Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jester написал(а):

Daniel Sommer
ава кулл. мне нравится рисовка.:з

я вот как нашел на тумбе художника, так Данию рисующего, официально залюбил его — и решил непременно именно его работу порезать на аву. Такая экспрессия!  и пивчанский, конечно, куда без него

0

392

Daniel Sommer
вот с этой внешностью примерно

https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/4a/23/208-1427154521.jpg

0

393

Jester написал(а):

Daemon Caligo
зачем меня красить? *опасливо* и где? во что?

Ммм, что бы было! КреативЪ! *смеется* натуральными красными красителями покрашу ;)

Daniel Sommer написал(а):

БУМ
подставил!
Чувствую себя тем еще засранцем
Но! Я же и есть засранец

Ну подъебал-подъебал, тут хер поспоришь))

так точно

Ты мне еще честь отдай, для полного комплекта. Только форму не забудь ;)

Засранца? Альфача-гетераста? Вспоминай и говори, мне аж любопытно

Как бы сказаааать *задумался* нет. Не гетераста, и даже не би, типичного такого гомо. Любителя подъебать, но и огребающего больше всех. Только там рыжий был... покрасился? *заулыбался нагло*

Kai Beckett написал(а):

Малинку

*записал заранее и сплавил ему ведро малины* на! А то мы набрали, а я по черешенке больше :)

0

394

Hannes Hotakainen
надо.)

Tomas Meyer
/подсунул торт/

0

395

Tomas Meyer
шалом

Hannes Hotakainen написал(а):

не знаю, с чего начать)

начни с основного. Прям вот слов несколько напиши, которые ОСНОВНЫЕ
прям без них — ну никак.
Потом обними их эпитетами и приласкай пояснениями, исцелуй следствиями, усыпь к постели дорогу запятыми, щедрыми кружевами рассыпанными у оборотов разных да предложений столь же сложных, сколь сложны отношения.
И вот тебе немецкое кино.

0

396

Hannes Hotakainen
Я тебе ранее случайно на чужой вопрос ответил Оо

Tomas Meyer
Томаааас, любовь моя очечная... *завис* не, чет не то. Кароч, я тебя тоже рад видеть)

0

397

Tomas Meyer
А где там описание внешности еще есть?)О_O

0

398

Kai Beckett
*ревниво*
Торт — это здорово. Но без сычика — никак. Мы ему имя еще не придумали. Тебе же Бантик не нравится хд

0

399

Kai Beckett
Какой ты жестооооокий!)
Daniel Sommer
Охничоси ты завернул)XD\кончилзакурил\
Daemon Caligo
Где?) Давай еще раз)

0

400

Hannes Hotakainen
не игнорю. я поздоровался, ты ответил, все ном. *сгреб за шею, загнув, ерошит его волосы*

Daemon Caligo
ягодами что ли измазать хочешь? /сафсем подозритильна/

0

401

Tomas Meyer
мне нравится, если ты его будешь так называть, но не в качестве официального имени.)

Daemon Caligo
спасибо /уплетает/

0

402

Hannes Hotakainen
нет, жестокий — это если начну шутить о "съем твоих детей".)

0

403

Daniel Sommer
У Джерри появился друг. Рад видеть. Теперь шума будет в два раза больше.
Daemon Caligo
Хорошо хоть не кобра очковая, уже приятно. И я тебе рад.
Hannes Hotakainen
Да это я в общем, не нервничай так)
Просто не люблю писать. Ты вот над биографией ноешь, а я обычно над внешностью.

0

404

Daemon Caligo
Где?) Давай еще раз)

Мне мотать лень Т_Т Ищи где я писал про еще одного чувака на букву Д

Jester написал(а):

Daemon Caligo
ягодами что ли измазать хочешь? /сафсем подозритильна/

Агаааа *промурлыкал* а что? Не нравится идея?

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
спасибо /уплетает/

Я тут по старинке ягодки на белый хлебушек намазывал, ух, детство!)))

0

405

Daniel Sommer
блин, у меня после этого акцента на пиве паранойя проснулась... ты не радар не?

0

406

Kai Beckett
Тогда давай придумаем ему официальное имя.

0

407

Daemon Caligo
это какие ягодки ты на хлеб мазал? Оо

0

408

Tomas Meyer написал(а):

Daemon Caligo
Хорошо хоть не кобра очковая, уже приятно. И я тебе рад.

Не, ты не похож на кобру. Да и на змею *наклонил голову набок* больше наверное на енотика смахиваешь, или красную панду)

0

409

Daemon Caligo
нравиться. *хмыкнул* мажь. но смывать сам тоже будешь... языком.

0

410

Tomas Meyer
как тебе сыч Сгущёнка?

0

411

Kai Beckett написал(а):

Daniel Sommer
вот с этой внешностью примерно

не, не я.
наверное
знаешь, старость не в радость .D
но я правда не припомню

Daemon Caligo написал(а):

Ну подъебал-подъебал, тут хер поспоришь))

нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, так скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Вроде правильно вспомнил Твардовского, но тут уж тяжко

Ты мне еще честь отдай, для полного комплекта. Только форму не забудь

Не люблю игры с переодеваниями

Как бы сказаааать *задумался* нет. Не гетераста, и даже не би, типичного такого гомо. Любителя подъебать, но и огребающего больше всех. Только там рыжий был... покрасился? *заулыбался нагло*

Я devil in disguise, амиго, потому что я и правда гетераст, причем гетераст-консерватор. И не огребающий, потому что хренов юрист, косячить и не получать по голове — моя работа.
Но угадайка была веселая

0

412

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
это какие ягодки ты на хлеб мазал? Оо

Малину, клубнику и землянику. Черника не катит. Еще как вариант есть липа передавить ягодки, смешать с сахаром и настоять в холодильнике немного. Импровизированный джем получается, или около того *улыбнулся* хотя в детстве мы просто брали клубнику ту же, клали на хлеб, и ложкой давили и распределяли по хлебушку, посыпали сахаром и норм. Помню еще любил вариант черный хлеб+подсолнечное масло+соль, или сырое яйцо смешать с солью и в него макать черный хлебушек.

0

413

Jester
Ну лаааааааан:с\заобнимашкал\
Kai Beckett
http://i41.tinypic.com/155p94m.gif нельзя же так!) Да и тут их у меня нет)XD
Tomas Meyer
Ааааааа)\выдохнул\
Ну блин, седня мне просто НАДО написать)XD
Daemon Caligo
Окаааай)XD
А что за ягоды?)
У меня все еще анкета)XD

0

414

больше наверное на енотика смахиваешь, или красную панду

Очешуеть сравненьице! Но енотики — это же милота. Мне нравится.
Kai Beckett
Кай, это жестоко! хдд
Сычик Тортик?

0

415

Охничоси ты завернул)XD\кончилзакурил\

если бы словоблудие было богоугодным делом, я был бы чертовым святым духом

Tomas Meyer написал(а):

У Джерри появился друг. Рад видеть. Теперь шума будет в два раза больше.

И алкоголь польется рекой, и однажды в октябре часы не пробьют двенадцать — и наступит вечный Октоберфест, уахахахаха! http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif
а потом я проснусь
как оно, амиго?

Jester написал(а):

блин, у меня после этого акцента на пиве паранойя проснулась... ты не радар не?

только если пивной радар  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-25 21:53:09)

0

416

Jester написал(а):

Daemon Caligo
нравиться. *хмыкнул* мажь. но смывать сам тоже будешь... языком.

*присвистнул* и даже не краснеет, жопа рыжая. Хммм, а если сливок добавлю? Холодных?

нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, так скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Вроде правильно вспомнил Твардовского, но тут уж тяжко

*хохочет* ой как хочется вспомнить стишок про статУю XD

Не люблю игры с переодеваниями

Ты просто не с той стороны в них играл *хихикает* да и весело. Особенно если случайно так, как в Таиланде — хрен его знает, есть орешки под юбкой, или нет. Интрига!

Я devil in disguise, амиго, потому что я и правда гетераст, причем гетераст-консерватор. И не огребающий, потому что хренов юрист, косячить и не получать по голове — моя работа.
Но угадайка была веселая

Возможно есть темное прошлое? *смеется* ну по голове получать не обязательно, можно огрести на жопу приключения, это и юристам под силу.
Эх, а жаль, был бы как тот рыжий, такие фортели я б даже в цитаты на память оставлял. Ты разбил мне сердце!

0

417

Hannes Hotakainen
я тебе там сожру.)

Tomas Meyer
мы не сможем его так звать, пожалуй хд

Daniel Sommer
чёрт, я думал, что близок к истине.)

Daemon Caligo
о как. никогда такого не пробовал делать

0

418

Daniel Sommer
Звучит интересно. Я запомню.
Оно отлично, не жалуюсь.
Hannes Hotakainen
Тогда топай дописывать. Вдохновения тебе.

0

419

Daemon Caligo
Окаааай)XD
А что за ягоды?)
У меня все еще анкета)XD

Малина и черешня, еще земляника есть *улыбается* правда мы собирали только землянику и малину, а черешня — мой каприз, пока продается. Ибо на участке у нас все черешни передохли, или птицы склевали, сцуки пернатые.

Tomas Meyer написал(а):

Очешуеть сравненьице! Но енотики — это же милота. Мне нравится.

Красные панды не менее милые. Просто енотики те еще жопки наглющие и ворющие, так что ты скорее этакая смесь между красной пандой и енотом XD

0

420

Kai Beckett написал(а):

мы не сможем его так звать, пожалуй хд

Снова не угадал. Твоя очередь.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно