Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hannes Hotakainen
Почему нельзя, можно *пожал плечами* а еще мне нужен второй персонаж, буду над ним думать

0

632

Steven Creed
Потому что я сказал):З
А что, этого мало?)

0

633

Hannes Hotakainen
Меня кое-что не устраивает, так что да, мне нужна смена ролиXD *ржот*

0

634

Til Weidenberg
На других кого?)

0

635

Steven Creed
Чойта не устраивает?:с Давай просто это исправим!)

0

636

Наконец-то пятница..
Давайте попозже соберемся и подурим?

0

637

Kuon McQueen
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

638

Hannes Hotakainen
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif один желающий есть)

0

639

Steven Creed
Так. А с нашим эпизодом что?

Kai Beckett
Подозреваю, что он о котиках, которых ты кидаешь.)

Kuon McQueen
В каком смысле подурим?)

0

640

Bertie Little
Я бы в бутылку сыграл. Или в скайпе повисел)))

0

641

Kuon McQueen
Желающий чего?)
Bertie Little
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

642

*лежит корявой тушкой на кресле, грызет подлокотник* всем привет

0

643

Daemon Caligo
С того времени как я тебя видел в последний раз, у тебя заметно изменились глаза)

0

644

Daemon Caligo
Зачем ты грызешь бяку?)

0

645

Hannes Hotakainen
Подурить?

0

646

Kuon McQueen
А как мы будем дурить?) http://sa.uploads.ru/RfEit.gif

0

647

Bertie Little
я готов высыпать на него все арты, которые у меня есть, когда вернётся  http://se.uploads.ru/bSZC7.png
и хулунчика тоже

Kuon McQueen
/помахал/

0

648

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
С того времени как я тебя видел в последний раз, у тебя заметно изменились глаза)

*довольно заулыбался* линзы — наше все! Правда если в них заснуть — такой тумааааан поутру *ухахатывается*

Hannes Hotakainen написал(а):

Daemon Caligo
Зачем ты грызешь бяку?)

Хммм *задумался* хлебушка переел, обожрался чая, а еще поиграл в пару игр, не вставили, и вот я весь в раздумьях — а чо собсна делать

0

649

Hannes Hotakainen
Я свяжу тебя,  засуну в ящик, а ты будешь выбираться) приз выберешь сам хддд

Daemon Caligo
Да, так и портят зрение))

Kai Beckett
Каюшка!!!!!!!

0

650

Daemon Caligo
А чего за игры?)
Могу предложить написать за меня анкетку но тут так наверн нельзя)XDDD

0

651

Kuon McQueen
Вот ты знаешь, начало было интригующее, а дальше как-то не туда пошло)XD

0

652

Hannes Hotakainen
Могу еще тебя отшлепать хдд

0

653

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
Да, так и портят зрение))

Я пару раз так уснул, после этого — всегда прихожу домой, первым делом после обуви мою руки и снимаю линзы XDD

Daemon Caligo
А чего за игры?)
Могу предложить написать за меня анкетку но тут так наверн нельзя)XDDD

Ну, The Path, в Алиску поиграл еще, по ностальгии. Потом чутка побегал по миру Revelation, заглянул к Эдди в Оутласт, но уже как-то... не торкает что ли *осмотрел от макушек до пят* ты уверен? Про анкету? А то смотри, я могу лишить тебя какой-то части тела *заулыбался во весь лыбальник*

0

654

Kuon McQueen
Прям в той коробке?) Со мной залезешь?)
Daemon Caligo
У меня руки почти дошли только до третьей и то не совсем дошли, остальных не знаю)
Эээээ...зачем?)

0

655

Hannes Hotakainen
Ты ж выберешься!) чего тесниться-то?

Daemon Caligo
Не люблю линзы!

0

656

Kuon McQueen
А вдруг не выберусь?) Я же не циркач, я студент!)

0

657

Daemon Caligo
У меня руки почти дошли только до третьей и то не совсем дошли, остальных не знаю)
Эээээ...зачем?)

У меня своего рода появилась навязчивая идея создавать персонажей с физическими... ммм... отличиями, скажем так *прикинул* могу тебе руку оттяпать, или ногу... или не так серьезно — пальцы ног *кровожадненько улыбается*
До Китая с Revelation дойти сложно с пингом под 200-500 :)

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
Не люблю линзы!

Почему? Прикольно же! Плюс цвет можешь менять, правда если оттеночные то весь мир окрашивается в тот же цвет что и линзы. Да и мне проще с линзами ходить когда нужно острое зрение, чем в очках.

0

658

Я хочу лечь и умереть. Но кто ж мне даст!
Всем вечера. Надеюсь, у вас он добрый.

0

659

Daemon Caligo
Нет, такого мне не надо, я как-то целехоньким хочу быть)XD

0

660

Tomas Meyer
Не надо:с Зачем?:с
Здрасте)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно