Daniel Sommer
ава кулл. мне нравится рисовка.:з
я вот как нашел на тумбе художника, так Данию рисующего, официально залюбил его — и решил непременно именно его работу порезать на аву. Такая экспрессия! и пивчанский, конечно, куда без него
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Daniel Sommer
ава кулл. мне нравится рисовка.:з
я вот как нашел на тумбе художника, так Данию рисующего, официально залюбил его — и решил непременно именно его работу порезать на аву. Такая экспрессия! и пивчанский, конечно, куда без него
Daniel Sommer
вот с этой внешностью примерно
Daemon Caligo
зачем меня красить? *опасливо* и где? во что?
Ммм, что бы было! КреативЪ! *смеется* натуральными красными красителями покрашу
БУМ
подставил!
Чувствую себя тем еще засранцем
Но! Я же и есть засранец
Ну подъебал-подъебал, тут хер поспоришь))
так точно
Ты мне еще честь отдай, для полного комплекта. Только форму не забудь
Засранца? Альфача-гетераста? Вспоминай и говори, мне аж любопытно
Как бы сказаааать *задумался* нет. Не гетераста, и даже не би, типичного такого гомо. Любителя подъебать, но и огребающего больше всех. Только там рыжий был... покрасился? *заулыбался нагло*
Малинку
*записал заранее и сплавил ему ведро малины* на! А то мы набрали, а я по черешенке больше
Hannes Hotakainen
надо.)
Tomas Meyer
/подсунул торт/
Tomas Meyer
шалом
не знаю, с чего начать)
начни с основного. Прям вот слов несколько напиши, которые ОСНОВНЫЕ
прям без них — ну никак.
Потом обними их эпитетами и приласкай пояснениями, исцелуй следствиями, усыпь к постели дорогу запятыми, щедрыми кружевами рассыпанными у оборотов разных да предложений столь же сложных, сколь сложны отношения.
И вот тебе немецкое кино.
Hannes Hotakainen
Я тебе ранее случайно на чужой вопрос ответил Оо
Tomas Meyer
Томаааас, любовь моя очечная... *завис* не, чет не то. Кароч, я тебя тоже рад видеть)
Tomas Meyer
А где там описание внешности еще есть?)О_O
Kai Beckett
*ревниво*
Торт — это здорово. Но без сычика — никак. Мы ему имя еще не придумали. Тебе же Бантик не нравится хд
Kai Beckett
Какой ты жестооооокий!)
Daniel Sommer
Охничоси ты завернул)XD\кончилзакурил\
Daemon Caligo
Где?) Давай еще раз)
Hannes Hotakainen
не игнорю. я поздоровался, ты ответил, все ном. *сгреб за шею, загнув, ерошит его волосы*
Daemon Caligo
ягодами что ли измазать хочешь? /сафсем подозритильна/
Tomas Meyer
мне нравится, если ты его будешь так называть, но не в качестве официального имени.)
Daemon Caligo
спасибо /уплетает/
Hannes Hotakainen
нет, жестокий — это если начну шутить о "съем твоих детей".)
Daniel Sommer
У Джерри появился друг. Рад видеть. Теперь шума будет в два раза больше.
Daemon Caligo
Хорошо хоть не кобра очковая, уже приятно. И я тебе рад.
Hannes Hotakainen
Да это я в общем, не нервничай так)
Просто не люблю писать. Ты вот над биографией ноешь, а я обычно над внешностью.
Daemon Caligo
Где?) Давай еще раз)
Мне мотать лень Т_Т Ищи где я писал про еще одного чувака на букву Д
Daemon Caligo
ягодами что ли измазать хочешь? /сафсем подозритильна/
Агаааа *промурлыкал* а что? Не нравится идея?
Daemon Caligo
спасибо /уплетает/
Я тут по старинке ягодки на белый хлебушек намазывал, ух, детство!)))
Daniel Sommer
блин, у меня после этого акцента на пиве паранойя проснулась... ты не радар не?
Kai Beckett
Тогда давай придумаем ему официальное имя.
Daemon Caligo
это какие ягодки ты на хлеб мазал? Оо
Daemon Caligo
Хорошо хоть не кобра очковая, уже приятно. И я тебе рад.
Не, ты не похож на кобру. Да и на змею *наклонил голову набок* больше наверное на енотика смахиваешь, или красную панду)
Daemon Caligo
нравиться. *хмыкнул* мажь. но смывать сам тоже будешь... языком.
Tomas Meyerкак тебе сыч Сгущёнка?
Daniel Sommer
вот с этой внешностью примерно
не, не я.
наверное
знаешь, старость не в радость .D
но я правда не припомню
Ну подъебал-подъебал, тут хер поспоришь))
нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, так скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Вроде правильно вспомнил Твардовского, но тут уж тяжко
Ты мне еще честь отдай, для полного комплекта. Только форму не забудь
Не люблю игры с переодеваниями
Как бы сказаааать *задумался* нет. Не гетераста, и даже не би, типичного такого гомо. Любителя подъебать, но и огребающего больше всех. Только там рыжий был... покрасился? *заулыбался нагло*
Я devil in disguise, амиго, потому что я и правда гетераст, причем гетераст-консерватор. И не огребающий, потому что хренов юрист, косячить и не получать по голове — моя работа.
Но угадайка была веселая
Daemon Caligo
это какие ягодки ты на хлеб мазал? Оо
Малину, клубнику и землянику. Черника не катит. Еще как вариант есть липа передавить ягодки, смешать с сахаром и настоять в холодильнике немного. Импровизированный джем получается, или около того *улыбнулся* хотя в детстве мы просто брали клубнику ту же, клали на хлеб, и ложкой давили и распределяли по хлебушку, посыпали сахаром и норм. Помню еще любил вариант черный хлеб+подсолнечное масло+соль, или сырое яйцо смешать с солью и в него макать черный хлебушек.
Jester
Ну лаааааааан:с\заобнимашкал\
Kai Beckett
нельзя же так!) Да и тут их у меня нет)XD
Tomas Meyer
Ааааааа)\выдохнул\
Ну блин, седня мне просто НАДО написать)XD
Daemon Caligo
Окаааай)XD
А что за ягоды?)
У меня все еще анкета)XD
больше наверное на енотика смахиваешь, или красную панду
Очешуеть сравненьице! Но енотики — это же милота. Мне нравится.
Kai Beckett
Кай, это жестоко! хдд
Сычик Тортик?
Охничоси ты завернул)XD\кончилзакурил\
если бы словоблудие было богоугодным делом, я был бы чертовым святым духом
У Джерри появился друг. Рад видеть. Теперь шума будет в два раза больше.
И алкоголь польется рекой, и однажды в октябре часы не пробьют двенадцать — и наступит вечный Октоберфест, уахахахаха!
а потом я проснусь
как оно, амиго?
блин, у меня после этого акцента на пиве паранойя проснулась... ты не радар не?
только если пивной радар
Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-25 21:53:09)
Daemon Caligo
нравиться. *хмыкнул* мажь. но смывать сам тоже будешь... языком.
*присвистнул* и даже не краснеет, жопа рыжая. Хммм, а если сливок добавлю? Холодных?
нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, так скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Вроде правильно вспомнил Твардовского, но тут уж тяжко
*хохочет* ой как хочется вспомнить стишок про статУю XD
Не люблю игры с переодеваниями
Ты просто не с той стороны в них играл *хихикает* да и весело. Особенно если случайно так, как в Таиланде — хрен его знает, есть орешки под юбкой, или нет. Интрига!
Я devil in disguise, амиго, потому что я и правда гетераст, причем гетераст-консерватор. И не огребающий, потому что хренов юрист, косячить и не получать по голове — моя работа.
Но угадайка была веселая
Возможно есть темное прошлое? *смеется* ну по голове получать не обязательно, можно огрести на жопу приключения, это и юристам под силу.
Эх, а жаль, был бы как тот рыжий, такие фортели я б даже в цитаты на память оставлял. Ты разбил мне сердце!
Hannes Hotakainen
я тебе там сожру.)
Tomas Meyer
мы не сможем его так звать, пожалуй хд
Daniel Sommer
чёрт, я думал, что близок к истине.)
Daemon Caligo
о как. никогда такого не пробовал делать
Daniel Sommer
Звучит интересно. Я запомню.
Оно отлично, не жалуюсь.
Hannes Hotakainen
Тогда топай дописывать. Вдохновения тебе.
Daemon Caligo
Окаааай)XD
А что за ягоды?)
У меня все еще анкета)XD
Малина и черешня, еще земляника есть *улыбается* правда мы собирали только землянику и малину, а черешня — мой каприз, пока продается. Ибо на участке у нас все черешни передохли, или птицы склевали, сцуки пернатые.
Очешуеть сравненьице! Но енотики — это же милота. Мне нравится.
Красные панды не менее милые. Просто енотики те еще жопки наглющие и ворющие, так что ты скорее этакая смесь между красной пандой и енотом XD
мы не сможем его так звать, пожалуй хд
Снова не угадал. Твоя очередь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.