Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jester
*ужаснулся* ты проигнорил мою флиртующую с тобой гифку!

0

242

Jester написал(а):

Daemon Caligo
тритооон.. *обнял за шею, висит довольный, типа ног нет — стоять не на чем* можно потом будет альтернативу замутить... я кстати сегодня/завтра постараюсь отписаться, а то на выходные умотаю на моря со стаей.

Ммм, не буди мою фантазию, а то помню я серию артов... *хохотнул, держит и тянет к дивану* конечно. Если что не тороплю, меня главное в курсе держать ;)

Varg Richter написал(а):

пластиковые. карниз норм такой.. а вообще, че я объясняю хд
вот
https://www.instagram.com/p/BG3F4BawxG6/

Это ж бля сука инфаркт для меня! Были б деревянные — могли б сеткой железной отделать.

Varg Richter написал(а):

у нас любовь!

Ну дык! Когда свадьба?

Varg Richter написал(а):

хд зачем мне чет пихать, у меня тут все схвачено хдд

Кааанешнааа)))

Lo Chester написал(а):

ага, нам бы только в цирке выступать

Боюсь представить себе ваши номера о_О

0

243

Lo Chester
гифку? о.0

0

244

Daemon Caligo
каааких артов? *тащится* ты кидай, для вдохновения..хд да я сам хочу поскорее..)

0

245

Varg Richter написал(а):

у меня мч приехал, мне уже ниче не нужно хд

ну да, терь он в тебя впихивает всё, что нужно хд

Varg Richter написал(а):

могу ещё называть тебя пипиркой хд

не, вот это не заводит хд

Daemon Caligo написал(а):

Боюсь представить себе ваши номера о_О

о, я могу порыть их на нашей прошлой ролке XD

Jester написал(а):

гифку? о.0

ищи на прошлой странице *весь такой драмакуин, щас сердце разобьют*

0

246

Lo Chester
*вздохнул тяжко, без поисков подтянул к себе, ненавязчиво так поцеловал в губы, намотав его волосы на кулак* не обижайся, котенок, я гифки плохо воспринимаю...

0

247

Jester
да слышь! *отпихивает и волосы забирает* там такая гифка шикардосная! ты ж обязан её оценить!!! Флуд #22. В честь прохлады и тепла вот я те нашёл!

0

248

Jester написал(а):

Daemon Caligo
каааких артов? *тащится* ты кидай, для вдохновения..хд да я сам хочу поскорее..)

*уронил на диван и принялся тискать дальше, щекоча* ой ну все тебе покажииии.... нетерпеливый какой, во всех аспектах)

Артики

https://pp.vk.me/c619527/v619527060/d003/REVFOLH8u8A.jpg
https://pp.vk.me/c619527/v619527298/a1c3/Xm6Ok2urcJQ.jpg
https://pp.vk.me/c619527/v619527298/a200/Wi1g7TzaSrg.jpg

Lo Chester написал(а):

о, я могу порыть их на нашей прошлой ролке XD

Оооо как))) нарой парочку)

0

249

Lo Chester
о боги.. *челодлань* как это развидеть...

0

250

Оооо как))) нарой парочку)

окич хд

Jester написал(а):

о боги.. *челодлань* как это развидеть...

вот ты красный, а!! *всплеснул руками*

0

251

Lo Chester написал(а):

окич хд

Жду тогда))

0

252

Daemon Caligo
оооо, люблю эту парочку..*валяется довольный, только руки перехватывает, когда он щекотать начинает* мое нетерпение иногда уравновешивает лень.хд

Lo Chester
ну, чтооо? это же жесть какая..хд

0

253

Жду тогда))

не дождёшься. ибо там поездец О_О

Jester написал(а):

ну, чтооо? это же жесть какая..хд

я так флиртую Т_Т

Варг, мудила, куда ты свалил?! ты видел шо они намутили?! они стали принимать тёлок и переделали вообще нахрен всё!!

0

254

Lo Chester
лучше сделай гифку, как ты сам губки облизываешь... или пальчики. вот тогда будет зачетно.*мурчит*

0

255

Jester написал(а):

Daemon Caligo
оооо, люблю эту парочку..*валяется довольный, только руки перехватывает, когда он щекотать начинает* мое нетерпение иногда уравновешивает лень.хд

*куснул за плечо, раз руки поймали* мне вот только этот стиль с ними нравится, а так, додзики яойные почитываю XD *промурлыкал* ленькин, покусать тебя надо будет)

Lo Chester написал(а):

не дождёшься. ибо там поездец О_О

Чой-та? оО

Lo Chester написал(а):

ты видел шо они намутили?! они стали принимать тёлок и переделали вообще нахрен всё!!

Уууууу! УУУУУУУУУУУУУ! Если принимают телок — пинда рулю! *хохочет*

0

256

Daemon Caligo
*не остался в долгу — куснул за горло* это я тебя буду кусать такими темпами. я ж тритон...

0

257

Jester
*засмеялся тихо* а я против? Я люблю отметины на теле, особенно укусы и засосы *промурлыкал*

0

258

Jester
окай, договорились XD
займусь сразу после того, как отпишу анкету и меня примут XD
Daemon Caligo
да там жесть какая-то оО
там раньше была неплохая рола с неплохим сюжетом, а терь какая-то жопа оО

0

259

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
да там жесть какая-то оО
там раньше была неплохая рола с неплохим сюжетом, а терь какая-то жопа оО

А если коротко про сюжет, а то вдруг знаю?)

0

260

Daemon Caligo
рррь.. виктимность ты маленькая.*посмеивается*

Lo Chester
оооо, я буду ждать. пиши анкету.хд

0

261

Daemon Caligo
я про бывший парадис.

0

262

Jester написал(а):

Daemon Caligo
рррь.. виктимность ты маленькая.*посмеивается*

О дааааа! *урчит и нагло на нем елозит* я такой! У меня и фетишей прилично. Будь возможность тут восстанавливаться, я б давал себя разложить на куски почти:)

Lo Chester написал(а):

Daemon Caligo
я про бывший парадис.

Аааа *покачал головой* мда, тут не поспорю.

0

263

Daemon Caligo
*кивает-кивает* эх... а там ведь был такой прекрасный Джек...

0

264

Джек котик... /мимопрошёл/

0

265

Daemon Caligo
не люблю всякие восстановления... если что всегда можно замутить альтернативу. *закинул руки за голову, любуется им*

0

266

Kai Beckett написал(а):

Джек котик... /мимопрошёл/

*подхихикивает, ибо регулярно встречается с ним в реале и знает ТАКООООЕ*

Jester написал(а):

оооо, я буду ждать. пиши анкету.хд

ну блин... ладно. щас засяду опять, не нуди ток хд

0

267

Lo Chester
хороший мальчик..)

0

268

Jester написал(а):

Daemon Caligo
не люблю всякие восстановления... если что всегда можно замутить альтернативу. *закинул руки за голову, любуется им*

Почему? Если оно не моментальное, то очень даже неплохо *задумался* жертва дольше живет, плюс можно будет пару раз повторить *шепнул на ушко* да и к тому же, какой простор и без ограничений!

0

269

Jester
да харэ *пихнул в бочину*

0

270

Daemon Caligo
не, это все конечно прекрасно, но не то... получается только болевой эфект без смерти...*улыбается лениво* мне нравятся эмоции.. страх смерти очень мощная эмоция.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #22. В честь прохлады и тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно