Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kai K. Lindemann
КайКайКай /призывает/

0

422

Daemon Caligo
самая мясистая моя часть это попа. и бедра. *подсказывает жуя*

0

423

Kai Beckett
кайкай ~

здрасьте

0

424

Kai K. Lindemann
/очень крепко обнял и выдал колбасы/

0

425

Kai Beckett
*обнимает* надеюсь больше Каев на форе не будет х)

0

426

Kai K. Lindemann
Ещё один! *и этого Кая обнимает*

0

427

Nicolas Durham
мне не идет лысым, я пробовал...

0

428

Kai Beckett
всё тонко намекает о том, что мне надо сходить в магазин хд
/выдал тарелку жареной картошечки/

Nicolas Durham
да, больше не надо
/выдал обнимашек/

0

429

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
компот не положен

Как так? Борщ и без компота?  В самое сердце удар :(

Kai K. Lindemann
Kai Beckett

Kai K. Lindemann написал(а):

кайкай ~

И снова я вспоминаю чаек с их "Дай-Дай-Дай"

Jester написал(а):

Daemon Caligo
самая мясистая моя часть это попа. и бедра. *подсказывает жуя*

*жмякает его бедро, проверяет мясистость и мягкость* горчички не найдется? *достал нож, что бы штанину порезать, а то гарнир в виде штанов не очень прельщает*

0

430

Nicolas Durham
Ещё кто-нибудь такой вряд ли придёт.

Kai K. Lindemann
Сходи сейчас, пока не поздно.)

Daemon Caligo написал(а):

И снова я вспоминаю чаек с их "Дай-Дай-Дай"

Отличные чайки!

0

431

Kai Beckett написал(а):

Отличные чайки!

Да я что, говорю что-то против? Я представляю как-нить так во флуде человек 20 и все такие "КайКайКай" *аж вздрогнул* жутковато, пусть и забавно)

0

432

Daemon Caligo
мне то ты по что про это опять напомнил хд

Kai Beckett
сейчас существо одно освободиться и пойду. или уже пойти. поброжу между стеллажей, поужасаюсь ценам с:

0

433

Daemon Caligo
не ношу...*хмыкнул* ты осторожнее там с ножом, я кусать и не есть разрешил...

Kai K. Lindemann
добрый вечер.)

0

434

Kai K. Lindemann написал(а):

Daemon Caligo
мне то ты по что про это опять напомнил хд

А что такого?  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

435

Jester написал(а):

Daemon Caligo
не ношу...*хмыкнул* ты осторожнее там с ножом, я кусать и не есть разрешил...

Ну дык это, а кто сказал что я надкусывать не буду? Вот и кусну, просто с горчичкой оно всегда как-то... забавнее *мило улыбнулся, настолько мило что подозрительно*

0

436

Daemon Caligo
*покосился* ага-да...

0

437

*прискакал на любимом белом пони*

0

438

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*покосился* ага-да...

Чтоооо? *надул щеки* я тут может на ласку нарываюсь, или не на нее, а ты тут... ащще, даже не тисканет, не щипнет *шлепнул ему от души, а так мы умеем, ему по бедру оставив обжигающий след от ладони, даже ткань не помогла защититься*

0

439

Lo Chester написал(а):

*прискакал на любимом белом пони*

*стыбзил пони на колбасу*

0

440

Daemon Caligo
*взвыл хрипло, за волосы цапнул* ты чего тут вытворяешь, а?

0

441

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*взвыл хрипло, за волосы цапнул* ты чего тут вытворяешь, а?

*зашипел, зажмурившись* вааау, вот это реакция *аж глаза сияют* что-что, отбивную делаю)

0

442

Daemon Caligo написал(а):

*стыбзил пони на колбасу*

откуда в тебе эта жестокость?)

0

443

Daemon Caligo
я тебе такого не разрешал..*оттянул, заставляя запрокинуть голову*

0

444

Lo Chester написал(а):

откуда в тебе эта жестокость?)

Ммм, меня не кормят *насупился* вот и кусаюсь, вредничаю и тырю все мясное на колбасу)

0

445

Jester написал(а):

Daemon Caligo
я тебе такого не разрешал..*оттянул, заставляя запрокинуть голову*

*внаглую замурлыкал, послушно запрокидывая голову, еще и улыбнулся едва* ты не уточнял что можно тоооолько куснуть. Я же тебя не жарить решил

0

446

Daemon Caligo
Кай припёр борщ. жри борщ и верни мне моего пони.

0

447

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
Кай припёр борщ. жри борщ и верни мне моего пони.

Рыжий все стрескал *а пони не отдает, вспоминает куда дел мясорубку*

0

448

Так, поскольку скоро готовится смена персонажа, я имею полное право бухатьXD *ржот*

0

449

Steven Creed
Чаво? Куда смена? Зачем смена? Ты чо?

0

450

Daemon Caligo
я не разрешал делать другого... *смотрит серьезно, еще сильнее оттягивая за волосы*

Lo Chester
в общем я никуда не еду...

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно