Daniel Sommer
да, уже вижу.хд
Daemon Caligo
валяй. только я тут еще часик и все...*посмеивается* блин, этот момент, когда на родном форуме у знакомого чувака статус "сосни хорька"...
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Daniel Sommer
да, уже вижу.хд
Daemon Caligo
валяй. только я тут еще часик и все...*посмеивается* блин, этот момент, когда на родном форуме у знакомого чувака статус "сосни хорька"...
Daemon Caligo
о как. никогда такого не пробовал делать
Я даже не помню кто меня научил, но помню что в детстве с этого тащился. Жрал за обе щеки все. Эх, чувствую себя дедуном каким-то, так и хочется сказать "молодость".
*хохочет* ой как хочется вспомнить стишок про статУю XD
архитектор чтоль? У вас вечно статуи и их. Ну, знаете. Мышечный рельеф.
Ты просто не с той стороны в них играл *хихикает* да и весело. Особенно если случайно так, как в Таиланде — хрен его знает, есть орешки под юбкой, или нет. Интрига!
Да вроде с той. Или одежду надо задом наперед надевать?
Поэтому я летаю в Тибет, а не в Тайланд.
Возможно есть темное прошлое? *смеется* ну по голове получать не обязательно, можно огрести на жопу приключения, это и юристам под силу.
Эх, а жаль, был бы как тот рыжий, такие фортели я б даже в цитаты на память оставлял. Ты разбил мне сердце!
Нет. Чист и свеж, очком товарища, как говорится, влагалища не заменял, пусть, говорят, и лучше. Не знаю, не проверял.
БУМ. Разбил сердце!
Daemon Caligo
Неее, тогда оставлю на потом, а то того глядишь на самом интересном сбежишь *представил, вздрогнул* жуткий статус, ибо мне тут же рисуется картина как меня обсасывают словно чупа-чупс Оо
Tomas Meyer
Ичи /не очень изобретателен/
чёрт, я думал, что близок к истине.)
а вот и нет. Но я люблю игры в угадайку
Звучит интересно. Я запомню.
Можешь даже записать. Сделаем Евангелие от Даньки
Оно отлично, не жалуюсь.
Ну, хоть кто-то, бож!
Kai Beckett
У нас сычик японец?
Daemon Caligo
Ну пусть будет смесь хд
Daemon Caligo
*хохочет приглушенно* о да, детка... *к себе тянет*
архитектор чтоль? У вас вечно статуи и их. Ну, знаете. Мышечный рельеф.
Мимо. Я скорее... этакий придурок, но с руками из плеч.
Да вроде с той. Или одежду надо задом наперед надевать?
Поэтому я летаю в Тибет, а не в Тайланд.
Возможно не тот человек эти костюмы натягивал
А сгоняй в Тай, тебе понравится. Гаааарантирую!
Нет. Чист и свеж, очком товарища, как говорится, влагалища не заменял, пусть, говорят, и лучше. Не знаю, не проверял.
БУМ. Разбил сердце!
*записал "старовер, любитель под одеялом и в миссионерской позе, возможно только без света"* ничо, как пипка откажет как миленький на массаж простаты поскачешь, еще и кайф половишь.
Вообще, вдребезги, в лоскуты, в фарш! И все разом
Tomas Meyer
скорее кто-то из нас услышал что-то японское незадолго до появления сычика
Daniel Sommer
продолжать не стоит, думаю
Daemon Caligo
Ну пусть будет смесь хд
Енопанда, Епанда, Енда... *подбирает слово* моя вредная привычка всем придумывать прозвища Т_Т
Daemon Caligo
*хохочет приглушенно* о да, детка... *к себе тянет*
*с подозрением косится* только не говори что решил соснуть хорька.
Можешь даже записать.
Не стоит. Я на память не жалуюсь.
Kai Beckett
Тогда он будет Ити. Не ломать же систему из-за одного сычика хд
Мимо. Я скорее... этакий придурок, но с руками из плеч.
тебе повезло. Венере нет.
Мир праху ее рук.
Возможно не тот человек эти костюмы натягивал
Я от этих ваших извращений далек
А сгоняй в Тай, тебе понравится. Гаааарантирую!
Не, спасибо, я не голодный, лучше в Дубаи
*записал "старовер, любитель под одеялом и в миссионерской позе, возможно только без света"* ничо, как пипка откажет как миленький на массаж простаты поскачешь, еще и кайф половишь.
Не, сомнительное удовольствие. Пивчанский пойду пить, пивчанский-то не откажет.
Вообще, вдребезги, в лоскуты, в фарш! И все разом
горд собой! Прямо горд!
Вот теперь можно и орден!
Не стоит. Я на память не жалуюсь.
А как о моем даре прозрения узнают потомки?
Daemon Caligo
хорек против? *давится смехом, обнимая*
Tomas Meyer
Сычик по Поливанову? хд
Daniel Sommer
Сделаете его народной легендой. Будете передавать из уст в уста.
тебе повезло. Венере нет.
Мир праху ее рук.
Ну да, ей не позавидуешь)))
Минуту молчания в честь рук Венеры устраивать будем? Можно и полноценные поминки
Я от этих ваших извращений далек
Ой, ну нашелся тут ромашка. Я тут самый невинный ащщет.
Не, спасибо, я не голодный, лучше в Дубаи
Ммм, в Таиланде фруктов и морепродуктов дофига хороших. А еще цены низкие на всякие приколюхи и офигенную одежду.
Не, сомнительное удовольствие. Пивчанский пойду пить, пивчанский-то не откажет.
А типа врач или кто-либо, делающий массаж простаты — откажет? Хотя *фантазия после реакции "массаж простаты"=>"пивчанский" поскакала галопом, в широоооокие дали* однако, не знал что гетеро так прокачаны на бампер. С дамами хулиганишь, а?
горд собой! Прямо горд!
Вот теперь можно и орден!
*прицепил ему на грудь орден из колбасы* на, носи с гордостью!
Kai Beckett
Увы. Иначе система начнет сбоить в самый неподходящий момент. Что тут сказать. Не свезло сычику хд
да, уже вижу.хд
прикинь
я как спайдер мэн
но у него паучье чутье
а у меня пивчанское
иногда еще вискарикное
ликёрное
водочное
текильное
абсентное
как показывает практика, у меня гораздо больше чутья, так что и супергерой я куда лучше
Daemon Caligo
хорек против? *давится смехом, обнимая*
Хорек не против, но хорек боится щекотки. Меня ж колбасить начнет еще от смеха *задумался* рыжик, ты что, сам любишь пооблизывать? *поднял на него взгляд, внимательно так, с прищуром смотрит*
Daniel Sommer
Сделаете его народной легендой. Будете передавать из уст в уста.
Легенда — это как я по вину ходил и превращал воду в водку
Tomas Meyer
никогда не мог в систему Поливанова, но ладно.)
Daniel Sommer
Это называется алкогольная зависимость.
Daniel Sommer
такими темпами ты всегда будешь знать где я нахожусь. *посмеивается*
Kai Beckett
Я до сих пор не могу. Но обстоятельства требуют хд
Daniel Sommer
Но нет!) Так что никаких святых званий тебе)
Kai Beckett
Нинаааааааада)XD
Tomas Meyer
Спасибочки):ЗЗЗ
Daemon Caligo
Оооооо, вкуснотеееень):З У нас стоит одна вишенка) И черныекрасныесмородины с крыжовником и малиной)
Минуту молчания в честь рук Венеры устраивать будем? Можно и полноценные поминки
Поминки, конечно
Ой, ну нашелся тут ромашка. Я тут самый невинный ащщет.
Ты невинный, я ромашка, пока все честно
Как только стану боярышником — поговорим
Ммм, в Таиланде фруктов и морепродуктов дофига хороших. А еще цены низкие на всякие приколюхи и офигенную одежду.
И людей много. И трансов.
А типа врач или кто-либо, делающий массаж простаты — откажет? Хотя *фантазия после реакции "массаж простаты"=>"пивчанский" поскакала галопом, в широоооокие дали* однако, не знал что гетеро так прокачаны на бампер. С дамами хулиганишь, а?
Амиго, у тебя фикция на массаже простаты. Не пойду я его делать. Вот ну нет, спасибо, мою задницу только я трогаю — и полотенце с труселями.
Хулиганю с дамами, хулиганю
*прицепил ему на грудь орден из колбасы* на, носи с гордостью!
фееее, колбаса. Испанская хоть?
Daemon Caligo
и по и вы, я универсальная животинка. *плетет ему косичку*
Daniel Sommer
Это называется алкогольная зависимость.
Это называется чудо божье.
Daniel Sommer
такими темпами ты всегда будешь знать где я нахожусь. *посмеивается*
"Почему тот, кто идет с тобой, не пахнет алкоголем, слышь. Ты что, родину не уважаешь?"
Но нет!) Так что никаких святых званий тебе
Я хожу по вину и превращаю воду в водку, я святой
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.