Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Daniel Sommer написал(а):

не, беспорядочные половые связи не по мне. Я воспитан в суровой немецкой семье. Отношения — и только в них хулигань. А свадьба. Ну, блин, меня окружают бисексуалы и геи, о чем мы вообще?

Дуй в монастырь :)

фактически он ощущает себя женщиной
и стремится ею стать
и я бы не назвал это гомосексуализмом в чистом виде.
юридически — это гомосексуализм до тех пор, пока человек документы не сменит. Фактически — ну, по мне, так, по ощущениям, пока член между ног. Меня это покоробит.
А после всех превращений уже гетеро с:

Эм, я писал про ftm (в данном контексте), т.е. когда женщина пришивает себе орешки и отрезает титяо, и при этом имеет влечение к мужчинам, фактически является геем.
Ну, юридически это вообще отдельная тема. А фактически, ну хочешь хоть пони себя мни, главное что б отношения были обоюдными.
Зависит к кому имеется влечение после смены пола. Т.е. была женщина, стал мужик и влечение к мужчинам — гей. Был мужик, стала девушка, и влечение к девушкам — лесби. Была женщина, стал мужик и влечение к женщинам — гетеро. Был мужик, стала женщина и влечение к мужчинам — гетеро *развел руками* там много нюансов.

0

512

Hannes Hotakainen написал(а):

Daemon Caligo
Ой, кошмар какой:с
Ну, от ступней меня не корежит, а вот связанное с глазами прям ух и бррррр:с

Ну многих не пугает разное, но вот связанное с глазами воспринимается более остро *хохотнул* кстати, примечательно. Большинство травм я получал в районе 8-9-10 мая.

0

513

Daemon Caligo
Пожалуй в эти дни тебе стоит сидеть и ничего не делать)XDDD

0

514

Daemon Caligo
Пожалуй в эти дни тебе стоит сидеть и ничего не делать)XDDD

Стараюсь *ухахатывается* правда последнюю ощутимую травму я получил 6 января как-то... или 5. Кароч, поцеловался лбом с деревянной дверью метро, огроооомной такой. Правда я этого не помню, помнят знакомые)

0

515

Daemon Caligo
Что ж ты так себя не бережешь то совсем?)

0

516

Hannes Hotakainen
Эм, как оказалось в тот миг у меня было алкогольное отравление *хохотнул от воспоминаний рассказов* после этого водку не пью.

0

517

Daemon Caligo
Ой, водка это фу ваще)

0

518

Ишь какие наглые морды то!)

моему толстячку надо много кушать

0

519

Hannes Hotakainen
Вот после того случая она и мне совсем фу, даже запаха не переношу)

0

520

Daemon Caligo написал(а):

Дуй в монастырь

монашек совращать?

Зависит к кому имеется влечение после смены пола. Т.е. была женщина, стал мужик и влечение к мужчинам — гей. Был мужик, стала девушка, и влечение к девушкам — лесби. Была женщина, стал мужик и влечение к женщинам — гетеро. Был мужик, стала женщина и влечение к мужчинам — гетеро *развел руками* там много нюансов.

В курсе. А я рассуждаю применительно к мужикам, контингенту более близкому. В смысле друзья, товарищи, в этом смысле близкому.

0

521

Daniel Sommer
Покажи котейку?):З
Daemon Caligo
Ну вот и хорошо, что фу) Хотя случай не оч хороший:с

0

522

потом. Однажды. Наверное.  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

523

Daniel Sommer
Тебе жаааалко?:с

0

524

Daniel Sommer
Тебе жаааалко?:с

мне лениво с:

0

525

монашек совращать?

А чо бы и нет? *прикинул* или будешь всех причащать, все дела. Тебе пойдет белый воротничок

В курсе. А я рассуждаю применительно к мужикам, контингенту более близкому. В смысле друзья, товарищи, в этом смысле близкому.

Нууу, там тоже много нюансов. Психология штука хитрая. А так, один фиг получать удовольствие все любят *пожал плечами* правда массаж простаты еще и полезнее будет))

Daemon Caligo
Ну вот и хорошо, что фу) Хотя случай не оч хороший:с

Зато желание даже смотреть на водку отбило *посчитал* надооооолго))))

Ну прямо тема с "покажи киску"

0

526

А чо бы и нет? *прикинул* или будешь всех причащать, все дела. Тебе пойдет белый воротничок

И крест здоровый. Золотые цепи, золотые часы, я скажу тебе в лоб: "Это не фотошоп".

правда массаж простаты еще и полезнее будет))

так. Фикиция на задницах. И на массаже простаты.
Не все, это личное дело каждого :с

0

527

И крест здоровый. Золотые цепи, золотые часы, я скажу тебе в лоб: "Это не фотошоп".

Самое оно! Еще и винище сможешь хлестать прямо на работе, считай рай)

так. Фикиция на задницах. И на массаже простаты.
Не все, это личное дело каждого :с

А что? Тебе не нравится смотреть на аппетитные булочки, а стимуляцию простаты не рассматриваешь? Кстати его и с дамами делать можно, если фантазия позволяет ;)
Получать удовольствия любят не все? Оо

0

528

Самое оно! Еще и винище сможешь хлестать прямо на работе, считай рай)

К черту юриспруденцию, где тут теология? Я буду святым отцом.

А что? Тебе не нравится смотреть на аппетитные булочки, а стимуляцию простаты не рассматриваешь? Кстати его и с дамами делать можно, если фантазия позволяет

Определенно фикция.

Получать удовольствия любят не все? Оо

Получать удовольствие есть способы разные. А не один.

0

529

Daniel Sommer
Ах ты!) Фу таким быть!) Давай развивать привычку кидать мне фоту котейки)
Daemon Caligo
Ну, все, что не делается — все к лучшему)XD

Ну прямо тема с "покажи киску"

Потому и написал "котейку", чтобы не прицепились к слову!)XD

0

530

Ах ты!) Фу таким быть!) Давай развивать привычку кидать мне фоту котейки)

месяц кидать фотку котейки? Ну нет, это вообще ту мач

0

531

ладно, рыбят, пошел я кадилом дымить
и спать

0

532

Daniel Sommer
Нормалено) Каждый раз новую)
Приятных снов)

0

533

К черту юриспруденцию, где тут теология? Я буду святым отцом.

Думаю Дисциплинарный комитет будет рад ввести добровольно-принудительные уроки воспитания аки в церковных школах, возможно с телесными наказаниями поможет Дланюшка *передернул плечами* мда, я лучше к Длани пойду чем в церковь попаду.

Определенно фикция.

Тебе явно стоит поработать в секс-шопе *вспомнил как рвались шаблоны и имелись фантомными дилдоками реальности* это весело, и очень, мммм, расширяет кругозор.

Получать удовольствие есть способы разные. А не один.

Дык я потому и сказал отдельными предложениями оО

ладно, рыбят, пошел я кадилом дымить
и спать

Ты чо! Не кадилом дымить, а ладан курить! (кстати, от него вроде глюки словить можно)
Бобрых снов

Ну, все, что не делается — все к лучшему)XD

Ну, сотрясение мозга это... весело, немного. Я тогда впервые в обморок упал, после такого удара. Но ничего не помню Т_Т но помню что когда очухался от пьяни, мои щеки горели (мне рассказали что по щам давали что б в себя пришел) и башка раскалывалась.

Потому и написал "котейку", чтобы не прицепились к слову!)XD

Кисю, кота, котика, котана, кошкерика, кошатку, кисяру... записывай)

0

534

Ну, сотрясение мозга это... весело, немного. Я тогда впервые в обморок упал, после такого удара. Но ничего не помню Т_Т но помню что когда очухался от пьяни, мои щеки горели (мне рассказали что по щам давали что б в себя пришел) и башка раскалывалась.

Ну ты больше так не делай!)

Кисю, кота, котика, котана, кошкерика, кошатку, кисяру... записывай)

Зачем записывать?)

0

535

Daniel Sommer
Ого, новичок? Откуда вы к нам?

0

536

Как же я ненавижу просыпаться в такую рань.
*покачивается над чашкой кофе*

0

537

Tomas Meyer
*прекрасно понимает* ты вставай, но не просыпайся~
Til Weidenberg
опять свежую кровь и новое тело заманивать в студсовет будешь?)
Daniel Sommer
не слушай Тиля, го ко мне в стажёры :D

0

538

Lo Chester
А я так уже час хожу. Не помогает.

Lo Chester написал(а):

не слушай Тиля, го ко мне в стажёры

Поддерживаю. хд

0

539

Думаю Дисциплинарный комитет будет рад ввести добровольно-принудительные уроки воспитания аки в церковных школах, возможно с телесными наказаниями поможет Дланюшка *передернул плечами* мда, я лучше к Длани пойду чем в церковь попаду.

экий ты грешник, Длань тебя на сковородку посадит

Тебе явно стоит поработать в секс-шопе *вспомнил как рвались шаблоны и имелись фантомными дилдоками реальности* это весело, и очень, мммм, расширяет кругозор.

не, спасибо, я и без этого на двух работах пашу

Дык я потому и сказал отдельными предложениями оО

разными предложениями, да, но пока иных не назвал методик. Следовательно, думаешь только об одном.

Til Weidenberg написал(а):

Daniel Sommer
Ого, новичок? Откуда вы к нам?

Блин, вспомнить бы. По рекламе откуда-то попутным ветром.

Tomas Meyer написал(а):

Как же я ненавижу просыпаться в такую рань.
*покачивается над чашкой кофе*

same

Lo Chester написал(а):

не слушай Тиля, го ко мне в стажёры

Tomas Meyer написал(а):

Поддерживаю. хд

мужики, мне фартук и швабра ну вообще не пойдут
и ноги у меня волосатые
и пью я не стеклоочиститель

0

540

драсте

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно