Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hannes Hotakainen написал(а):

Daemon Caligo
Какой ты жестокий!)\продолжает оттаскивать\

Нифига! Я ромашка полевая! *рычит, уже даже пальцами посильнее держится, не дает себя оторвать* мне надо что-то грызть, так лучше думается!

Akihito Kawasaki написал(а):

Всем привет *завалился с джином и сыром*
Как вы?)

Привет *отбивается от Хана одной ногой, грызет спинку дивана* да вот, неплохо. За окном прет ливень, пукает гром, шарахает молния, ляпотееень)
А ваше какчо?

0

692

Akihito Kawasaki
Давай):З\довольненький\ Ой не, водку я не пью)\поморщился\

Varg Richter написал(а):

выдели завтрашний день на анку и пинай себя волшебными пендалями 3 раза в день, после еды c:
борщ. кисленький. красный. с курицей. мням. правда, я чуть не умер, когда решил уксуса в овощи добавить.. нос зато пробило и новый рецепт придумал хд

У меня нет таких):с
ОМНОМНОМНОМ\любит борщик\

0

693

Varg Richter
Я только пришел. А водка не моя, это старшекурсники *сдал всех сразу*

0

694

Daemon Caligo
Да чот не похоже)XD\отодрал таки от бедной мебели\ Леденец лучше погрызи)

0

695

я вернулся! халлоу)

0

696

Daemon Caligo
У меня вчера был дождь, хорошо днем распогодилось и удалось погулять *наблюдает* Ты похож на белку

Hannes Hotakainen
На *придвинул сыр* Водка не моя, правда не моя *честные глаза*

0

697

Kuon McQueen
Милашку?) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

698

Akihito Kawasaki
Ну канееееееееееееешн)\кушает сыр\

0

699

Kuon McQueen
Привет, откуда?

Hannes Hotakainen
*придвинулся и шепчет* правда, не моя, просто нашел *еще честнее взгляд*

0

700

Akihito Kawasaki
И где нашел?) В магазине?) \ усмехнувшись протянул ему кусочек его же сыра\

0

701

Hannes Hotakainen
что за милашку?!)) где милашка?

Akihito Kawasaki
собакена гулял. выгулял.)

0

702

У меня нет таких):с
ОМНОМНОМНОМ\любит борщик\

почему? хочешь, подкину парочку? или скажу, кто ими торгует
уруру C: я его ещё лучше сделаю, ради тебя хд

Kuon McQueen написал(а):

я вернулся! халлоу)

дратвуйти

Я только пришел. А водка не моя, это старшекурсники *сдал всех сразу*

главное, чтобы мою кладезь никто и пальцем не трогал. а то постараюсь сделать так, что с института вылетите быстрее, чем успеете моргнуть, или максимально ухудшить вашу жизнь. воат
а так как оно вообще?

0

703

Kuon McQueen
Так кинул же) Рукой машет)

0

704

Hannes Hotakainen
Если бы, нам нельзя *кусает сыр прямо из пальцев*

Kuon McQueen
Как погуляли?

0

705

Varg Richter
Подкинь) Кто?)
Правда?)*Q*

0

706

Varg Richter
здравствуйте

0

707

Akihito Kawasaki
Кактак?:с\подсел поближе, чтобы удобнее было кормить\

0

708

Hannes Hotakainen
моя твоя не понимать

Akihito Kawasaki
я так рад, что прохладно стало. прям балдею.

0

709

Daemon Caligo
Да чот не похоже)XD\отодрал таки от бедной мебели\ Леденец лучше погрызи)

Они закончились! *дрыгает конечностями, вырывается* все закончились, все сгрыз!!!

Kuon McQueen написал(а):

я вернулся! халлоу)

с комбеком. Куда убегал?

Daemon Caligo
У меня вчера был дождь, хорошо днем распогодилось и удалось погулять *наблюдает* Ты похож на белку

У нас вот сейчас идет ливенек *удивленно смотрит* меня часто сравнивал с белкой Nutty из HTF. Так что не буду отрицать. Да и грызть люблю что-нить, или кого-нить.

0

710

Daemon Caligo
собаку гулял. скучал?)

0

711

Kuon McQueen
Ну вот он же —>  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Daemon Caligo написал(а):

Они закончились! *дрыгает конечностями, вырывается* все закончились, все сгрыз!!!

\сунул ему в руки леденец\теперь не кончились)

0

712

Hannes Hotakainen
*вздыхает* мне всего 19, первый курс, документы спрашивают *кормится сыром из чужих рук*

Varg Richter
*честно смотрит* это не ваш клад, а старшекурсников, я их ночью видел, они водку на крыше прятали *отмазывается*
А так хорошо, пятница и застолье

0

713

Akihito Kawasaki
Да лан, мне самому еще 20) Но можно ведь и осторожненько, чтобы не спросили)\кормит и сам кушает\

0

714

Hannes Hotakainen
аааа.... это. ну, вернулся ж

0

715

Kuon McQueen
Да, это) Ну да, и что?)XD

0

716

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
собаку гулял. скучал?)

Да вообще! Могу сделать так —>>> http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

\сунул ему в руки леденец\теперь не кончились)

*сунул в рот, немного пососал, потом разгрыз, громко похрустел остатками леденца, проглотил, погрыз палочку, она сломалась* уже нету *выжидательно смотрит*

0

717

Kuon McQueen
Моя собака у родителей, которые решили от меня избавиться *вздохнул*

Hannes Hotakainen
Можно, если просить старших *ест и даже руку придерживает* Купишь мне как-нибудь?

Daemon Caligo
Белки грызут орехи, у меня есть сыр *намекнул, вдруг он потом пригодится*

0

718

Подкинь) Кто?)
Правда?)*Q*

я. я ими торгую. этот человек — я. могу ежедневно подпинывать тебя в аське, в скайпе, по телефону хд М — мотивация
правда. ибо специи спасают

Kuon McQueen написал(а):

здравствуйте

как твое ничего?

*честно смотрит* это не ваш клад, а старшекурсников, я их ночью видел, они водку на крыше прятали *отмазывается*
А так хорошо, пятница и застолье

не пизди-ка мне гвоздика /прищурился/
вечно молодой, вечно пьяный?

0

719

Daemon Caligo
Белки грызут орехи, у меня есть сыр *намекнул, вдруг он потом пригодится*

А какой сыр? *с интересом посмотрел*

0

720

Daemon Caligo
Ничоси)XD\немного офигел от скорости, протянул еще один\
Akihito Kawasaki
Мне ж тоже нельзя)XD Я всего на год старше) Но могу попробовать)\еще кормит\ Только сначала анкету напиши и подай)
Varg Richter
Давай)XD Мож хоть так напишу)XDDD
Уруруру):З

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно