И правда хд Это многое объясняет хд
лол XD
Hannes Hotakainen, я эт запомню и буду тебя дразнить так XD
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
лол XD
Hannes Hotakainen, я эт запомню и буду тебя дразнить так XD
Например что?)XD
Kuon McQueen
Дома)
Lo Chester
Что запомнишь, как?)
флуд бы снова стал имени Варкрафта)
поюзай свою длань, а?))
Например что?)XD
Ты уверен, что хочешь примеров? х)
Hannes Hotakainen
вот дома и вел)
поюзай свою длань, а?))
это будет слишком нагло, настоящий квест — уговорить Ло без её использования.)
Lo Chester
Не цыцкай на Кая.
название флуда не соответствует твоему желанию х)
Оно не соответствует желанию многих.Как бля попал на бабкий ванильный форум с их разговорами о НЕМ.
Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую.
это я пошлю или ты?
Ты уверен, что хочешь примеров? х)
Нуууууу...да)XD
Kuon McQueen
Голова естественно важна, ты же ей думаешь, куда пристроить остальные части *философски*
Lo Chester
После меня
Richard Falk
Разве, но ведь в этом слове сосредоточена воля, любовь к жизни, свобода действия
Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую
/вежливо помахал/
Оно не соответствует желанию многих.
Как бля попал на бабкий ванильный форум с их разговорами о НЕМ.
Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую.
А желанию многих соответствует хотя я не из их числа, но. Кто первым успел создать флуд, того и тапки, ну.
И что вообще за филиал Спарты? ))
Голова естественно важна, ты же ей думаешь, куда пристроить остальные части *философски*
вот! здравая мысль!
а еще в нее по банальности ешь...
Akihito Kawasaki
Кхм, прости, мы все еще про член или уже о чем-то другом? ))
Drayk
спокойствие, только спокойствие (с) /выдал кофе с коньяком/
Kuon McQueen
я думал, никто из нас
Hannes Hotakainen
обилие мыслей о важности своей задницы до добра не доводят. по этому принципу появляются воровство, взятки, ложь и ещё целый букет. потому что многое направлено именно на сохранение самой ценной пятой точки в тепле
я не юзаю админскую длань, если б юзал — флуд бы снова стал имени Варкрафта)
вот и не юзай
Что запомнишь, как?)
так, кажется, кому-то пора спать хд
поюзай свою длань, а?))
эй! эт не честно!!
вот, кстати, да-да
Drayk
фига се какие нечестности!
и я не цыцкал на Кая ==
После меня
ты в глаза долбишься хд
Kuon McQueen
Привет)
Richard Falk
И тебе привет
Помнится мне.. у нас как-то создали флуд про наркоманов ебаных, мы его переименовали потому что мат и все дела
Так вот.. я теперь задумался, что из этого хуже
Ну и да, я злой и строгий дядя и зашел в этот флуд, только для того, что бы сказать что так ненужно называть флуд. Он реально сквозит ванилью приторной, сюда заходить из-за этого не хочется.
Kai Beckett
Ах воооооооот оно чтооооооо)
Ну и да, я злой и строгий дядя и зашел в этот флуд, только для того, что бы сказать что так ненужно называть флуд. Он реально сквозит ванилью приторной, сюда заходить из-за этого не хочется.
да ну вас вообще =( что за флуд, в котором создатель не может сам решать как его называть? =( название укладывается в рамки приличия, а я его даже еще и 12+ сделал, заменив слово задница =( а вы берёте и травите дихлофосом бабочек в моём животе =(
Kai Beckett
Ну я вобще-то вполне спокоен)
Lo Chester
Ничего не знаю. Вы тут активные флудерасты, так что справитесь
Hannes Hotakainen
ну, и просто люди-идиоты тоже подходят.)
Lo Chester
квест почти пройден х)
Drayk
Все субъективно, так что решай для себя сам, что тебе хуже. ) Но мне кажется, говорить людям, что им надо делать, а что нет вообще последнее дело. Если они не нарушают всяких там правил, не разжигают розни и блаблабла, конечно
Drayk
тебя уже можно поздравить?)
Lo Chester
эй! эт не честно!!
зато как интересно.) ладно, Кай не я. Юзать не станет)
Kai Beckett
я думал, никто из нас
упс, попался)
а вы берёте и травите дихлофосом бабочек в моём животе =(
А что б не травили, этих бабочек можно распространять, как выше говорил Кай, в первом сообщение, где оно не будет так бросаться в глаза и не будет вызывать нервное подергивание глаза у кого-то ещё)
так, кажется, кому-то пора спать хд
Кому?)\тут должен быть слоупокXD\
Kai Beckett
Но они лапуськи)XD
кофе. мне нужен кофе.
Richard Falk
А я решил для себя.
Хотя да, есть же другой выход. Я могу просто не заходить сюда. Так и сделаю.
Всем пока)
Hannes Hotakainen
кто?) люди-идиоты лапуськи?) ты уверен?
Drayk
да, я вижу.)
Kuon McQueen
термос кофе в студию?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.