Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kai Beckett написал(а):

И правда хд Это многое объясняет хд

лол XD
Hannes Hotakainen, я эт запомню и буду тебя дразнить так XD

0

272

Kai Beckett написал(а):

И правда хд Это многое объясняет хд

Например что?)XD
Kuon McQueen
Дома)

0

273

Lo Chester
Что запомнишь, как?)

0

274

Kai Beckett написал(а):

флуд бы снова стал имени Варкрафта)

поюзай свою длань, а?))

0

275

Hannes Hotakainen написал(а):

Например что?)XD

Ты уверен, что хочешь примеров? х)

0

276

Hannes Hotakainen
вот дома и вел)

0

277

Kuon McQueen написал(а):

поюзай свою длань, а?))

это будет слишком нагло, настоящий квест — уговорить Ло без её использования.)

0

278

Lo Chester
Не цыцкай на Кая.

Lo Chester написал(а):

название флуда не соответствует твоему желанию х)

Оно не соответствует желанию многих.
Как бля попал на бабкий ванильный форум с их разговорами о НЕМ.
Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую.

0

279

Kai Beckett написал(а):

это я пошлю или ты?

0

280

Kai Beckett написал(а):

Ты уверен, что хочешь примеров? х)

Нуууууу...да)XD

0

281

Kuon McQueen
Голова естественно важна, ты же ей думаешь, куда пристроить остальные части *философски*

Lo Chester
После меня

Richard Falk
Разве, но ведь в этом слове сосредоточена воля, любовь к жизни, свобода действия

0

282

Drayk написал(а):

Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую

/вежливо помахал/

0

283

Drayk написал(а):

Оно не соответствует желанию многих.
Как бля попал на бабкий ванильный форум с их разговорами о НЕМ.
Если вы его не добьете за сегодня и завтра, то я его переименую.

А желанию многих соответствует хотя я не из их числа, но. Кто первым успел создать флуд, того и тапки, ну.
И что вообще за филиал Спарты? ))

0

284

Akihito Kawasaki написал(а):

Голова естественно важна, ты же ей думаешь, куда пристроить остальные части *философски*

вот! здравая мысль!

0

285

а еще в нее по банальности ешь...

0

286

Akihito Kawasaki
Кхм, прости, мы все еще про член или уже о чем-то другом? ))

0

287

Drayk
спокойствие, только спокойствие (с) /выдал кофе с коньяком/

Kuon McQueen
я думал, никто из нас

Hannes Hotakainen
обилие мыслей о важности своей задницы до добра не доводят. по этому принципу появляются воровство, взятки, ложь и ещё целый букет. потому что многое направлено именно на сохранение самой ценной пятой точки в тепле

0

288

Kai Beckett написал(а):

я не юзаю админскую длань, если б юзал — флуд бы снова стал имени Варкрафта)

вот и не юзай :D

Hannes Hotakainen написал(а):

Что запомнишь, как?)

так, кажется, кому-то пора спать хд

Kuon McQueen написал(а):

поюзай свою длань, а?))

эй! эт не честно!!

Kai Beckett написал(а):

вот, кстати, да-да ^^
Drayk
фига се какие нечестности!
и я не цыцкал на Кая ==

После меня

ты в глаза долбишься хд

0

289

Kuon McQueen
Привет)
Richard Falk
И тебе привет
Помнится мне.. у нас как-то создали флуд про наркоманов ебаных, мы его переименовали потому что мат и все дела
Так вот.. я теперь задумался, что из этого хуже
Ну и да, я злой и строгий дядя и зашел в этот флуд, только для того, что бы сказать что так ненужно называть флуд. Он реально сквозит ванилью приторной, сюда заходить из-за этого не хочется.

0

290

Kai Beckett
Ах воооооооот оно чтооооооо)

0

291

Drayk написал(а):

Ну и да, я злой и строгий дядя и зашел в этот флуд, только для того, что бы сказать что так ненужно называть флуд. Он реально сквозит ванилью приторной, сюда заходить из-за этого не хочется.

да ну вас вообще =( что за флуд, в котором создатель не может сам решать как его называть? =( название укладывается в рамки приличия, а я его даже еще и 12+ сделал, заменив слово задница =( а вы берёте и травите дихлофосом бабочек в моём животе =(

0

292

Kai Beckett
Ну я вобще-то вполне спокоен)
Lo Chester
Ничего не знаю. Вы тут активные флудерасты, так что справитесь

0

293

Hannes Hotakainen
ну, и просто люди-идиоты тоже подходят.)

Lo Chester
квест почти пройден х)

0

294

Drayk
Все субъективно, так что решай для себя сам, что тебе хуже. ) Но мне кажется, говорить людям, что им надо делать, а что нет вообще последнее дело. Если они не нарушают всяких там правил, не разжигают розни и блаблабла, конечно

0

295

Drayk
тебя уже можно поздравить?)

Lo Chester

эй! эт не честно!!

зато как интересно.) ладно, Кай не я. Юзать не станет)

Kai Beckett

я думал, никто из нас

упс, попался)

0

296

Lo Chester написал(а):

а вы берёте и травите дихлофосом бабочек в моём животе =(

А что б не травили, этих бабочек можно распространять, как выше говорил Кай, в первом сообщение, где оно не будет так бросаться в глаза и не будет вызывать нервное подергивание глаза у кого-то ещё)

0

297

Lo Chester написал(а):

так, кажется, кому-то пора спать хд

Кому?)\тут должен быть слоупокXD\
Kai Beckett
Но они лапуськи)XD

0

298

кофе. мне нужен кофе.  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

299

Richard Falk
А я решил для себя.
Хотя да, есть же другой выход. Я могу просто не заходить сюда. Так и сделаю.

Всем пока)

0

300

Hannes Hotakainen
кто?) люди-идиоты лапуськи?) ты уверен?

Drayk
да, я вижу.)

Kuon McQueen
термос кофе в студию?

+1

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно