Daemon Caligo
*рассмеялся* все, прелесть, мы не одни. *по волосам потрепал*
Tomas Meyer
а чего если мы тут вдвоем? скучно. к тому же все цензурно. *плечами пожал, садясь нормально*
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла
Daemon Caligo
*рассмеялся* все, прелесть, мы не одни. *по волосам потрепал*
Tomas Meyer
а чего если мы тут вдвоем? скучно. к тому же все цензурно. *плечами пожал, садясь нормально*
Daemon Caligo
Да где тут прилично? Создайте игровую тему — и вперед. И вам хорошо, и людям почитать приятно. Я не против обжимашек и целовашек, что я, не человек, что ли? Но тут уже почти неделю бордель. Надо для таких вещей отдельную тему создавать.
Jester
Так никто и не идет, потому что ощущения, как будто в чужую спальню вошел в разгар процесса.
Сеск сексом. А попиздеть? О луне, о книгах? Нет? Чтобы можно было как-то адекватно к вам присоединиться. Не прыгать же с разбега третьим в койку.
Kai Beckett
Может мы любим когда на нас смотрят?
Jester
И не говори *улегся и положил голову ему на колени* ведь мало того что присоединиться не хотят, так еще и бурчат тут
Daemon Caligo
Да где тут прилично? Создайте игровую тему — и вперед. И вам хорошо, и людям почитать приятно. Я не против обжимашек и целовашек, что я, не человек, что ли? Но тут уже почти неделю бордель. Надо для таких вещей отдельную тему создавать.
Мы даже в одежде еще! Даже в штаны друг к другу не лазали, да чо там, даже о сосочках не писали! Все все прилично!)
Не прыгать же с разбега третьим в койку.
А кули бы и нет? Чой-то все стесняшками стали? Вроде ромашек тут маловато)
Daemon Caligo
Возможно, но жертвы эксгибиционизма обычно не очень рады, когда перед ними распахивают пальто.)
Daemon Caligo
Без разбора по чужим кроватям прыгать — это не раскрепощение. Это по-другому называется.
Вот да, осталось только вчитаться хд
Tomas Meyer
*начинает потихому краснеть* не надоотдельной темы...
Daemon Caligo
*по волосам ладит, чуть улыбнувшись с шуток*
Kai Beckett
А мы такие которые пальто не распахивают А то так распахнешь, не дай боже вы кони двините, так что о вас беспокоимся)
Daemon Caligo
Без разбора по чужим кроватям прыгать — это не раскрепощение. Это по-другому называется.
Вот да, осталось только вчитаться хд
Да ладно? Можно еще просто и полежать кучкой)
Вот так вот да? Обвинять в том чего не было, ух, дисциплинщики какие, а. Вот и верь в справедливость
Daemon Caligo
*по волосам ладит, чуть улыбнувшись с шуток*
*тихо мурлыкает, довольно зажмурившись, разве что ногами словно лапками не дергает* надо будет об игре покурить еще)
Jester
*пристально посмотрел*
Точно не надо? А то мы сейчас быстро запрос администрации составим.
Мужики, я не вредный. Но всему есть предел. Хочется же после работы не только телом, но и душой отдохнуть. Пообщаться в родном флуде. А у меня от ваших постельных экзерсисов эта самая душа визжит, как девчонка, подбирает юбки и съебывает в далекие ебеня.
Daemon Caligo
Кони мы не двинем, но икать до второго пришествия будем.
Daemon Caligo
Кони мы не двинем, но икать до второго пришествия будем.
О, ты переоцениваешь наши возможности)
А у меня от ваших постельных экзерсисов эта самая душа визжит, как девчонка, подбирает юбки и съебывает в далекие ебеня.
Вот после такого и дуй людям в живот Т_Т
О, ты переоцениваешь наши возможности)
Зато не недооцениваю вашу фантазию, заметь!
Вот после такого и дуй людям в живот Т_Т
Таки надо было вчитаться хд
Tomas Meyer
*вздохнул* ну... давай. на всякий случай... просто на меня такие темы обычно действуют как антивиагра...
Daemon Caligo
а чего там курить то? флеш от первого месяца этого учебного года, место парк.. время ранняя осень. один вопрос, с чего я через кусты попрусь? срезать решу что ли с пьяну..
Jester
Тогда нам точно надо присобачить на флуд табличку "Бордель!" хд
Tomas Meyer
давай тему создавать. буду на нее смотреть и успокаиваться.)
Зато не недооцениваю вашу фантазию, заметь!
Вполне обычная... подрастковая фантазия *типа засмущался*
Таки надо было вчитаться хд
Ищи сообщение со спойлером, там даже иллюстрация есть
действуют как антивиагра...
Поддерживаю! Там где разврат разрешен — не всегда тянет развратничать. Запретный плод — сладок
Jester
Хммм, можно с пьяну, а можно просто потому что навстречу шел тот, с кем ты не желал столкнуться? Ну как вариант? А так, ну вдруг клюнуло тебя в пятую точку, решил свернуть налево)
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-18 22:46:07)
*прискакал на белом пони*
Jester
Это к администрации. Я могу только пожелания передать. А разве играть не интересней?
Daemon Caligo
Нашел уже, спасибо за подсказку. А фантазии — это хорошо, но лучше их реализовывать в игре.
Lo Chester
Вечер добрый.
Tomas Meyer
Нууу, там еще надо снюхаться для начала, а тут как просто — подошел, обнял, утащил в шкаф, вышел — довольныыыыый!)
*прискакал на белом пони*
О, свежей колбасы прикатили)))
Приветик
Daemon Caligo
Да! Нам срочно нужен шкаф.
Lo Chester
а чо не на единороге?хд
Daemon Caligo
как вариааант.. хм, получается начинать мне?)
Jester
А начни *заулыбался довольно* введи меня в мир психодела)
Daemon Caligo
Да! Нам срочно нужен шкаф.
Зачем?И только ответь "за шкафом"
Tomas Meyer
играть это другое... вот пока мы тут игрались, придумали отигрыш.
Нам срочно нужен шкаф.
можно так и назвать кстати. .прикольно.
Daemon Caligo
блин, мне бы в Этот мир войти...хд
*всем радостно помахал и ускакал на том же белом пони* хд
Lo Chester
*послал в спину воздушный поцелуй*
Daemon Caligo
блин, мне бы в Этот мир войти...хд
Да ты стопудово там тусуешь, так что не надо мне тут)
*всем радостно помахал и ускакал на том же белом пони* хд
Приведи в следующий раз табун, я шашлык сделаю)
вот пока мы тут игрались, придумали отигрыш.
Вот это вы молодцы!
Зачем?
Ты же сам только что описал, для чего хд
Ты же сам только что описал, для чего хд
Ну, это я описал для себя, а вот как этот шкаф будет для другиииих *задумался* надо будет там камеру поставить)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла