Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jester
да прекрати. ты ж не на каторгу едешь и знаешь, что круто проведёшь время.
Alexey Dorobin
я буду ждать тебя *__*

0

362

Lo Chester написал(а):

Jester, держи его, помоги мне пальцы спасти)

Daemon Caligo
*вздохнул тяжко, зажал ему нос и попу заткнул пальцем, а то вдруг ежик*

0

363

Jester
*изогнул бровь и взгляд такой "ты серьезно?"* а ртом он дышать, типа, не может?
но про ёжика агонь XDDD

Отредактировано Lo Chester (2016-07-21 18:12:20)

0

364

Alexey Dorobin
пожри сам! я тебе сколько раз говорю — пожри нормально!

0

365

Lo Chester, я уже пишу. Правда я пишу медлееееено, но постараюсь побыстрее

Jester, "Жрать излишне, излишне!" (с) *Сидит и тарелку пельменей гипнозит*

Отредактировано Alexey Dorobin (2016-07-21 18:13:56)

0

366

Alexey Dorobin
господи, я уже весь горю от нетерпения! быстрее давай, окда?)

0

367

Lo Chester
*молча протянул ему нож выкидушку* губы он разомкнет, зубы сам разожмешь...

0

368

Alexey Dorobin
постругай себе салат и наешься, а не корпи над пельменями как кощей над златом.

0

369

Lo Chester, попа ищет приключений? Или то, что спереди?

Jester, не нуди. Пожру я, пожру)

0

370

Jester
губы он и не смыкал. смотри какая щель! *ткнул бы пальцем, да не может*

0

371

Alexey Dorobin
я в этом смысле многофункционален ^^

0

372

Lo Chester, мне же лучше.На самом деле главное справиться с БИО. Если я его преодолею, то всё остальное уже быстро пойдёт

0

373

Alexey Dorobin
хуже моего БИО точно не будет — расслабься х)

0

374

Alexey Dorobin написал(а):

— Бывают плохие мысли. Одна хорошая не показатель, что все хорошие.

А ты попробуй)

Lo Chester написал(а):

*зашипел от боли, сдаваясь и ослабляя хватку* харэ меня жрать, откусишь пальцы — буду дрочить одной рукой, тебе меня не жалко?) Jester, держи его, помоги мне пальцы спасти)

Дык не мне ж дрочить будешь, так что я ничего не теряю же, да? *пожевал его пальцы слегка*

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*громко проглотил половину салата не жуя*

*фыркнул в его сторону* ну тогда сожру Ло.

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*вздохнул тяжко, зажал ему нос и попу заткнул пальцем, а то вдруг ежик*

*лягнул его ногой, что б пальцы в попу не совал, вопросительно так смотрит, а челюсть не разжимает, благо дышать можно и через рот, пока чужой палец грызешь* обломинго

0

375

Lo Chester, не фааакт. Идей вообще нету.
Daemon Caligo, "а ты не лопнешь, деточка?"(с)

0

376

Daemon Caligo написал(а):

Дык не мне ж дрочить будешь, так что я ничего не теряю же, да? *пожевал его пальцы слегка*

а вдруг тебе? ты лишаешь меня такой возможности, пожирая мои пальцы *страдашкает, но виду не показывает*

*фыркнул в его сторону* ну тогда сожру Ло.

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif  Jester, ты не помогаешь!!

*лягнул его ногой, что б пальцы в попу не совал, вопросительно так смотрит, а челюсть не разжимает, благо дышать можно и через рот, пока чужой палец грызешь* обломинго

я ж грил ==

0

377

Alexey Dorobin
пфф! те помочь?)

0

378

Alexey Dorobin
*попинывает от полноты чувств*

Lo Chester
*еще один тяжкий вздох, выщелкнул лезвие складного ножа*

Daemon Caligo
готовы к операции, больной? *навалился всем весом, аккуратно разжимая его зубки тыльной стороной ножа*

0

379

Jester написал(а):

*еще один тяжкий вздох, выщелкнул лезвие складного ножа*

*открыл было рот, чтобы остановить. а то жалко мальца-то, но не успел*

Jester написал(а):

*навалился всем весом, аккуратно разжимая его зубки тыльной стороной ножа*

*горестно вздохнул: зубки-то хорошие. были.*

0

380

Alexey Dorobin написал(а):

"а ты не лопнешь, деточка?"(с)

Неа :)

Lo Chester написал(а):

а вдруг тебе? ты лишаешь меня такой возможности, пожирая мои пальцы *страдашкает, но виду не показывает*

А вот пока нет гарантий, буду палец жрать *хмыкнул, похрумкав опасно пальчиком*

Jester написал(а):

Daemon Caligo
готовы к операции, больной? *навалился всем весом, аккуратно разжимая его зубки тыльной стороной ножа*

*не дает разжать зубы, а что бы разжать нож скорее порежет в фарш палец Ло, благо палец зажал словно собачка палочку, дрыгается, пытается спихнуть, а от того что дрыгается. иногда сильнее сжимает челюсть*

0

381

Jester,пиналки оборву)
Lo Chester, меня совесть сожрёт)

0

382

Daemon Caligo
волосы остригу..*прошептал жарко на ухо, убрав нож*

0

383

А вот пока нет гарантий, буду палец жрать *хмыкнул, похрумкав опасно пальчиком*

это шантаж! *жалобно скулит, уже не чувствуя кончиков пальцев*

*не дает разжать зубы, а что бы разжать нож скорее порежет в фарш палец Ло, благо палец зажал словно собачка палочку, дрыгается, пытается спихнуть, а от того что дрыгается. иногда сильнее сжимает челюсть*

*взвыл, жмурясь от боли* ДЖЕСТЕР, Я ТЕБЕ ОТОМЩУ ЗА ЭТУ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ!

0

384

Lo Chester
да мсти, чо... ток пальцам а не дверной ручке...

0

385

Alexey Dorobin
а так ты мне яйца выкручиваешь хд ну давай, давай помогууу хдд

0

386

Jester
глазок откушу :D

0

387

Daemon Caligo, а по моему да. Я слишком упрям, малыш, чтобы твои попытки меня убедить дали результат.

Lo Chester, стояк уже неопускаемый и душ с вибраторами не помогают? *Смотрит на заготовку внешности и у самого почти всё встало*

0

388

Lo Chester
эй, у тебя пока все на месте!

0

389

Alexey Dorobin
канешн! тут даже огнетушитель вряд ли поможет :D *заинтересованно лезет. насколько это возможно, когда палец в мёртвой хватке в пасти Даэмона* покеееж!

0

390

Jester
ещё чуть-чуть и не будет *развздыхался*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно