Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Daniel Sommer
да, уже вижу.хд

Daemon Caligo
валяй. только я тут еще часик и все...*посмеивается* блин, этот момент, когда на родном форуме у знакомого чувака статус "сосни хорька"...

0

422

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
о как. никогда такого не пробовал делать

Я даже не помню кто меня научил, но помню что в детстве с этого тащился. Жрал за обе щеки все. Эх, чувствую себя дедуном каким-то, так и хочется сказать "молодость".

0

423

Daemon Caligo написал(а):

*хохочет* ой как хочется вспомнить стишок про статУю XD

архитектор чтоль? У вас вечно статуи и их. Ну, знаете. Мышечный рельеф.

Ты просто не с той стороны в них играл *хихикает* да и весело. Особенно если случайно так, как в Таиланде — хрен его знает, есть орешки под юбкой, или нет. Интрига!

Да вроде с той. Или одежду надо задом наперед надевать?
Поэтому я летаю в Тибет, а не в Тайланд.

Возможно есть темное прошлое? *смеется* ну по голове получать не обязательно, можно огрести на жопу приключения, это и юристам под силу.
Эх, а жаль, был бы как тот рыжий, такие фортели я б даже в цитаты на память оставлял. Ты разбил мне сердце!

Нет. Чист и свеж, очком товарища, как говорится, влагалища не заменял, пусть, говорят, и лучше. Не знаю, не проверял.
БУМ. Разбил сердце!

0

424

Jester написал(а):

Daemon Caligo
валяй. только я тут еще часик и все...*посмеивается* блин, этот момент, когда на родном форуме у знакомого чувака статус "сосни хорька"...

Неее, тогда оставлю на потом, а то того глядишь на самом интересном сбежишь *представил, вздрогнул* жуткий статус, ибо мне тут же рисуется картина как меня обсасывают словно чупа-чупс Оо

0

425

Tomas Meyer
Ичи /не очень изобретателен/

0

426

Kai Beckett написал(а):

чёрт, я думал, что близок к истине.)

а вот и нет. Но я люблю игры в угадайку

Tomas Meyer написал(а):

Звучит интересно. Я запомню.

Можешь даже записать. Сделаем Евангелие от Даньки

Tomas Meyer написал(а):

Оно отлично, не жалуюсь.

Ну, хоть кто-то, бож!

0

427

Kai Beckett
У нас сычик японец?
Daemon Caligo
Ну пусть будет смесь хд

0

428

Daemon Caligo
*хохочет приглушенно* о да, детка... *к себе тянет*

0

429

Daniel Sommer написал(а):

архитектор чтоль? У вас вечно статуи и их. Ну, знаете. Мышечный рельеф.

Мимо. Я скорее... этакий придурок, но с руками из плеч.

Да вроде с той. Или одежду надо задом наперед надевать?
Поэтому я летаю в Тибет, а не в Тайланд.

Возможно не тот человек эти костюмы натягивал ;)
А сгоняй в Тай, тебе понравится. Гаааарантирую!

Нет. Чист и свеж, очком товарища, как говорится, влагалища не заменял, пусть, говорят, и лучше. Не знаю, не проверял.
БУМ. Разбил сердце!

*записал "старовер, любитель под одеялом и в миссионерской позе, возможно только без света"* ничо, как пипка откажет как миленький на массаж простаты поскачешь, еще и кайф половишь.
Вообще, вдребезги, в лоскуты, в фарш! И все разом

0

430

Tomas Meyer
скорее кто-то из нас услышал что-то японское незадолго до появления сычика

Daniel Sommer
продолжать не стоит, думаю

0

431

Tomas Meyer написал(а):

Daemon Caligo
Ну пусть будет смесь хд

Енопанда, Епанда, Енда... *подбирает слово* моя вредная привычка всем придумывать прозвища Т_Т

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*хохочет приглушенно* о да, детка... *к себе тянет*

*с подозрением косится* только не говори что решил соснуть хорька.

0

432

Можешь даже записать.

Не стоит. Я на память не жалуюсь.
Kai Beckett
Тогда он будет Ити. Не ломать же систему из-за одного сычика хд

0

433

Мимо. Я скорее... этакий придурок, но с руками из плеч.

тебе повезло. Венере нет.
Мир праху ее рук.

Возможно не тот человек эти костюмы натягивал

Я от этих ваших извращений далек

А сгоняй в Тай, тебе понравится. Гаааарантирую!

Не, спасибо, я не голодный, лучше в Дубаи

*записал "старовер, любитель под одеялом и в миссионерской позе, возможно только без света"* ничо, как пипка откажет как миленький на массаж простаты поскачешь, еще и кайф половишь.

Не, сомнительное удовольствие. Пивчанский пойду пить, пивчанский-то не откажет.

Вообще, вдребезги, в лоскуты, в фарш! И все разом

горд собой! Прямо горд!
Вот теперь можно и орден!

0

434

Tomas Meyer написал(а):

Не стоит. Я на память не жалуюсь.

А как о моем даре прозрения узнают потомки?

0

435

Daemon Caligo
хорек против? *давится смехом, обнимая*

0

436

Tomas Meyer
Сычик по Поливанову? хд

0

437

Daniel Sommer
Сделаете его народной легендой. Будете передавать из уст в уста.

0

438

тебе повезло. Венере нет.
Мир праху ее рук.

Ну да, ей не позавидуешь)))
Минуту молчания в честь рук Венеры устраивать будем? Можно и полноценные поминки

Я от этих ваших извращений далек

Ой, ну нашелся тут ромашка. Я тут самый невинный ащщет.

Не, спасибо, я не голодный, лучше в Дубаи

Ммм, в Таиланде фруктов и морепродуктов дофига хороших. А еще цены низкие на всякие приколюхи и офигенную одежду.

Не, сомнительное удовольствие. Пивчанский пойду пить, пивчанский-то не откажет.

А типа врач или кто-либо, делающий массаж простаты — откажет? Хотя *фантазия после реакции "массаж простаты"=>"пивчанский" поскакала галопом, в широоооокие дали* однако, не знал что гетеро так прокачаны на бампер. С дамами хулиганишь, а?

горд собой! Прямо горд!
Вот теперь можно и орден!

*прицепил ему на грудь орден из колбасы* на, носи с гордостью!

0

439

Kai Beckett
Увы. Иначе система начнет сбоить в самый неподходящий момент. Что тут сказать. Не свезло сычику хд

0

440

Jester написал(а):

да, уже вижу.хд

прикинь
я как спайдер мэн
но у него паучье чутье
а у меня пивчанское
иногда еще вискарикное
ликёрное
водочное
текильное
абсентное
как показывает практика, у меня гораздо больше чутья, так что и супергерой я куда лучше

0

441

Jester написал(а):

Daemon Caligo
хорек против? *давится смехом, обнимая*

Хорек не против, но хорек боится щекотки. Меня ж колбасить начнет еще от смеха *задумался* рыжик, ты что, сам любишь пооблизывать? *поднял на него взгляд, внимательно так, с прищуром смотрит*

0

442

Tomas Meyer написал(а):

Daniel Sommer
Сделаете его народной легендой. Будете передавать из уст в уста.

Легенда — это как я по вину ходил и превращал воду в водку

0

443

Tomas Meyer
никогда не мог в систему Поливанова, но ладно.)

0

444

Daniel Sommer
Это называется алкогольная зависимость.

0

445

Daniel Sommer
такими темпами ты всегда будешь знать где я нахожусь. *посмеивается*

0

446

Kai Beckett
Я до сих пор не могу. Но обстоятельства требуют хд

0

447

Daniel Sommer
Но нет!) Так что никаких святых званий тебе)
Kai Beckett
Нинаааааааада)XD
Tomas Meyer
Спасибочки):ЗЗЗ
Daemon Caligo
Оооооо, вкуснотеееень):З У нас стоит одна вишенка) И черныекрасныесмородины с крыжовником и малиной)

0

448

Минуту молчания в честь рук Венеры устраивать будем? Можно и полноценные поминки

Поминки, конечно

Ой, ну нашелся тут ромашка. Я тут самый невинный ащщет.

Ты невинный, я ромашка, пока все честно
Как только стану боярышником — поговорим

Ммм, в Таиланде фруктов и морепродуктов дофига хороших. А еще цены низкие на всякие приколюхи и офигенную одежду.

И людей много. И трансов.

А типа врач или кто-либо, делающий массаж простаты — откажет? Хотя *фантазия после реакции "массаж простаты"=>"пивчанский" поскакала галопом, в широоооокие дали* однако, не знал что гетеро так прокачаны на бампер. С дамами хулиганишь, а?

Амиго, у тебя фикция на массаже простаты. Не пойду я его делать. Вот ну нет, спасибо, мою задницу только я трогаю — и полотенце с труселями.
Хулиганю с дамами, хулиганю

*прицепил ему на грудь орден из колбасы* на, носи с гордостью!

фееее, колбаса. Испанская хоть?

0

449

Daemon Caligo
и по и вы, я универсальная животинка. *плетет ему косичку*

0

450

Tomas Meyer написал(а):

Daniel Sommer
Это называется алкогольная зависимость.

Это называется чудо божье.

Jester написал(а):

Daniel Sommer
такими темпами ты всегда будешь знать где я нахожусь. *посмеивается*

"Почему тот, кто идет с тобой, не пахнет алкоголем, слышь. Ты что, родину не уважаешь?"

Hannes Hotakainen написал(а):

Но нет!) Так что никаких святых званий тебе

Я хожу по вину и превращаю воду в водку, я святой  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно