Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Daemon Caligo
я пытался не помериться, а проверить рандом, но как хочешь хдд

0

62

Kai Beckett, /мимокрокодил, обнял и укрокодилил дальше/

0

63

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
я пытался не помериться, а проверить рандом, но как хочешь хдд

Тссс, не ломай мои невинные мечты, где размер письки число решает все)

0

64

Daemon Caligo
*зафырчал со смесью принебрежения и довольства* сейчас я с делами разберусь и буду в твоем распоряжении...

0

65

Jester
*щипнул за бедро* пофырчи мне тут, рыжий бестий! *резко нагнулся к нему и в опасной близости от носа клацнул зубами* ловлю на слове и жду *сидит все на нем же и выжидательно скрестил руки на груди, смотрит на него*

0

66

Varg Richter
/тоже мимокрокодильно обнял/

0

67

Daemon Caligo
*ненавязчиво так сжал руку на его горле* я вернууулся...

0

68

Jester
*улыбнулся от уха до уха, и вцепился длинными ногтями в чувствительную кожу руки, будто желал проколоть кожу до самой вены* я соскучился уже *промурлыкал, а отстранить руку даже не пытается*

0

69

Kai Beckett
добрый вечерр..)

0

70

Daemon Caligo
наша поза похожа на венчание.. *чуть откинул голову, ослабив хватку погладил большим пальцем по щеке* так быстро соскучился? *улыбается*

0

71

Jester
ммм, чур свадебное платье будет красным или черным *хихикнул тихо, проведя ногтями по его руке к его же горлу, слегка поглаживая кончиками ногтей тонкую кожу, одновременно ластясь щекой к его руке* агааааа, может я уже тут строю планы на будущее?

0

72

Daemon Caligo
крааассным.. под цвет моего хаера. *восхихикал* и что за планы, мммм?..

0

73

Jester
А что? Бледная кожа очень неплохо так в контрасте с красным цветом *дернул головой, и куснул слегка за руку, дразня* ммм, ой да разные, я все думаю как бы Длани булки пообжимать, а спешал фо ю, хммм, может и тебя где с кем застукать, дабы всякая там сущность во мне просыпаться стала?

0

74

Daemon Caligo
сложнаааа с застукиванием... можно потом с братцем поговорить, может устроим сцену в каком-нибудь пустом коридоре/туалете, а ты запалишь... *задумчиво нажал пальцем на его нос*

0

75

Jester
*довольно заулыбался* а я только за. Только надо чтобы мы уже были знакомы *показал язык, скорчив забавную рожицу, как только тот нажал на нос* ну шоб эффект был пошустрее. Или столкнемся пару дней спустя, после случая, и познакомимся ;)

0

76

Daemon Caligo
не, лучше после знакомства. хочу тебя поняшить и посмущать..*извернулся, подминая его под себя*

0

77

Jester
*издал тихий смешок, оказавшись под парнем, нагло так потянулся, прогибаясь в спине* о, думаю тогда тебе придется мне еще и лекции о вреде воздержания почитать *облизнулся* справишься?

0

78

Daemon Caligo
оооо, я надеюсь  обойтись без слов... *медленно склонился к нему, словно для поцелуя, но только легонько подул в его носик*

0

79

Jester
*хохотнул с его проделки* о, сразу практикой и без теории? *с хитрой моськой буквально скользнул ниже, пошло так улыбаясь* а вдруг я где провалюсь, или не пойму без слов? *подняв руку ведет по его груди, вниз к паху, и при этом сползает туда же сам, свободной рукой поддерживая, что б тот не смог прижать и лишить возможности пошалить. Следуя за рукой взглядом, да и всем телом, остановился как раз у края брюк, выжидательно так посмотрел наверх*

0

80

Daemon Caligo
*внимательно тоже проследил взглядом за его передвижениями, сам то просто на четвереньках стоит, нависая* теория будет в процессе. по методе "делаю и объясняю"... это может быть весьма забавно.

0

81

Jester
О, тогда тебе придется повторять в некоторых вопросах пару раз *улыбнулся, внешней частью киски проведя обратно вверх по его животу, приподнимая футболку, едва касаясь кожи, чуть приподнялся прикоснувшись губами к коже его живота у самого пупка......*

Продолжение

*... и резко выдохнул через рот*

А тут иллюстрация ;)

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0718/b1/c63e8cee91831c379a91379b000733b1.jpg

0

82

Daemon Caligo
ооо, в некоторых поступательных моментах я готов помогать много раз... *замер весь настороженно, гадая что он не осмелится, немного выдохнул, когда руки потянулись не к ширинке, а к майке, от продолжения вовсе вытянулся рожей, с запозданием расхохотался*

0

83

Jester
Правильно *смеется* помогать надо, таки сенсеем будешь, наставником, все дела *похлопал одной рукой его по ягодицам* я даже не против если у тебя будет характерный пучок на голове, даже в очочках там, с указочкой или линейкой... а чего это булки расслабил?)

0

84

Daemon Caligo
*посмеиваясь шепчет ему на ухо* предпочту быть таким как я есть.. но линейку возьму. металлическую. она упруга и хорошо ложиться на тело.. а на твою кожу хорошо ложатся следы порки и  синяки...

0

85

Jester
*чуть задрожал* ооо, тогда я думаю что просто обязан или пропалиться что подглядывал, или дернуться и пострадает твоя картина *промурлыкал, часто задышав* черт, я так не выдержу и просто зубами тебя затащу в игру!

0

86

Daemon Caligo
хммм. можешь дернуться..*кончиком языка по его шее провел влажно, подул на след* дааа, детка, затаскивай меня полностью...

0

87

Jester
Ммм, посмотрим *откинул голову назад, открывая шею, покрываясь легкими мурашками и задрожав, зажмурившись от приятного ощущения* ррр, не буди во мне хомячка *обхватил ногами его за талию и прижал к себе в довольно двусмысленной позе*

0

88

Да бля. Как не зайдешь поболтать, у вас тут ебля с плясками. Так и хочется сказать, как в том анекдоте: "Парни, подрочите уже вприсядку. И наебетесь и натанцуетесь!"

0

89

Tomas Meyer
Какая ебля, ты о чем? Все прилично! *кинул в него подушкой*

0

90

А шутка "уединитесь уже" всё равно актуальна.)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно