Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Jester
Что же будет если я тебе еще и ниже пояса все промассирую? *хохотнул, пощекотав за ушами и начав массировать руки по очереди, особое внимание уделяя ладоням, массируя каждый пальчик*
Затискать таких стесняшек надо :)

0

32

Daemon Caligo
я расползусь счастливой лужицей.. *пальчики топорщит, потягивается*

0

33

Jester
А вот фигушки пока что *шепнул, одной рукой шлепнув по бедру* переворачивайся и устрой-ка себе потягушечки получше *а сам никуда слезать не планирует, хоть и приподнялся чтобы тот перевернулся* полный массаж оставим для более интимной обстановки *нагло улыбнулся*

0

34

Daemon Caligo
оооо, а в этом смысле ты не девственник? *перевернулся со второй попытки чутка сползя, таки потянулся выгибаясь дугой, так  что пахом аккурат в его задницу вжался*

0

35

Jester
В плане массажа? Неа *покраснел словно помидорка на солнышке, от его действий* но может гормоны во мне бурлят и хочется острых ощущений? *принялся массировать плечи уже спереди, переходя на грудную клетку* хотя, думаю будь у нас маслице, было бы лучше, как думаешь? *заулыбался, и решившись, нагло так, с нажимом поелозил бедрами по его паху, да еще и умудрился сделать это с таким лицом, будто решил угнездиться поудобнее*

0

36

Daemon Caligo
*умилился, погладил его по бедрам* то что хочется я уже заметил... а на счет масла, могу дать детский крем. *смеется*

0

37

Jester
*провел ногтем по его руке, начиная от плеча и до ладони* ммм, и каково тебе будет ощущение быть обмазанным детским кремом с головы до ног? *заявил с такой невинной интонацией, будто спрашивал про то откуда берутся дети* кстати, какие запахи тебе нравятся? *провел второй рукой от его шеи, по груди и дошел до пупка, оставляя тонкую белую царапину*

0

38

Daemon Caligo
окунусь в детство. я когда малой был меня постоянно на оздоровительные массажи водили... *немного задержал дыхание под острым касанием, невольно втянул живот* с запахами сложный вопрос. у меня хреново с обонянием. из того что в голову приходит люблю ментол, вишневые сигареты дамские, некоторые химические запахи, например у моей мамы очень вкусно пахнет маска для лица,хотя абсолютно химически... люблю свежие запахи вроде огурца или арбуза...

0

39

Jester
О как *провел обеими ладонями от низа живота к его шее, с легким нажимом, и скользнув по плечам, оперся руками о диван, склонившись над парнем, улыбаясь* ммм, зато какой контраст. Запах ментола, его охлаждающее ощущение на коже... сигареты и так покурить можем, или же устроить настоящий сеанс спа с благовониями вишневыми *облизнулся, с прищуром смотря в его глаза* о, думаю тебе понравится освежающая ванна с огурчиком, ощутишь себя коктейлем *промурлыкал гортанно* эх, как ты плохо на меня влияешь, вон какие мысли в голове появляются — покуриииить! *хохотнул тихонько* того глядишь, на алкоголь потянет, да на тату с пирсингом, совсем плохишом стану.

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 16:09:37)

0

40

Daemon Caligo
*смотрит с внимательной улыбкой в его глаза, приобнял за талию воспользовавшись возможностью* интересная идея.. но с ванной лучше мяту. и льда. будет махито... если добавить крови, станет клубничным. *посмеивается* если захочешь пирсинг могу устроить... а с тату, надо потренироваться будет на братике.

0

41

Jester
*тихонько помурлыкал, чуть поелозив на его паху* ооо, а если перед этим чутка разогреть кожу, ммм, возможно легкими похлопывающими движениями *подвигал бровями* о, ну я скорее из тех кто данное украшение воспринимает как... хммм *задумался* специю. Или может как замок или метку? *закусил губу задумчиво, не зная как это пояснить* о, тату скорее будет пыткой. У меня довольно чувствительная кожа *наклонился к нему, потерся щекой о его щеку, шепнув в самое ухо* да еще и кожа бледная, словно холст.

0

42

Daemon Caligo
провокаторрр...*промурчал, сжимая его попку в пальцах на фразе о холсте* для меня пирсинг это метка и украшение... может бодиарт тогда?

0

43

Jester
Кто прокатор? Я? *состроил умильную рожицу, приправленную сиропом невинности* а что если и так? *так же промурчал, закусив губу от его действий* бодиарт? А почему бы и да? *садясь на бедра парня, провел ладонями по его бокам, к бедрам, заводя руки себе за спину и едва касаясь, провел чуть ниже паха, к внутренней стороне бедра* считай уже и идея для отыгрыша появилась *довольно так заявил*

0

44

Daemon Caligo
за это и люблю флуды.. *легонько сжал его лапку бедрами, ухмыльнулся* осталось решить, с чего такая идея возникла и ситуация..)

0

45

Jester
*задумался, нагло шевеля пальцами, слегка массируя мышцы которые решили напрячься* хммм, меня легко можно поймать как на слабо, так и пообещав вкуснющую конфетку, или например, снабдив парочкой деталей и добиться чего-то этакого *подмигнул* правда первое время, буду очень стесняться, а так же скорее всего буду требовать наличие шортецов *шепнул* только чур без кружева ;)

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 18:11:31)

0

46

Daemon Caligo
*заржал* я вот тут одновременно вспомнил и "доброго дядю, раздающего конфетки на улице" и "отдамся за ириску". *жмурится от движения его пальцев* думаю начинать мы будем вообще постепенно, как с поцелуями. руки, потом торс, потом штаны долой..

0

47

Jester
ДАААА!!! дай мне ирисок и побольше!!! Ооо да, к тому же, я как типичный техноман, могу попросить разрисовать мне одну руку под микросхемы, например *довольно заулыбался, а в глазах появился какой-то маниакальный блеск* а так, у нас с тобой много общего. Петь — поем, так еще и оба во время работы *прикинул* ты хоть представляешь как эта ассоциация звучит, м? *заулыбался довольно, с хитрым прищуром смотрит на него, слегка щипнув за бедро* я кстати любитель спать в кустах, так что можешь об меня споткнуться банально)

0

48

Daemon Caligo
*посмеивается* надо будет почитать твою анкету. какая ассоциация? слоупочит, отвлекаясь на ощущения* а про споткнуться мне весьма нравится.*на вольности только ногтями по пояснице шкрябнул*

0

49

Jester
*улыбнулся* почитай. Хотя если кратко — в сущности я еще ребенок, который сам не всегда знает что ему нравится *подмигнул* да так, про поцелуйчики *вспомнив об одном козыре с нажимом поелозил на его паху, одновременно в ответ на его царапки, которые вызвали тихое шипение сорвавшееся с губ и заставили выпрямиться словно по струнке, кончиком одного ногтя, как бы с намеком, провел как раз по шву его джинс, за которым скрывался его "дружок"* только я буду похож на злого хомяка, лохматого такого и сонного. О, можешь об меня разбить какую технику, починю заодно ;)

0

50

c: я злая мразь

0

51

Daemon Caligo
так бодиарт хорошо с эротикой сочитается.. тем более с чувствительной кожей...*скосил глаза на его руку в "опасной" близости т весьма уже заинтересованной части своего тела* можно кокнуть плеер. буду не только умилен тобой но и разозлен потерей лучшего друга. аррррь...

0

52

Varg Richter
А чот не похож О_О

Jester
Да-да, еще скажи что изредка вместо кисти можно использовать губы, и внаглую будешь этим пользоваться в тот момент когда я не смогу этого видеть *облизнулся* видишь, у меня есть заложник *пощекотал ногтем через шов* ооо, самое оно! И скажешь что б платил натурой, в плане холста, пока мне детали нужные не придут. Дело чести починить, а не купить новый *выпятил грудь вперед*

0

53

Daemon Caligo, внешность обманчива

0

54

Varg Richter написал(а):

Daemon Caligo, внешность обманчива

Нимб заряжен, значит няшка, и не спорить мне тут! *фыркнул* ты шо такой сюрьезный?

0

55

Daemon Caligo, он на качественных батарейках работает
потому что меня заебали шкуры, которые в подъезде орут и хихикают. я им отомстил. ненависть

0

56

Varg Richter
Дык отомстил — должна быть радость, нэ? *офигел* а так — правильно сделал, ибо нех им.

0

57

Daemon Caligo, ну я и не говорю, что мне не нравится, что я иду на получение премии "доктор Зло" хддд

0

58

[dice=30976-1:25]

0

59

Varg Richter
Ну, до Доктора Зло еще расти, но скорее Доктор Справедливость)

0

60

Kai Beckett
О, писькомерство!
[dice=27104-1:25]

Мля —_—

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 19:29:46)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно