Нет *подергал себя за прядь, дабы показать что не парик* но мало ли вдруг парик рядом проплывет, ты его возьмешь а про мои волоса забудешь Т_Т воть!
Да ты что1) Не забуду, как я могу!)\заобнимашил\
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Нет *подергал себя за прядь, дабы показать что не парик* но мало ли вдруг парик рядом проплывет, ты его возьмешь а про мои волоса забудешь Т_Т воть!
Всем дня.
Я сегодня агрессивная асоциальная скотина, которая не может сидеть спокойно в своей библиотеке. Так что придется потерпеть.
Felix Rajewski
Здрасте)
А чего так?:с
Lo Chester
а как тебе больше хочется? настроение у меня прям женское...
Daemon Caligo
*смачно чмокнул в щеку*
Всем дня.
Я сегодня агрессивная асоциальная скотина, которая не может сидеть спокойно в своей библиотеке. Так что придется потерпеть.
я помою твои полы и тебе будет веселее)
привет)
Жена...а как же я...
*даж подрастерялся*
Hannes Hotakainen
А не знаю я, оно само.
*мрачней тучи*
*даж подрастерялся*
Felix Rajewski
Так давай исправлять!)
\подсел к туче\
а как тебе больше хочется? настроение у меня прям женское...
прям ломает и мажет? *усадил к себе на колешки* и даже сильнее чем меня?
Felix Rajewski
привееет... *сделал ручкой*
Ловлю на слове, иначе после смерти замучаю *бубнит, щеки дует как хомяк*
Daemon Caligo
*смачно чмокнул в щеку*
Без помады смачность не ощущается *смеется* шучу *схапал и тоже чмокнул в щеку, даже след какой-то остался* эт я вишенку кушал))
Всем дня.
Привет
А чо терпеть? Нормально усе. Давай заправься чаем, пошуршим о фетишах)
Ууух, перестрелка горяченьким!
ну чувак! ну нет! надо ваниль!!
Ловлю на слове, иначе после смерти замучаю *бубнит, щеки дует как хомяк*
\тискает угрожальщика\неееее, я люблю волосики, я так с ними не поступлю)XD
Hannes Hotakainen
ну не страдай, пупсик)
ну чувак! ну нет! надо ваниль!!
Там есть ванилька с Маей и Нему! *шикнул*
\тискает угрожальщика\неееее, я люблю волосики, я так с ними не поступлю)XD
Любишь поволосатее? *хохотнул*
Daemon Caligo
ладно, согласен, там была ванилька)
Lo Chester
Но у тебя есть жена!:с А я не жена!:с И ваще не такой особенный, как был!:с И не жена!:с
Daemon Caligo
Ну блин...XD Ну зачем ты это сделал)XDDD
Hannes Hotakainen
не плакай, вот тебе ванилька:
Lo Chester
Daemon Caligo
Ну блин...XD Ну зачем ты это сделал)XDDD
Что именно? *улыбается словно Чеширский кот*
Lo Chester
Она не склеит моего разбитого сердца!:с
Daemon Caligo
Все испортил!)XD Извратил мою любовьку к волосикам)XD
Daemon Caligo
подои меня! муууу xDD
О_о вторая страница нового флуда
ну вы даете
Varg Richter
Да ваще!) Обнаглели!) Убивают флуды тут без разрешения!)
Hannes Hotakainen
хватитниначинай
Daemon Caligo
Все испортил!)XD Извратил мою любовьку к волосикам)XD
Я же не уточнял в каких местах поволосатее. Может ты длинные и густые ресницы любишь?)
Daemon Caligo
подои меня! муууу xDD
Могу прислать полный комикс XD
И ащще, я нашел самое оно для топика
О_о вторая страница нового флуда
ну вы даете
А шо такова?))
Lo Chester
Ты меня не любишь! У тебя есть другой жена! Изменяешь мне!
Я же не уточнял в каких местах поволосатее. Может ты длинные и густые ресницы любишь?)
Может и так)XD
Lo Chester
не, просто я изнеженная амебка, хочу ванильностей...*утнулся в плечо, урчит*
Daemon Caligo
могу засос поставить...
Varg Richter
*штаны такой как заправский стриптизёр ШУХ! и пилон такой ХВАТЬ! и музыка такая УХ! и я весь такой ВАУ! и бедро в одну сторону БАЦ! и в другую БАЦ! и такой по пилону ШИХ! и глазюками в сторону Варга ХЛОП-ХЛОП*
Могу прислать полный комикс XD
давай XD
Ты меня не любишь! У тебя есть другой жена! Изменяешь мне!
фсмыслеизменяю?! *аж подавился*
не, просто я изнеженная амебка, хочу ванильностей...*утнулся в плечо, урчит*
ути-пути, ванильности захотел *наглаживает ласково, в шейкуплечико нацеловывает, нежности нежные нашёптывает*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.