Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
кто такой Джезабел?

Манга "Граф Каин" (автор Каори Юки, она же автор "Убежище Ангелов"). Коллекционирует человеческие глазки, медик ;)

Полюбуйся

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/92772.jpg
http://i18.photobucket.com/albums/b119/gaiafluffy/jezebel2.jpg

0

482

Daemon Caligo
Ну может и у меня где-то рядом есть лес какой еще, но чот я хз на этот счет)
Kuon McQueen
Ой ну и что) Мож никто не заметит)XD

0

483

Daemon Caligo
жуть какая. надеюсь, такого чувака не существует)

0

484

Hannes Hotakainen
конечно, если ты работаешь в морге)

0

485

Kuon McQueen
А ты не в морге работаешь?)

0

486

Hannes Hotakainen написал(а):

Daemon Caligo
Ну может и у меня где-то рядом есть лес какой еще, но чот я хз на этот счет)

Я когда только приехал в свой район, сразу все изучил. Да еще и в те времена все стройки облазил))

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
жуть какая. надеюсь, такого чувака не существует)

Почему жуть? Лапочка же *мимимишкается* мне вообще рисовка Каори Юки радует, а сюжеты довольно забавные

0

487

Hannes Hotakainen
нет http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

488

Плохо рассчитан, раз все равно руки к курочке тянутся)

надо так 21 день есть
и тогда не будут

Kuon McQueen написал(а):

тебя что-то смущает?

упавшая еда :с

Daemon Caligo написал(а):

Могу познакомить с симпатишными мадам

Пффф, на меня они и без этого вешаются

Конкретнее

все это, куда конкретнее

В гей клубы и женщины ходят, и даже есть немало историй как гетеро-парни находили себе там пару девушку, такую же гетеро. Да и дрэг-квин вполне себе активно в гей-клубах тусуют, да и некоторые трансы неплохо так обжимаются. Меньше стереотипов *смеется* а то с таким строгим распределением, и фобии стоит воспринимать исключительно как страх чего-то.

да мне откуда знать, оспаде *пожал плечами*

0

489

Daemon Caligo
не читал, спорить не буду)

так, оставлю вас на сегодня. не скучайте!

0

490

Kuon McQueen написал(а):

бывай, саловалялкин

0

491

Daemon Caligo
Это же апаснаааааааа!)
Kuon McQueen
Значит пора менять место работы!)
Daniel Sommer
А ты сколько ешь?)

0

492

Daniel Sommer
помоешь.)

0

493

блин, спать идти нада... хорошей ночи.)

0

494

А ты сколько ешь?)

вообще — много с:
но все сжигаю на тренировках

Kuon McQueen написал(а):

помоешь.)

уборщик есть — уборщик и помоет
на царское это дело

Jester написал(а):

ночи

0

495

Daniel Sommer
Ну вообще я про дни...XD
Kuon McQueen
Jester
Приятных снов)

0

496

Daniel Sommer написал(а):

Пффф, на меня они и без этого вешаются

*хохотнул тихо* не спооорю

все это, куда конкретнее

"Все это" — это можно подвести даже под всю тему где мы сидим, и тем более на весь форум и не только.

да мне откуда знать, оспаде *пожал плечами*

А если не знаешь что творится в гей-клубах, то почему говоришь о них? http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Kuon McQueen написал(а):

Daemon Caligo
не читал, спорить не буду)

Почитай, авось понравится. Рисовка своеобразна, но любителям драмы и психологии — самое оно.
Покааа, заранее снов)

Daemon Caligo
Это же апаснаааааааа!)

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif а когда дети *задумался* 6-7-8 лет слушались родителей от и до? Да и я в 7 лет спокойно через половину Москвы мог гонять на транспорте куды надо, правда в основном катался на первомайскую.

0

497

Jester написал(а):

*страаастно чмокнул в щеку, а еще в нос, и в другую щеку* сладких снов, что б попка слиплась ;)

0

498

Daemon Caligo
*куснул за шею* не забудь написать мне пост, пока я в отлучке буду.

0

499

Daemon Caligo
А вот надо слушаться, а не шастать непойми где!)

0

500

Jester
*довольно пискнул, зажмурившись* буду ждаааать, и пост писать *аж слезки белым платочком подтирает*

Daemon Caligo
А вот надо слушаться, а не шастать непойми где!)

Зачем? *внимательно смотрит* за детство я мало шишек получил, а те что получил были скорее как раз под действом послушания :(

0

501

Ну вообще я про дни...XD

Семь дней ем. 21 остался. За месяц вырабатывается привычка

*хохотнул тихо* не спооорю

Ну, сам посуди. Я богатый. Я с хатой. Я с дорогой машиной. Я зарабатываю. Я знаю несколько языков свободно — и еще с десяток на уровне "Германия — лучшая страна, где тут продают пиво". Я занимаюсь спортом. Я высокий.
Удивительно, что еще не женился.

А если не знаешь что творится в гей-клубах, то почему говоришь о них?

потому что ты о них заговорил? Я лишь предположил, что геи, особенно европейские, яро выступающие за свои права, наверняка в большинстве своем стремятся не менять себя под общество, а быть собой — и любить тех, кто полюбит их такими, это вызывает уважение, все же. А не пришивать себе грудь и водить ею перед чужим носом
Фу, ванилизм какой про любовь, фе.

Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-25 23:14:49)

0

502

Daemon Caligo
Это как это так?)
Daniel Sommer
Аааааааа) Всего лишь за месяц?) Любая?) Или только в еде?)

Ну, сам посуди. Я богатый. Я с хатой. Я с дорогой машиной. Я зарабатываю. Я знаю несколько языков свободно — и еще с десяток на уровне "Германия — лучшая страна, где тут продают пиво". Я занимаюсь спортом. Я высокий.

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

503

Аааааааа) Всего лишь за месяц?) Любая?) Или только в еде?)

Да, любая. Главное делать регулярно, никаких уступок, никаких послаблений. Месяц — и привычка есть

0

504

*внимательно осмотрел* хм, скорее всего не женился из принципа "каждой женщине достанется кусочек счастья"?)

потому что ты о них заговорил? Я лишь предположил, что геи, особенно европейские, яро выступающие за свои права, наверняка в большинстве своем стремятся не менять себя под общество, а быть собой — и любить тех, кто полюбит их такими, это вызывает уважение, все же. А не пришивать себе грудь и водить ею перед чужим носом
Фу, ванилизм какой про любовь, фе.

Ну, если правильно помню, то бывают случаи когда человек является ftm, например, и при этом любит мужчин, фактически является геем пройдя операцию по перемене пола *прикидывает* хотя так глубоко я не копал. Грудь пришивают трансексуалы, а это момент связанный с гендером *чешет нос* и если многие нюансы подтверждаются посредством обследований, то лучшим решением проблемы — смена пола. *вздыхает* в общем много сложностей и нюансов, и обсуждать в плане трансексуальности лучше с теми кто в этом смыслит. Я в этом... так, диванный лентяй.
Да вообще, наванилил тут. Бебебе!

0

505

Да, любая. Главное делать регулярно, никаких уступок, никаких послаблений. Месяц — и привычка есть

Ничоси) Приколько, надо будет попробовать)

0

506

Daemon Caligo
Это как это так?)

Ну, например как-то раз мне сказали кататься на велике рядом с домом, и быть в определенной области видимости. В итоге, получил железным шаром в глаз, лопнуло нижнее веко. Фигнал держался вроде месяц, а представляешь каково было сцыкотно тогда, когда я домой прихожу, одной ладонью прикрываю глаз а из-под ладони кровища течет по морде? До сих пор помню мой счастливый визг "Мама, он целый", когда выгнал маму из комнаты что бы проверить — не глазное ли яблоко пострадало, а то боялся что она увидит первая.

Отредактировано Daemon Caligo (2016-07-25 23:22:59)

0

507

Daemon Caligo
Аааааааааа, фууууууууууу\аж передернуло, не переносит все бобоки, связанные с глазами\
Ужас какойO_O как ты умудрился?

0

508

*внимательно осмотрел* хм, скорее всего не женился из принципа "каждой женщине достанется кусочек счастья"?)

не, беспорядочные половые связи не по мне. Я воспитан в суровой немецкой семье. Отношения — и только в них хулигань. А свадьба. Ну, блин, меня окружают бисексуалы и геи, о чем мы вообще?

фактически является геем пройдя операцию по перемене пола

фактически он ощущает себя женщиной
и стремится ею стать
и я бы не назвал это гомосексуализмом в чистом виде.
юридически — это гомосексуализм до тех пор, пока человек документы не сменит. Фактически — ну, по мне, так, по ощущениям, пока член между ног. Меня это покоробит.
А после всех превращений уже гетеро с:

Ничоси) Приколько, надо будет попробовать)

Попробуй. Меня так коты приучили по утрам первым делом их кормить.

0

509

Daemon Caligo
Аааааааааа, фууууууууууу\аж передернуло, не переносит все бобоки, связанные с глазами\
Ужас какойO_O как ты умудрился?

Ну, знаешь такие огромные строительные рулетки? Деревянные такие, катушку ниток напоминают? Так вот, ее вкопали во дворе в землю и сделали подобие столика. Пьяные ребятки нашли трубу, и железный шар, сделали подобие бейсбола. Клали шар на этот стол и трубой по нему. А тут я смотрю, вроде не в мою сторону пинают мячик, ну проехал вообще с другой стороны. Т.е. если мяч летит прямо, то я справа ехал. А тут великое стечение обстоятельств, я получаю в глаз, падаю с велика, карябаю об асфальт все что можно, еще и башкой о машину тюкаюсь. И все под окнами дома. Ну благо ребята хоть до дома проводили. Я частенько получал в глаз, а еще ноги ранил, ступни там.

0

510

Попробуй. Меня так коты приучили по утрам первым делом их кормить.

Ишь какие наглые морды то!)
Daemon Caligo
Ой, кошмар какой:с
Ну, от ступней меня не корежит, а вот связанное с глазами прям ух и бррррр:с

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно