одно дело идешь так по городу и запеть или чуть ли не пританцовывать, а другое дело сцеееееена *страшным таким голосом произнес, типа не замечает ощупываний, аля стенка*

0

332

Daemon Caligo, и в чём смысл сего действа? — *аж даже интересно стало*

0

333

Jester написал(а):

у меня нееет шансов..*рыдает в шикарные розовые волосы*

*ворчит, забирая свои волосики и наглаживая рыдающего* забей на брата! у тебя есть я! у тебя есть Даэмон! у тебя есть аж два сына!

юбка его девушкой не сделает. А для меня понятие измены более чем однозначно.

и это глупо. изменять можно физически, а можно эмоционально. эмоциональная измена куда как страшнее.

Daemon Caligo написал(а):

Вот чо ты обламываешь, а? *сидит, дуется, обломали радость колбасную*

могу связать оО ты, блин, список своих фетишей напиши хд

0

334

Lo Chester, ни физически, ни морально изменять я не собираюсь, хочет брат того или нет.

0

335

и в чём смысл сего действа? — *аж даже интересно стало*

А вот не скажу *показал язык* секретик, может?

Lo Chester написал(а):

могу связать оО ты, блин, список своих фетишей напиши хд

Неа *довольно вздернул нос* не напишу. А то мало ли, так мне не будут делать то, что мне нравится

0

336

Alexey Dorobin
ну вот, а говоришь, что для тебя понятие измены однозначно) \по-доброму хмыкнул\
Daemon Caligo
*щёлкнул по носу и обнял крепче, а то чо как не родной?*

0

337

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
*щёлкнул по носу и обнял крепче, а то чо как не родной?*

*дернул носом и цапнул слегка за палец, а то чей-то не покусан?* ты смотри, как меток наставлю))

0

338

Daemon Caligo
ставь, славный, ставь х) вообще делай что хочешь, ибо кто ж тебе запретит? ^^ *сдержал порыв впихнуть рот палец*

0

339

Daemon Caligo, раз секретик, значит и тискаться не дамся.

Lo Chester, я подстраиваю его под твоё понятие измены.

0

340

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
ставь, славный, ставь х) вообще делай что хочешь, ибо кто ж тебе запретит?  *сдержал порыв впихнуть рот палец*

*цапнул за палец еще раз, уже ощутимее и с тихим рычанием сжимает зубами, покалывая клыками*

раз секретик, значит и тискаться не дамся.

Ты узнаешь когда потискаю ;)

0

341

раз секретик, значит и тискаться не дамся.

оп-оп! а вероятность что дашься есть?)

я подстраиваю его под твоё понятие измены.

вот и я подстраиваю под твоё, поэтому то, что ты назовёшь изменой, я могу за измену и не считать. удобно, да, когда ты полигамный?))

*цапнул за палец еще раз, уже ощутимее и с тихим рычанием сжимает зубами, покалывая клыками*

*сдержал эмоции и не поморщился* чего ты скалишься-то вдруг? я тебе про вседозволенность, а ты кусаться *прихватил ладонью за подбородок и с силой нажал пальцами на щёки, разжимая челюсти и уменьшая давление на свой палец*

0

342

Lo Chester написал(а):

*сдержал эмоции и не поморщился* чего ты скалишься-то вдруг? я тебе про вседозволенность, а ты кусаться *прихватил ладонью за подбородок и с силой нажал пальцами на щёки, разжимая челюсти и уменьшая давление на свой палец*

А я кусаться люблю, воть! Так что вседозволенность есть? Естью Буду кусаться! *сильнее сжимает челюсти, чуть дернув нижней в сторону, не давая тем самым ослабить укус по максимуму*

0

343

Daemon Caligo, ничего не выйдет. Сперва надо понять смысл, а потом уже буду решать, интересно мне это или нет.

Lo Chester, тебе — да, мне не удобно. — *пожал плечами* — Моё понятие измены не разделяет физические и моральные аспекты. Я просто принадлежу только одному человеку. И не как вещь, а как личность.

Грёбаный чёрт, кто бы знал, как "просто" полигамному бисексуалу играть жесткого гета)

Отредактировано Alexey Dorobin (2016-07-21 17:36:33)

0

344

*утешается салатиком, наблюдая за сим всем*

0

345

Грёбаный чёрт

кто бы знал, как трудно уламывать закостенелого натурала, когда сам под тем же предлогом шлешь всех своего пола...*вспомнил куратора*

0

346

ничего не выйдет. Сперва надо понять смысл, а потом уже буду решать, интересно мне это или нет.

Дык будет же неинтересно, ты уже будешь подготовлен и будешь знать что будет!

Jester написал(а):

*утешается салатиком, наблюдая за сим всем*

*прищурился* отжать у тебя салатику что ли

0

347

Jester, ты по телефон и фото?

Daemon Caligo, ну упс. По другому тебе не светит. Кстати, хорошя мысль про отжать салатик.

0

348

*прищурился* отжать у тебя салатику что ли

*жрет скорее*

0

349

Daemon Caligo
*вспомнил что делать, когда руку прикусила собака. хмыкнул и надавил на щёки сильнее, ещё немного расширяя зазор между зубами и втолкнул в чужой рот сразу два пальца, надавливая на дальнюю часть языка* кусаться до боли вовсе не обязательно. можно приятно покусывать шею)
Jester
"утешается" да? хД

0

350

тебе — да, мне не удобно. — *пожал плечами* — Моё понятие измены не разделяет физические и моральные аспекты. Я просто принадлежу только одному человеку. И не как вещь, а как личность.

и жить тебе весьма скучно, полагаю?)

Грёбаный чёрт, кто бы знал, как "просто" полигамному бисексуалу играть жесткого гета)

ну так забей и перейди на сторону бисексуалов и в игре XDD

0

351

Alexey Dorobin
да. ты еще приватную переписку не знаешь. там атас, меня чуть не закоротило, когда мне стали возражать моими же словами.хд

Lo Chester
да заедаю стресс...

0

352

Lo Chester написал(а):

и жить тебе весьма скучно, полагаю?)

жить ему весело... благодаря мне.хд

0

353

Lo Chester, кому как.

Потом второго перса сделаю. Этому не по характеру и не по задумке. Я должен страдать!)))

Jester, Я хочу это видеть! Я очешуенно хочу это видеть!

0

354

ну упс. По другому тебе не светит. Кстати, хорошя мысль про отжать салатик.

Вот! Видишь? Значит мыслей у меня плохих не бывает!

Jester написал(а):

*жрет скорее*

*тыкнул ему пальцами под ребра*

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
*вспомнил что делать, когда руку прикусила собака. хмыкнул и надавил на щёки сильнее, ещё немного расширяя зазор между зубами и втолкнул в чужой рот сразу два пальца, надавливая на дальнюю часть языка* кусаться до боли вовсе не обязательно. можно приятно покусывать шею)

Сравнил оО Ты сам себе палец прикуси и попробуй так разжать, особенно если у тебя нижняя чуть в сторону уходит
*тихо рыкнул, прикусив сразу два пальца, один еще и клыком так прикусил побольнее, тихо рычит. А язык чуть отвел назад, как бы не давая нажимать на язык, таким способом его как бы поджав* а мне хоцца... а приятно покусывать — оставим для кровати, мало ли, будет время групповушку замутим *хмыкнул*

0

355

Потом второго перса сделаю. Этому не по характеру и не по задумке. Я должен страдать!)))

за что ты себя так жестоко наказываешь? XD

Jester написал(а):

да заедаю стресс...

какой это ты стресс заедаешь?

Jester написал(а):

жить ему весело... благодаря мне.хд

чот не сомневаюсь XD

0

356

Вот! Видишь? Значит мыслей у меня плохих не бывает!

— Бывают плохие мысли. Одна хорошая не показатель, что все хорошие.

Lo Chester написал(а):

за что ты себя так жестоко наказываешь? XD

Из любви к искусству

0

357

Сравнил оО Ты сам себе палец прикуси и попробуй так разжать, особенно если у тебя нижняя чуть в сторону уходит
*тихо рыкнул, прикусив сразу два пальца, один еще и клыком так прикусил побольнее, тихо рычит. А язык чуть отвел назад, как бы не давая нажимать на язык, таким способом его как бы поджав* а мне хоцца... а приятно покусывать — оставим для кровати, мало ли, будет время групповушку замутим *хмыкнул*

прежде чем написать, я потестил XD тебе, кст, должно быть больненько XD
*зашипел от боли, сдаваясь и ослабляя хватку* харэ меня жрать, откусишь пальцы — буду дрочить одной рукой, тебе меня не жалко?) Jester, держи его, помоги мне пальцы спасти)

0

358

Из любви к искусству

тогда я надеюсь, что тебе в кайф)

0

359

Alexey Dorobin
фиг тебе, ты подговариваешь этого маньяка забрать мой салатик!

Daemon Caligo
*громко проглотил половину салата не жуя*

Lo Chester
волнуюсь перед поездкой...

0

360

Lo Chester, брат обещал мне кайф обеспечить, а вот вторым оторвусь уже по полной программе)))

Jester, а что я могу сделать, если я голодный?!

Отредактировано Alexey Dorobin (2016-07-21 18:09:20)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно