Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Daemon Caligo
Персонажа) *пояснил*

0

452

Jester написал(а):

Daemon Caligo
я не разрешал делать другого... *смотрит серьезно, еще сильнее оттягивая за волосы*

*дернулся, потому как скоро просто упадет за рукой* но и не запрещал *усмехнулся* и даже сейчас мои руки свободны и я могу что-то сделать.

Steven Creed
Ты тут еще ложку с рисом изо рта не вытащил а уже перса меняет!

0

453

Daemon Caligo
хочешь чтобы не были свободны? *достает из кармана бутерброд в пищевой пленке, разворачивает, вне досегамости его лапок*

0

454

Daemon Caligo
Я хочу второго, что такогоXD

0

455

Steven Creed
Ишь ты, какой непостоянный!)

Jester написал(а):

Daemon Caligo
хочешь чтобы не были свободны? *достает из кармана бутерброд в пищевой пленке, разворачивает, вне досегамости его лапок*

Хочешь дать мне помять бутербродик? *хохотнул, одной из рук с нажимом резко провел ногтями ему по ребрам*

0

456

Daemon Caligo
*рыкнул тихо* нет, думал дать тебе пожрать..*сам откусывает от бутера*

0

457

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*рыкнул тихо* нет, думал дать тебе пожрать..*сам откусывает от бутера*

А я уже тут лапку считай пожарил *ткнул ему в шлепнутую ляжку* и я не ем бутерброды т_Т

0

458

Daemon Caligo
лучше бы меня пожарил.. *жует* а чо ешь?

0

459

Daemon Caligo написал(а):

Рыжий все стрескал *а пони не отдает, вспоминает куда дел мясорубку*

*фыркнул* который из рыжих?

Jester написал(а):

в общем я никуда не еду...

э? чо это? ты ж так готовился и волновался оО

Steven Creed написал(а):

Так, поскольку скоро готовится смена персонажа, я имею полное право бухатьXD *ржот*

прям тотальная смена?

0

460

Jester написал(а):

Daemon Caligo
лучше бы меня пожарил.. *жует* а чо ешь?

Мммм, надо найти сковородку *хохотнул* ну, супы, мясо разное. Просто хлеб не люблю, только очень свежий и пока еще теплый))

Lo Chester написал(а):

*фыркнул* который из рыжих?

*тыкнул пальцем в Джестера* вот, главный прожорик. У него уже и пузико нажористое есть)

0

461

Lo Chester
погода швах.. если я поеду, я приеду  без носа, без ног и без спины...

Daemon Caligo
могу скормить одно мясо.. *по голове взъерошил*

0

462

Daemon Caligo
*закатил глаза* не жри моего пони.
Jester
сгоришь настолько сильно?

0

463

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
*закатил глаза* не жри моего пони.

Я его еще не приготовил, ясен фиг пока сырой жрать не буду))

Jester написал(а):

Daemon Caligo
могу скормить одно мясо.. *по голове взъерошил*

*тут же открыл рот* ааааа *ждет*

0

464

Lo Chester
не. там дожди.. простыну и суставы застужу...

0

465

Daemon Caligo
*снимает с бутера нарезку, пихает в рот его, свернув трубочкой*

0

466

Lo Chester
НееееетXD *строит глазки*

0

467

Jester
*довольно жует, наконец-то набив немного щеки. Облизнулся* и как только хлеб есть можете. Невкусный же!

0

468

Daemon Caligo написал(а):

Я его еще не приготовил, ясен фиг пока сырой жрать не буду))

*забрал своего поняшу и повёл его в стойло, недобро поглядывая на Даэмона*

Jester написал(а):

не. там дожди.. простыну и суставы застужу...

бля. а завтра тоже будут?

0

469

Daemon Caligo
так мы ж не в холостую..*заварачивает обкусаный кусок обратно в пленку*

Lo Chester
все три дня...

0

470

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

471

Hannes Hotakainen
приветики..)

0

472

Я пришел и всех распугалXDDD

Jester
Нус, рассказывайте, что у вас тут?)

0

473

Lo Chester написал(а):

*забрал своего поняшу и повёл его в стойло, недобро поглядывая на Даэмона*

*показал язык* жадина ты!

Jester написал(а):

Daemon Caligo
так мы ж не в холостую..*заварачивает обкусаный кусок обратно в пленку*

Мне надо делать колбасу с хлебом, что бы хоть какие-то бутерброды есть *бурчит* этак, пол батона колбасы и маааленький кусочек хлебушка)

Hannes Hotakainen
Не, не распугал. Я просто подвисаю немного :) Привет

0

474

Daemon Caligo
Ну лаааадно тогда) Здрастездрасте)

0

475

Hannes Hotakainen
у нас почти полночь, так что.. *сонно трет глаза* а вообще все весело. кто-то нормальный, кто-то шибанутый, но все веселые.хд

0

476

ПАЦАНЫ КОТЕЙКУ НАШЛИ, УРУРУ!

0

477

Jester
У нас пораньше) Это хорошо, если веселые)

0

478

Varg Richter
Здрасте)

0

479

Hannes Hotakainen, добросуток новым лицам. как оно?

0

480

Varg Richter
Оно ужасается необходимости писать анкету)XD А у вас как?)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно