Daemon Caligo
кто такой Джезабел?
Манга "Граф Каин" (автор Каори Юки, она же автор "Убежище Ангелов"). Коллекционирует человеческие глазки, медик
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Daemon Caligo
кто такой Джезабел?
Манга "Граф Каин" (автор Каори Юки, она же автор "Убежище Ангелов"). Коллекционирует человеческие глазки, медик
Daemon Caligo
Ну может и у меня где-то рядом есть лес какой еще, но чот я хз на этот счет)
Kuon McQueen
Ой ну и что) Мож никто не заметит)XD
Daemon Caligo
жуть какая. надеюсь, такого чувака не существует)
Hannes Hotakainen
конечно, если ты работаешь в морге)
Kuon McQueen
А ты не в морге работаешь?)
Daemon Caligo
Ну может и у меня где-то рядом есть лес какой еще, но чот я хз на этот счет)
Я когда только приехал в свой район, сразу все изучил. Да еще и в те времена все стройки облазил))
Daemon Caligo
жуть какая. надеюсь, такого чувака не существует)
Почему жуть? Лапочка же *мимимишкается* мне вообще рисовка Каори Юки радует, а сюжеты довольно забавные
Hannes Hotakainen
нет
Плохо рассчитан, раз все равно руки к курочке тянутся)
надо так 21 день есть
и тогда не будут
тебя что-то смущает?
упавшая еда :с
Могу познакомить с симпатишными мадам
Пффф, на меня они и без этого вешаются
Конкретнее
все это, куда конкретнее
В гей клубы и женщины ходят, и даже есть немало историй как гетеро-парни находили себе там пару девушку, такую же гетеро. Да и дрэг-квин вполне себе активно в гей-клубах тусуют, да и некоторые трансы неплохо так обжимаются. Меньше стереотипов *смеется* а то с таким строгим распределением, и фобии стоит воспринимать исключительно как страх чего-то.
да мне откуда знать, оспаде *пожал плечами*
Daemon Caligo
не читал, спорить не буду)
так, оставлю вас на сегодня. не скучайте!
бывай, саловалялкин
Daemon Caligo
Это же апаснаааааааа!)
Kuon McQueen
Значит пора менять место работы!)
Daniel Sommer
А ты сколько ешь?)
Daniel Sommer
помоешь.)
блин, спать идти нада... хорошей ночи.)
А ты сколько ешь?)
вообще — много с:
но все сжигаю на тренировках
помоешь.)
уборщик есть — уборщик и помоет
на царское это дело
ночи
Daniel Sommer
Ну вообще я про дни...XD
Kuon McQueen
Jester
Приятных снов)
Пффф, на меня они и без этого вешаются
*хохотнул тихо* не спооорю
все это, куда конкретнее
"Все это" — это можно подвести даже под всю тему где мы сидим, и тем более на весь форум и не только.
да мне откуда знать, оспаде *пожал плечами*
А если не знаешь что творится в гей-клубах, то почему говоришь о них?
Daemon Caligo
не читал, спорить не буду)
Почитай, авось понравится. Рисовка своеобразна, но любителям драмы и психологии — самое оно.
Покааа, заранее снов)
Daemon Caligo
Это же апаснаааааааа!)
а когда дети *задумался* 6-7-8 лет слушались родителей от и до? Да и я в 7 лет спокойно через половину Москвы мог гонять на транспорте куды надо, правда в основном катался на первомайскую.
*страаастно чмокнул в щеку, а еще в нос, и в другую щеку* сладких снов, что б попка слиплась
Daemon Caligo
*куснул за шею* не забудь написать мне пост, пока я в отлучке буду.
Daemon Caligo
А вот надо слушаться, а не шастать непойми где!)
Jester
*довольно пискнул, зажмурившись* буду ждаааать, и пост писать *аж слезки белым платочком подтирает*
Daemon Caligo
А вот надо слушаться, а не шастать непойми где!)
Зачем? *внимательно смотрит* за детство я мало шишек получил, а те что получил были скорее как раз под действом послушания
Ну вообще я про дни...XD
Семь дней ем. 21 остался. За месяц вырабатывается привычка
*хохотнул тихо* не спооорю
Ну, сам посуди. Я богатый. Я с хатой. Я с дорогой машиной. Я зарабатываю. Я знаю несколько языков свободно — и еще с десяток на уровне "Германия — лучшая страна, где тут продают пиво". Я занимаюсь спортом. Я высокий.
Удивительно, что еще не женился.
А если не знаешь что творится в гей-клубах, то почему говоришь о них?
потому что ты о них заговорил? Я лишь предположил, что геи, особенно европейские, яро выступающие за свои права, наверняка в большинстве своем стремятся не менять себя под общество, а быть собой — и любить тех, кто полюбит их такими, это вызывает уважение, все же. А не пришивать себе грудь и водить ею перед чужим носом
Фу, ванилизм какой про любовь, фе.
Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-25 23:14:49)
Daemon Caligo
Это как это так?)
Daniel Sommer
Аааааааа) Всего лишь за месяц?) Любая?) Или только в еде?)
Ну, сам посуди. Я богатый. Я с хатой. Я с дорогой машиной. Я зарабатываю. Я знаю несколько языков свободно — и еще с десяток на уровне "Германия — лучшая страна, где тут продают пиво". Я занимаюсь спортом. Я высокий.
Аааааааа) Всего лишь за месяц?) Любая?) Или только в еде?)
Да, любая. Главное делать регулярно, никаких уступок, никаких послаблений. Месяц — и привычка есть
*внимательно осмотрел* хм, скорее всего не женился из принципа "каждой женщине достанется кусочек счастья"?)
потому что ты о них заговорил? Я лишь предположил, что геи, особенно европейские, яро выступающие за свои права, наверняка в большинстве своем стремятся не менять себя под общество, а быть собой — и любить тех, кто полюбит их такими, это вызывает уважение, все же. А не пришивать себе грудь и водить ею перед чужим носом
Фу, ванилизм какой про любовь, фе.
Ну, если правильно помню, то бывают случаи когда человек является ftm, например, и при этом любит мужчин, фактически является геем пройдя операцию по перемене пола *прикидывает* хотя так глубоко я не копал. Грудь пришивают трансексуалы, а это момент связанный с гендером *чешет нос* и если многие нюансы подтверждаются посредством обследований, то лучшим решением проблемы — смена пола. *вздыхает* в общем много сложностей и нюансов, и обсуждать в плане трансексуальности лучше с теми кто в этом смыслит. Я в этом... так, диванный лентяй.
Да вообще, наванилил тут. Бебебе!
Да, любая. Главное делать регулярно, никаких уступок, никаких послаблений. Месяц — и привычка есть
Ничоси) Приколько, надо будет попробовать)
Daemon Caligo
Это как это так?)
Ну, например как-то раз мне сказали кататься на велике рядом с домом, и быть в определенной области видимости. В итоге, получил железным шаром в глаз, лопнуло нижнее веко. Фигнал держался вроде месяц, а представляешь каково было сцыкотно тогда, когда я домой прихожу, одной ладонью прикрываю глаз а из-под ладони кровища течет по морде? До сих пор помню мой счастливый визг "Мама, он целый", когда выгнал маму из комнаты что бы проверить — не глазное ли яблоко пострадало, а то боялся что она увидит первая.
Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-25 23:22:59)
Daemon Caligo
Аааааааааа, фууууууууууу\аж передернуло, не переносит все бобоки, связанные с глазами\
Ужас какойO_O как ты умудрился?
*внимательно осмотрел* хм, скорее всего не женился из принципа "каждой женщине достанется кусочек счастья"?)
не, беспорядочные половые связи не по мне. Я воспитан в суровой немецкой семье. Отношения — и только в них хулигань. А свадьба. Ну, блин, меня окружают бисексуалы и геи, о чем мы вообще?
фактически является геем пройдя операцию по перемене пола
фактически он ощущает себя женщиной
и стремится ею стать
и я бы не назвал это гомосексуализмом в чистом виде.
юридически — это гомосексуализм до тех пор, пока человек документы не сменит. Фактически — ну, по мне, так, по ощущениям, пока член между ног. Меня это покоробит.
А после всех превращений уже гетеро с:
Ничоси) Приколько, надо будет попробовать)
Попробуй. Меня так коты приучили по утрам первым делом их кормить.
Daemon Caligo
Аааааааааа, фууууууууууу\аж передернуло, не переносит все бобоки, связанные с глазами\
Ужас какойO_O как ты умудрился?
Ну, знаешь такие огромные строительные рулетки? Деревянные такие, катушку ниток напоминают? Так вот, ее вкопали во дворе в землю и сделали подобие столика. Пьяные ребятки нашли трубу, и железный шар, сделали подобие бейсбола. Клали шар на этот стол и трубой по нему. А тут я смотрю, вроде не в мою сторону пинают мячик, ну проехал вообще с другой стороны. Т.е. если мяч летит прямо, то я справа ехал. А тут великое стечение обстоятельств, я получаю в глаз, падаю с велика, карябаю об асфальт все что можно, еще и башкой о машину тюкаюсь. И все под окнами дома. Ну благо ребята хоть до дома проводили. Я частенько получал в глаз, а еще ноги ранил, ступни там.
Попробуй. Меня так коты приучили по утрам первым делом их кормить.
Ишь какие наглые морды то!)
Daemon Caligo
Ой, кошмар какой:с
Ну, от ступней меня не корежит, а вот связанное с глазами прям ух и бррррр:с
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.