Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Richard Falk
Ты еще сомневаешься, зная мое отношение к котикам?)

0

752

Akihito Kawasaki написал(а):

*поспешно сходил прополоскать рот* и совсем незаметно *трезв*

смотри мне. я буду за тобой следить

Richard Falk написал(а):

Нет, спасибо, я обойдусь. Не моя тема.

не хочешь, чтобы с неба упало парочку шекелей?
сатанист!

Hannes Hotakainen написал(а):

Да тут уже не так важно, где именно)XD

один раз живем хд все надо попробовать!

0

753

Daemon Caligo
*вспоминает* в холодильнике, но его кажется съели ребята с соседнего блока, иначе куда он подевался *вспомнил тарелку с надписью "не трогать"*

Не умеешь ты правильно защищать хавчик. Пиши "испорчен, нужен для эксперимента" — тогда точно не тронут :)

Tomas Meyer написал(а):

Daemon Caligo
*забрал очки, отпустил подзатыльник*
Это невежливо.

*отобрал очки обратно, ибо ощущает себя в них как-то... умнее что ли*
Срываться на физическое насилие — несколько неправильно для члена, а точнее для главы, дисциплинарного комитета. Какой пример Вы подаете окружающим, аааа? *улыбнулся*

Hannes Hotakainen написал(а):

Daemon Caligo
\забрал палочку, сунул другую конфету\ и часто на тебя такое наплывает?)

*остановился, задумался* когда как. Бывает раз в неделю, а бывает раз в полгода. Когда раз в полгода, там вообще такой фонтан — стой и падай. Сносит всех как от прорыва плотины. А что?

0

754

Hannes Hotakainen
Что такое? )

0

755

Hannes Hotakainen
*облизал парню пальцы* будешь моим старшим братом, образно выражаясь) а почему должны не взять

Richard Falk
С котиком, куда ты его от комендантов спрятал *интересуется*

Отредактировано Akihito Kawasaki (2016-07-22 23:01:34)

0

756

Richard Falk написал(а):

Daemon Caligo
Давай немножко чайку. Как жизнь? )

*соорудил чаечку* да фантазия чет проснулась. Ажтрисет! Обрывочные идеи, а хочется аж руки чешутся *вздохнул* в общем — прогулка под дождем с музыкой торкнула. Сам как? Чей-то расслабился, чуть флуд не профукал?

0

757

Всем спокойной ночи, спасибо за беседу)

0

758

Tomas Meyer
Ну, ты же любишь Тварь. ))

Varg Richter
Я что-то сомневаюсь, что такая фигня заставит упасть с неба бабло. Даже нарисованное на коленке.

0

759

/лёг лицом в пол/

0

760

Всем спокойной ночи, спасибо за беседу)

Добрых снов *помахал вслед лапой*

0

761

Kai Beckett
*посталил рядом плед, закатал его в него, посадил эту сосиску в кресло* затопчуть! Ты чего такой... упавший?

0

762

Daemon Caligo
Нашел образец для подражания.
*терпеливо отобрал очки, протер*
Я понимаю, что это издержки воспитания, но воздержись, пожалуйста, от таких вотэтоповоротов. Это неприятно.

0

763

Daemon Caligo
не надо меня укрывать и перекладывать, пожалуйста.) спасибо, но всё равно не надо. я хочу немного пообниматься с полом

0

764

Richard Falk
Кто тебе это сказал? Мы друг друга терпим. А вот ты... совсем другое дело. Рихард, где обещанное продолжение?)

0

765

Tomas Meyer написал(а):

Daemon Caligo
Нашел образец для подражания.
*терпеливо отобрал очки, протер*
Я понимаю, что это издержки воспитания, но воздержись, пожалуйста, от таких вотэтоповоротов. Это неприятно.

*насупился* да я бы отдал. Просто что бы оценить очки, мне надо их чутка поносить *надул губешки* я может на тебя быть похожим хочу?

0

766

Kai Beckett
*поднял соседа, отряхнул*
Холодно уже с полом обниматься. Надо было неделю назад. Тогда и я бы присоединился.

0

767

Akihito Kawasaki
А это дворовый котик, он сам по себе. На меня похож
Удачи. %)

Daemon Caligo
Вы просто о чем-то своем флудите, не вижу, в какую тему вклиниться.

Kai Beckett
*все равно переложил на себя*

0

768

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
не надо меня укрывать и перекладывать, пожалуйста.) спасибо, но всё равно не надо. я хочу немного пообниматься с полом

Не надо с полом обниматься. Вдруг кто споткнется?

0

769

Richard Falk написал(а):

Я что-то сомневаюсь, что такая фигня заставит упасть с неба бабло. Даже нарисованное на коленке.

ты не представляешь, какой реалистичный эффект может дать лсд вперемешку с кагором

Kai Beckett, урь? /потыкал палочкой и клюнул в лоб/ ты вареный?

0

770

Daemon Caligo
*оценивающе посмотрел*
Шикарные волосы. Я бы не стриг. И не красил. И зачем быть похожим на меня? Ты и как ты отлично смотришься.

0

771

Tomas Meyer
Ну, если ты когда-нибудь мне отпишешь... И если я к этому моменту не забуду, чего же ты от меня хотел. %)

0

772

Richard Falk написал(а):

Daemon Caligo
Вы просто о чем-то своем флудите, не вижу, в какую тему вклиниться.

Самое простое — сесть в кресло и понаблюдать, неприятности тебя сами найдут  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

773

Varg Richter
Так ты меня благословил, а не сунул в руки ЛСД с кагором, жадная ты жопа.

0

774

Richard Falk
Я тебе напомню.
Черт, кто-то предлагал купить во флуд шкаф. Вот сейчас я ощущаю в нем острую потребность)

0

775

Tomas Meyer
сейчас всё ещё достаточно тепло для таких финтов.) если с закрытым окном

Richard Falk
/лежит на нём морской звездой/

Varg Richter
и немного жареный

Daemon Caligo
думаю, у нас достаточно места чтобы не споткнуться о меня.)

0

776

Daemon Caligo
Еще начнете спрашивать, как у меня дела, садится на коленки, рассказывать про свой день... Я ж не вынесу!

0

777

Richard Falk написал(а):

Так ты меня благословил, а не сунул в руки ЛСД с кагором, жадная ты жопа.

видишь, какой я полезный — развиваю самостоятельность. добывать в дикой природе наркотики, алкоголь и покемонов — это важное умение в нашем 21м веке!

Kai Beckett написал(а):

и немного жареный

зачем?

0

778

Tomas Meyer
Хочешь съебаться в Нарнию? %)

Kai Beckett
А на меня ты не рычишь, что я тебя ворочаю. )) *разлохматил всего еще больше*

Varg Richter
А по мне это сейчас было так себе оправдания фигового сервиса. %)

Отредактировано Richard Falk (2016-07-22 23:19:06)

0

779

Tomas Meyer написал(а):

Daemon Caligo
*оценивающе посмотрел*
Шикарные волосы. Я бы не стриг. И не красил. И зачем быть похожим на меня? Ты и как ты отлично смотришься

*моментом покраснел по самую макушку, даже чуть сами волосы не покраснели, спрятался за шторкой, укутавшись в нее как в паранджу* ну... иногда смена имиджа даже полезна. Наверное

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
думаю, у нас достаточно места чтобы не споткнуться о меня.)

Я о нем беспокоюсь, а он... бу таким быть Т_Т

Richard Falk написал(а):

Daemon Caligo
Еще начнете спрашивать, как у меня дела, садится на коленки, рассказывать про свой день... Я ж не вынесу!

*злобненько оскалился* Эй, Рихард.... как делааааа? *двинулся в его сторону, чуть ли не вприпрыжку*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-22 23:18:55)

0

780

Varg Richter
чтобы был румяный и с хрустящей корочкой

Richard Falk
Ты не пытаешься перекинуть меня в какое-то кресло!)

Daemon Caligo написал(а):

Я о нем беспокоюсь, а он... бу таким быть Т_Т

Ну извини, извини.)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно