Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hannes Hotakainen
я смотрел и не надо тут о древнях.) прям ваще)

0

332

Kuon McQueen
Я пытался уже вот совсем недавно, но так и не осилил)XDDD Чойта?)

0

333

Hannes Hotakainen
они милые. древни.
ой, не смотри. это детский кошмар. хотя я знаю, что у этого аниме полно своих фанатов.

0

334

Kai Beckett
Ну ты сам подумай, можно было бы открыть свое дельце.

Hannes Hotakainen
Я слишком дорого стою. %)

Akihito Kawasaki
Вполне пристойная тема, если придерживаться рамок. )

0

335

Kuon McQueen
Я не про деревни говорил, я говорил про дРевних)XD
Ну, мб его просто надо в детстве смотреть и все)
Richard Falk
Ну блииииииииииииин) Сколько?)

0

336

Kuon McQueen
Зато бегаешь с ракеткой, научишь играть? *потушил окурок об подоконник*

Richard Falk
Рамок приличия в части обсуждения стоимости органов?

0

337

Hannes Hotakainen
вы с Рихом прям как братья)

0

338

Akihito Kawasaki
вступишь в клуб?

0

339

Hannes Hotakainen
Ты все равно не похож на того, кто сможет оплатить. ))

Akihito Kawasaki
Тут вообще скользкая тема. Все хорошо, пока ты хочешь в доноры или мечтаешь заменить свою пропитую печень, но другое дело — если тебе хочется на этом нажиться. %)
Ну или ты Ганнибал и просто хочешь покушать

0

340

Kuon McQueen
Блин, а ведь точно)

0

341

Richard Falk
Нуууу...я могу натурой отдать...)XD

0

342

Kuon McQueen
Возможно, если возьмут и не заставят бросить курить. И можно будет ходить вместо уроков *нашел прикрытие*

Richard Falk
Я просто хочу узнать, сколько это стоит *напрягся при фразе "пропитая печень", но виду не подал*  Для научной работы, которую когда-нибудь напишу

0

343

Akihito Kawasaki
в клуб вместо уроков? /удивился/ и чем ты аргументируешь прогулы?

Hannes Hotakainen
я ж говорю)

все, ребят. я спать.
до завтра

0

344

Hannes Hotakainen
Если мы почти как братья, то это какой-то инцест будет... Ну нафиг!

Akihito Kawasaki
Рановато на первой курсе научные работы строчить.)

Всем спокойной ночи, я тоже ушел. %)

0

345

Kuon McQueen
Приятных снов)

0

346

Richard Falk
Пфффффффф, нашел проблему)XD
Приятных снов)

0

347

Kuon McQueen
Больничным, бегал тут, потянул колено там, доброй ночи *кивнул*

Richard Falk
На первом возможно, но когда-нибудь я напишу.

Время взяться за анкету *решил*

0

348

Akihito Kawasaki написал(а):

Время взяться за анкету *решил*

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Возьми меня с собой:С

0

349

/мимогиена/

0

350

Varg Richter написал(а):

/мимогиена/

*бросил псинке косточку*

0

351

Varg Richter написал(а):

/мимогиена/

Jester написал(а):

*бросил псинке косточку*

пару палок бросил бы лучше

0

352

Ненавижу ос....((

0

353

Kuon McQueen
надо говорить "соль-вода, соль-вода, соль-вода" и оса улетит :З

0

354

Kuon McQueen
Потрави их, иначе жизни не дадут.

0

355

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

356

Hannes Hotakainen
Не умирай хд

0

357

Tomas Meyer
Я не могу)XD Я должен ныть и страдать)XD Так будет до тех пор пока я не напишу анку)XD

0

358

Hannes Hotakainen
Ну, что касается нытья, могу дать мастер-класс. У меня до конца недели это состояние будет длиться хд Пока не разгребусь со всем и не уеду. Но ты бы лучше ныл и писал, совместил, так сказать, приятное с полезным.

0

359

Tomas Meyer
Кудайто ты намылился?)XDDD Ну блин, это бы я с радостью)XD

0

360

Hannes Hotakainen
Не намылился, а собрался. В гости хд В более приемлемый климат, а то от жары меня уже глючит. А что у тебя не получается написать?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно