Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Господа играющие, как вы справляетесь с поисками гребанной музы неписцом?

0

182

Til Weidenberg
1) Написанием/обдумыванием чего-либо через силу. В процессе становится как-то легче и мысль уже сама идёт.
2) Отдыхом и отвлечением на что-нибудь постороннее, на новые впечатления. Главное — освободить голову настолько чтобы не продолжать переживать. Иначе не выйдет. Это как разница между прокрастинацией и отдыхом.
3) Целенаправленным поиском чего-нибудь, что вдохновляет. У кого-то музыка, у кого-то рисунки, у кого-то залипание в вентилятор. Самый ужасный способ, по-моему.
4) Если неписец относится только к уже текущим или старым текстам, то новые впечатления и развитие новых мыслей/идей в обход старых. С новым получается лучше, а там вдохновение и на старое перекидывается. Не очень этичный способ, если речь об игровых эпизодах.
Типичные, в общем-то, способы.

0

183

Til Weidenberg
Алкоголь и наркотики. И плюшевый енот. Последнее — наиболее эффективно.

0

184

Доброе утро... *зевает*

0

185

Я, блять, хуею дорогая редакция! *ходит злой, аки черт с горы, еще и разгоряченный под 38 градусов* надо бы мне продать почку, и сдристнуть куда-нить нафиг, из этой страны *аж пыхтит недовольно*

Всем хай

0

186

Til Weidenberg
Мы созваниваемся и начинаем упарываться! Потом хоть "Войну и Мир" пиши хдд

Erick O'Toal написал(а):

И плюшевый енот. Последнее — наиболее эффективно.

Мне кажется, мы с тобой братья по тараканам. Я тоже считаю енота наиболее эффективным средством хд
Jester
Daemon Caligo
Привет)

0

187

Tomas Meyer
Томас, беги, во мне приступ обнимашканья зреет XD

0

188

Daemon Caligo
что случилось, пушистый?)

Tomas Meyer
доброго.)

0

189

Daemon Caligo
Напугал ежа голой жопой! хдд
Jester
Я просто снимаю шляпу и что там на мне еще есть из одежды. Твоя квартира, а особенно комната... о, да. Я бы там закончился как творческая личность. Почувствовал бы себя серым и убогим хдд
Очень эксцентричная квартирка. Прекрасно отражает размеры и агрессивность твоих тараканов. хд
Если что, это был комплимент)

0

190

Erick O'Toal написал(а):

И плюшевый енот. Последнее — наиболее эффективно.

Объясни мне, как он действует, пожалуйста хД

0

191

Julian Kirchner
Джул, скептикам и компьютерным гикам не понять хд Это сродни духовному просветлению хдд
Хотя, возможно, он просто его тискает!

0

192

Tomas Meyer
оооо! *раскланялся весь* это еще какой комплимент.хд спасибо.)))

0

193

Tomas Meyer
В вопросах вдохновения я вовсе не скептик! ) Ну, во всяком случае не такой сильный. Мне определённо нужна программа, которая запускается с тисканьем енота.

0

194

Jester
Ты действительно размахнулся с описанием квартиры. Я понимаю, почему Джестер с такой комнатой был наркоманом.

0

195

Julian Kirchner
это уже после завязки. *смеется* он завязал как раз перед переездом, после лечения. с ностальгии наваял себе гнездышко при поддержке папиных бабосиков...

0

196

Julian Kirchner
Тискай Эрика хд Это почти одно и то же.
Jester
Не за что. И как ты там спишь?

0

197

Tomas Meyer
с закрытыми глазами. *ржет* что именно тебя смущает?

0

198

Jester
Понял, что после завязки, просто комната отражает содержимое головы. )

Tomas Meyer
Спасибо за совет. хд

0

199

Jester
Расцветочка хдд И обилие текстур.
Julian Kirchner
Я вообще добрый и отзывчивый хд

0

200

Tomas Meyer
Ты какой-то совсем не суровый. )

0

201

Tomas Meyer
У меня просто есть такой. Уговорил мать купить. Продавщицы валялись под прилавком от такой картины: "мне NN лет, я взрослый человек, мне необходим плюшевый енот!"
Julian Kirchner
Обнимаешь, любуешься им — пишешь посты с телефона хд
Профит!

Tomas Meyer написал(а):

Тискай Эрика хд Это почти одно и то же.

Я кусаюсь!

Однако, здравствуйте 2.0 хд

0

202

Tomas Meyer
так я ж ночью сплю... хотя там некоторые рисунки светятся...

Julian Kirchner
вот это уж точно.хд особенно обилие сереневого...

0

203

Jester
Да вот думаю, то ли люди козлы, то ли... тут я не придумал *бурчит* в жизни даже на километр не подходил к эйвонам всяким, сейчас звонят от их имени говорят — у вас долг перед компанией, заплатите. Спрашиваю чо и откуда, если я никогда там не регистрировался? Говорят долгу уже месяца 4, и дотошно начинаю мучить вопросом — почему тогда я о нем узнаю сейчас? Есть ли у них на руках договоры с моей подписью, и все такое? Типа есть (вот тут мне интересно стало — откуда). Говорю — пришлите заверенные нотариусом копии на мой адрес регистрации тогда, с квитанцией на оплату долга. Ибо я вашу компанию даже трехметровой палкой не трогал, а потому мне потребуются документы для оспаривания этого долга в суде. Начинается великая тема "не пришлем, платите на киви, сейчас номерочек скажем". Послал лесом и сказал мол, тут 3 пути решения проблемы: 1) Присылают документы и квитанции, я оплачиваю а потом встречаемся в суде. 2) Дуйте в суд, он вас эти документы заставит мне предоставить. 3) Идите лесом и больше не звоните, а то напишу заяву на вымогательство, т.к. ничем иным это не является, раз официальных документов предоставить не можете.
Ну еще и веселую тему им рассказал, ибо там какая-то служба взыскания звонила, которая оказалась банальнейшим ООО, якобы эйвоны с ней сотрудничают. Залез на сайт эйвона, даже в электронной версии договора никаких таких чуваков не значится, а с пунктом о разглашении персональных данных третьим лицам я еще могу поспорить, ибо закон предусматривает только 2 случая, и оба они связаны исключительно с государственными организациями, даже если люди там 3 свои подписи поставят с кровной, это бумажка для туалета и не более. На что снова им повторил 3 пункта выше. Ибо коллекторы это те еще козлы, знаем, общались да и в инете много информации, заептют звонками — будь здоров. Ну и намекнул что просто поставлю их номера в черный список, и пшли они лесом, раз документы никакие не хотят предоставлять, а суд идти и подавно не хотят. *рычит* просто попался мне такой оператор еще, через 2 минуты, великие темы "а мы придем, имущество заберем. А мы родителям вашим звонить будем. А кредитную историю мы вам испортим, и вообще, к вам выйдет группа" — ну и сказал пусть выезжают, выходят, встретят только закрытую дверь, а даже если номера моих родственников где-то откопают, пошлют нах, прямым текстом и без выяснения причин.
Чуется мне наепка какая-то —_—

0

204

Daemon Caligo
пиздец какой-то... *хмурится*

0

205

Jester
вот и я о чем. Так еще названивают раз по 5-10 за день

0

206

здрасте

0

207

Varg Richter
Приветствую, дядька Борода)

0

208

Daemon Caligo, как оно?

0

209

Varg Richter
Жопа *пожал плечами*
А ваше?

0

210

Daemon Caligo, хуево, че. кошка с 4 этажа упала, убежала, найти не можем. искали ходили.. везде уже объявлений накидал
у тебя что за жопа такая?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно